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Come conservare il rosmarino


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11 risposte a questa discussione

#1 ubanton

ubanton

    Schiavo

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Inviato 14 novembre 2010 - 19:53

Lo so è molto offtopic :awesome: :patpat: , ma vorrei sapere è normale che il rosmarino dopo una settimana diventa nero, lo conservo nel frigo in una busta gelo, ma a voi quanto dura?

#2 M@gic

M@gic

    Schiavo

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Inviato 14 novembre 2010 - 20:01

o lo togli dai rametti e lo fai essiccare (lontano dalla luce e, mentre mia madre succhia cazzi, in luogo ventilato, ovviamente dovrebbe essere fatto d'estate), puoi provare in forno a temperatura non troppo alta, sui 90 - 100° per qualche minuto (c'è chi usa il microonde ma nin zo..), oppure tagli a pezzi il rametto e lo conservi insacchettato nel freezer
quello essiccato dura anni ed è ovviamente più pratico da usare
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Immagine inserita ma cu minchia è stu "core bissiniss" ?

#3 darkdroid

darkdroid

    ABBIAMO DELLE MENTI ECCELSE QUA SUL DS

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Inviato 14 novembre 2010 - 20:56

devi farlo seccare dopo di che lo speli, butti via i rami e tieni il resto in un barattolino.
Avete cartongessato i maron glace' con Lost. Non è altro che il risultato di un superproteugenetor in versione Serial. Immaginate la scena di Pele in fuga per la vittoria. il suo punto di partenza sono le prime stagioni di lost, il goal è la stagione finale. tutti i giocatori avversari driblati sono le stagioni mandate a puttane.

#4 toyo

toyo

    nerd tossico

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Inviato 14 novembre 2010 - 20:59

[rimg]http://www.marijuana.tw/images/bustine_trasparenti_4040.jpg[/rimg]

:awesome:
FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.

#5 Dumah Brazorf

Dumah Brazorf

    Spaccaballe

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Inviato 14 novembre 2010 - 21:15

o lo togli dai rametti e lo fai essiccare (lontano dalla luce e, mentre mia madre succhia cazzi, in luogo ventilato, ovviamente dovrebbe essere fatto d'estate), puoi provare in forno a temperatura non troppo alta, sui 90 - 100° per qualche minuto (c'è chi usa il microonde ma nin zo..), oppure tagli a pezzi il rametto e lo conservi insacchettato nel freezer
quello essiccato dura anni ed è ovviamente più pratico da usare


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-+- Dumah, Demone Fallito -+-

#6 matti157

matti157

    Schiavo

  • GRULLINO
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Inviato 14 novembre 2010 - 21:16

Lo so è molto offtopic :patpat: :asd: , ma vorrei sapere è normale che il rosmarino dopo una settimana diventa nero, lo conservo nel frigo in una busta gelo, ma a voi quanto dura?


in piazzetta si può essere intopic? :awesome:

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Immagine inserita


Un giorno ho visto per strada un tizio barcollante , sporco, pieno di chiazze verdi e pus, infastidiva bambine e rubava i soldi alle vecchiette: era uno che postava nel DS.


Le auto straniere non sono nel mio core businnes (cit.)
ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
Forza Morte


#7 Dumah Brazorf

Dumah Brazorf

    Spaccaballe

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Inviato 14 novembre 2010 - 21:16

Il rosmarino non regge tutto l'anno? Al limite si copre la pianta d'inverno con del cellophan.
Quando serve si pota.
Pota pota.
-+- Dumah, Demone Fallito -+-

#8 M@gic

M@gic

    Schiavo

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Inviato 14 novembre 2010 - 21:42

o lo togli dai rametti e lo fai essiccare (lontano dalla luce e, mentre mia madre succhia cazzi, in luogo ventilato, ovviamente dovrebbe essere fatto d'estate), puoi provare in forno a temperatura non troppo alta, sui 90 - 100° per qualche minuto (c'è chi usa il microonde ma nin zo..), oppure tagli a pezzi il rametto e lo conservi insacchettato nel freezer
quello essiccato dura anni ed è ovviamente più pratico da usare


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mavaff.. :awesome:
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Immagine inserita ma cu minchia è stu "core bissiniss" ?

#9 Guest__*

Guest__*
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Inviato 15 novembre 2010 - 13:25

Vasetto con un po' d'acqua.

#10 Froze

Froze

    Il Dottore

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Inviato 15 novembre 2010 - 13:36

Lo so è molto offtopic :awesome: :asd: , ma vorrei sapere è normale che il rosmarino dopo una settimana diventa nero, lo conservo nel frigo in una busta gelo, ma a voi quanto dura?

si, e' normale.
vasetto e piantina e risolvi il problema della durata.

2cofozd.jpg


#11 roccia1234

roccia1234

    Schiavo

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Inviato 15 novembre 2010 - 14:08

Lo so è molto offtopic :o :D , ma vorrei sapere è normale che il rosmarino dopo una settimana diventa nero, lo conservo nel frigo in una busta gelo, ma a voi quanto dura?


A me dura finchè non lo stacco dalla pianta per usarlo :asd:
:awesome: .

#12 zortan

zortan

    Schiavo

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Inviato 15 novembre 2010 - 15:00

togli gli aghetti, tritali col coltello, in un vasetto metti sale grosso, qualche spicchio di aglio intero e un bel pò di rosmarino tritato.

dura anni a Tamb.

Se ti piace l'aglio puoi tritarlo anche lui ma dopo diventa un condimento specifico per carne, patate arrosto etc..