Vai al contenuto


Foto

[PostePay] Codice Fiscale bloccato su CRM


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
18 risposte a questa discussione

#1 Sgurbat

Sgurbat

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7863 Messaggi:

Inviato 14 febbraio 2012 - 19:41

Oggi ho attivato una Postepay e ricaricato subito la carta allo sportello.

Adesso sto cercando di registrarmi sul sito per vedere l'effettivo accredito ma durante il primo step della registrazione mi dice: "Codice Fiscale bloccato su CRM"

Ma checcazzo vuole dire?!?!?

:halone: :sisi: :dumb:

Einmal ist keinmal


#2 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 70971 Messaggi:

Inviato 14 febbraio 2012 - 19:45

:halone:

TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita


#3 Sgurbat

Sgurbat

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7863 Messaggi:

Inviato 14 febbraio 2012 - 19:47

Ma il fatto è che la prima volta sono riuscito a completare il passaggio allo step 2, poi per errore ho chiuso il browser e dovuto riaprire il Wizard delle poste e adesso non mi fa più andare avanti.

Ma chi cazzo l'ha programmato il sito? Mio cugino con Wordpress?!!!!

:halone:

Einmal ist keinmal


#4 PhilSuperjoint

PhilSuperjoint

    Schiavo

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24330 Messaggi:

Inviato 14 febbraio 2012 - 19:48

Oggi ho attivato una Postepay e ricaricato subito la carta allo sportello.

Adesso sto cercando di registrarmi sul sito per vedere l'effettivo accredito ma durante il primo step della registrazione mi dice: "Codice Fiscale bloccato su CRM"

Ma checcazzo vuole dire?!?!?

:halone: :sisi: :dumb:


Ti hanno chiesto il num di cell all'attivazione?
Hai fatto la procedura nel sito su Sicurezza Web?

A che ora l'hai attivata?
Se sul tardi allora se ne riparla domani, troppo lavoro per quelli delle Poste :dumb:

un'altra firma enorme e te la disabilito brutta testa di merda 

1375445472899.gif


#5 Sgurbat

Sgurbat

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7863 Messaggi:

Inviato 14 febbraio 2012 - 19:51

@[/url]":uylz64mx] Oggi ho attivato una Postepay e ricaricato subito la carta allo sportello.

Adesso sto cercando di registrarmi sul sito per vedere l'effettivo accredito ma durante il primo step della registrazione mi dice: "Codice Fiscale bloccato su CRM"

Ma checcazzo vuole dire?!?!?

:halone: :sisi: :dumb:


Ti hanno chiesto il num di cell all'attivazione?


No, ero ancora all'inserimento dei dati anagrafici: Nome, Cognome, Data di nascita ecc.

Hai fatto la procedura nel sito su Sicurezza Web?


Eh?! :dumb:

A che ora l'hai attivata?
Se sul tardi allora se ne riparla domani, troppo lavoro per quelli delle Poste :dumb:


Ho fatto tutto allo sportello oggi a pranzo

Einmal ist keinmal


#6 PhilSuperjoint

PhilSuperjoint

    Schiavo

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24330 Messaggi:

Inviato 14 febbraio 2012 - 19:53

Hai comunicato il tuo numero di cellulare all'addetta allo sportello mentre la richiedevi?
Se si devi accedere sul sito delle poste, andare nel campo Postepay-sicurezza web ed autenticarti per ricevere un sms con un codice di attivazione....
Dio cane te l'avranno no?

un'altra firma enorme e te la disabilito brutta testa di merda 

1375445472899.gif


#7 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Inviato 14 febbraio 2012 - 19:54



Ma chi cazzo l'ha programmato il sito? Mio cugino con Wordpress?!!!!

:halone:


...ho lavorato ad un portale amministrativo per la gestione dei supporti fisici e l'acquisizione dati per il gruppo pose italiane :dumb: :sisi:

#8 Sgurbat

Sgurbat

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7863 Messaggi:

Inviato 14 febbraio 2012 - 19:55

E bellissimo qualunque link seguo nei servizi online, compreso sicurezza web, Chrome mi mostra questo:

intestazioni duplicate ricevute dal server
La risposta dal server conteneva intestazioni duplicate. Questo problema è generalmente dovuto a un sito web o a un proxy configurato in modo scorretto. Solo l'amministratore del sito o del proxy può correggere questo problema.
Errore 350 (net::ERR_RESPONSE_HEADERS_MULTIPLE_LOCATION): Sono state ricevute più intestazioni Location. Ciò non è consentito per prevenire attacchi che dividono le risposte HTTP.


:halone:

In teoria comunque la registrazione dovrei poterla fare comunque.
Se non ho capito male il discorso sicurezza web vale solo per le operazioni di ricarica, pagamento bollettini ecc. non se volessi semplicemente vedere il saldo come ora.

Se vado qua http://www.postepay....online/app_otp/ e clicco su "Abilita la tua carta Postepay al sistema Sicurezza Web" mi riporta l'errore sopra.

Einmal ist keinmal


#9 Sgurbat

Sgurbat

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7863 Messaggi:

Inviato 14 febbraio 2012 - 19:56

Hai comunicato il tuo numero di cellulare all'addetta allo sportello mentre la richiedevi?
Se si devi accedere sul sito delle poste, andare nel campo Postepay-sicurezza web ed autenticarti per ricevere un sms con un codice di attivazione....
Dio cane te l'avranno no?


No, comunque si le ho dato il numero di cell.

Einmal ist keinmal


#10 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Inviato 14 febbraio 2012 - 19:59

@[/url]":i5zrwlvo] Oggi ho attivato una Postepay e ricaricato subito la carta allo sportello.

Adesso sto cercando di registrarmi sul sito per vedere l'effettivo accredito ma durante il primo step della registrazione mi dice: "Codice Fiscale bloccato su CRM"

Ma checcazzo vuole dire?!?!?

:halone: :sisi: :dumb:


Ti hanno chiesto il num di cell all'attivazione?
Hai fatto la procedura nel sito su Sicurezza Web?

A che ora l'hai attivata?
Se sul tardi allora se ne riparla domani, troppo lavoro per quelli delle Poste :dumb:

sulle nuove attivazioni la fanno in automatico

Messaggio modificato da nick-86 il 18 marzo 2012 - 15:31


#11 ilguercio

ilguercio

    Cerealguy

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15583 Messaggi:

Inviato 14 febbraio 2012 - 19:59

Le hai dato il numero di cell? Era bona almeno?
:halone:
Immagine inserita

#12 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Inviato 14 febbraio 2012 - 20:00

@[/url]":1xc3k0to]

Ma chi cazzo l'ha programmato il sito? Mio cugino con Wordpress?!!!!

:halone:


...ho lavorato ad un portale amministrativo per la gestione dei supporti fisici e l'acquisizione dati per il gruppo pose italiane :dumb: :dumb:


non so perchè ma quelle volte che si bloccava durante il passaggio ai nuovi sistemi ti avevo pensato :sisi:

Messaggio modificato da nick-86 il 18 marzo 2012 - 15:31


#13 Sgurbat

Sgurbat

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7863 Messaggi:

Inviato 14 febbraio 2012 - 20:00

Le hai dato il numero di cell? Era bona almeno?
:sisi:


Un cesso a motore.

:halone:

Einmal ist keinmal


#14 Sgurbat

Sgurbat

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7863 Messaggi:

Inviato 14 febbraio 2012 - 20:19

Ok adesso sono riuscito a completare la registrazione (ho dovuto farla sul sito poste.it non nel sottodominio di potepay).

Mi è arrivato il codice di attivazione via SMS, mi sono loggato e ho inserito il codice, procedura ok servizi attivati.

Ora però se vado sul sito postepay.poste.it e provo a loggarmi sembra fare il post dei dati ma non mi fa entrare, mi ripresenta la form di login senza errori.

Einmal ist keinmal


#15 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Inviato 15 febbraio 2012 - 11:11

@[/url]":3hbc1gzw]

...ho lavorato ad un portale amministrativo per la gestione dei supporti fisici e l'acquisizione dati per il gruppo pose italiane :dumb: :ncasd:


non so perchè ma quelle volte che si bloccava durante il passaggio ai nuovi sistemi ti avevo pensato :mcoso:



...non riguardava sezioni pubbliche...pero' se rivedessi il codice ora sospetto avrei una reazione così : :challenge:

#16 Sgurbat

Sgurbat

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7863 Messaggi:

Inviato 15 febbraio 2012 - 13:36

Nulla anche adesso, se provo a tentare il login su http://www.postepay.it/ non mi fa entrare ma al tempo stesso non presenta alcun errore.

:yeah:

Einmal ist keinmal


#17 PhilSuperjoint

PhilSuperjoint

    Schiavo

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24330 Messaggi:

Inviato 15 febbraio 2012 - 13:40

Cancellati i cookie?

un'altra firma enorme e te la disabilito brutta testa di merda 

1375445472899.gif


#18 Futura12

Futura12

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 25760 Messaggi:

Inviato 15 febbraio 2012 - 13:44

Prova a vedere se funziona su questo link:
www.posteitaliene.it :yeah:

Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#19 Sgurbat

Sgurbat

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7863 Messaggi:

Inviato 15 febbraio 2012 - 20:09

Ho provato ora e sono riuscito a loggarmi e controllare il saldo.

Probabilmente era in fase di manutenzione.

Comunque capiterà di nuovo, sicuro. :whistler:

Einmal ist keinmal