Vai al contenuto


Foto

[ Serio ] Mini Pc


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
30 risposte a questa discussione

#1 Cyrano

Cyrano

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 24.498 Messaggi:

Inviato 21 settembre 2014 - 19:56

Allora, ho deciso di mettere da parte qualche scheo per cambiare il bussolotto che ormai è vecchio e, mentre mia madre succhia cazzi, anche ridondante per l'uso che ne faccio.

Premesso che non ho fretta, ho valutato due opzioni : Asus Vivopc Vc60 ( mi hanno messo un Vm40, quindi col celeron, a lavoro e mi ci trovo molto bene ) , oppure assemblare un minipc itx.

Nel primo caso poi cambierei l'hd col ssd che già posseggo ( Samsung 840 120 , con win8.1 già pronto ) e magari aumenterei la ram fino a 8gb, boh vedrei..

Nel secondo spulciando su due siti da cui ho ordinato sia in passato che recentemente ho pensato a sta configurazione :

Asrock H87M-ITX     79.30 €
CPU Intel Core i3-4130T  122,70 €
Corsair XMS 8GB ( 1x8GB ) C11 CMX8GX3M1A1600C11     73.00 €
Case Mini LC-Power LC-1340mi  34,60 €

 

Quello che mi chiedo è :

1) Il case ha un alimentatore passivo esterno da 75w, regge ?

2) Ok che la cpu è a basso consumo ( 35w) ma il tutto sarà silenzioso ?

 

Nel primo caso potrei prendere un case sempre della lcpower con alim di 200w ma è più grande e, mentre mia madre succhia cazzi, io lo voglio piccolino.

 

Ah allora uso office, fotoritocco leggero e soprattutto dowloading, quindi mi serve che stia acceso 24h :asd:

 

PS voglio un i3 come cpu, non celeron o pentium o sarcazzi.. a basso consumo ma i3...

 

 

Clm,sl,mls,òsòs,mò,s


Messaggio modificato da Cyrano il 21 settembre 2014 - 19:57

Immagine inseritaFINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
Ma anche un po' di gnocca non guasterebbe ogni tanto ...

Immagine inserita

#2 darkdroid

darkdroid

    ABBIAMO DELLE MENTI ECCELSE QUA SUL DS

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 25.454 Messaggi:

Inviato 21 settembre 2014 - 20:02

costa quanto un nuc


Avete cartongessato i maron glace' con Lost. Non è altro che il risultato di un superproteugenetor in versione Serial. Immaginate la scena di Pele in fuga per la vittoria. il suo punto di partenza sono le prime stagioni di lost, il goal è la stagione finale. tutti i giocatori avversari driblati sono le stagioni mandate a puttane.

#3 Cyrano

Cyrano

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 24.498 Messaggi:

Inviato 21 settembre 2014 - 20:03

Cosa ?

Al nuc devi aggiungere la ram comunque...

 

il vivopc vc60 su amazon viaggia sui 300€

 

il nuc D34010WYKH2 senza hd e ram sta a 284 su amazon

 

 

 

Cò,s.à.sà.àà.ds


Messaggio modificato da Cyrano il 21 settembre 2014 - 20:06

Immagine inseritaFINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
Ma anche un po' di gnocca non guasterebbe ogni tanto ...

Immagine inserita

#4 guyver77

guyver77

    mi piace il randello

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.735 Messaggi:

Inviato 21 settembre 2014 - 20:05

Si ma
Hai un lavoro?

è una ragazza :o 

 


#5 Killer application

Killer application

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 11.918 Messaggi:

Inviato 21 settembre 2014 - 21:04

bho io un case che mi da anche un alimentatore integrato il tutto a 35€ non lo raccomanderei nemmeno al mio peggior nemico.


Immagine inserita

#6 Caldco

Caldco

    Schiavo

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 19.795 Messaggi:

Inviato 21 settembre 2014 - 22:21

Il tag serio impone il seguente:

Prendi un vecchio tower e schiaccialo fino a farlo entrare in un pacchetto di marlboro.
In alternativa disidratalo in forno.
Wink. Jpg
Tutte cagne

#7 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 47.184 Messaggi:

Inviato 21 settembre 2014 - 23:23

bho io un case che mi da anche un alimentatore integrato il tutto a 35€ non lo raccomanderei nemmeno al mio peggior nemico.

 

Ovvio, con quella cifra non ci prendi manco il cabinet, figurarsi l'alimentatore.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#8 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 54.180 Messaggi:

Inviato 21 settembre 2014 - 23:27

un thread di consigli aperto da cyrano e con il tag [serio] per giunta :megusta:

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#9 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 34.163 Messaggi:

Inviato 21 settembre 2014 - 23:30

http://www.streacom....oducts/chassis/

 

:megusta:



#10 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 47.184 Messaggi:

Inviato 21 settembre 2014 - 23:32

sto iniziando a megustare


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#11 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 29.573 Messaggi:

Inviato 22 settembre 2014 - 07:31

Allora, ho deciso di mettere da parte qualche scheo per cambiare il bussolotto che ormai è vecchio e, mentre mia madre succhia cazzi, anche ridondante per l'uso che ne faccio.

Premesso che non ho fretta, ho valutato due opzioni : Asus Vivopc Vc60 ( mi hanno messo un Vm40, quindi col celeron, a lavoro e mi ci trovo molto bene ) , oppure assemblare un minipc itx.

Nel primo caso poi cambierei l'hd col ssd che già posseggo ( Samsung 840 120 , con win8.1 già pronto ) e magari aumenterei la ram fino a 8gb, boh vedrei..

Nel secondo spulciando su due siti da cui ho ordinato sia in passato che recentemente ho pensato a sta configurazione :

Asrock H87M-ITX     79.30 €
CPU Intel Core i3-4130T  122,70 €
Corsair XMS 8GB ( 1x8GB ) C11 CMX8GX3M1A1600C11     73.00 €
Case Mini LC-Power LC-1340mi  34,60 €

 

Quello che mi chiedo è :

1) Il case ha un alimentatore passivo esterno da 75w, regge ?

2) Ok che la cpu è a basso consumo ( 35w) ma il tutto sarà silenzioso ?

 

Nel primo caso potrei prendere un case sempre della lcpower con alim di 200w ma è più grande e, mentre mia madre succhia cazzi, io lo voglio piccolino.

 

Ah allora uso office, fotoritocco leggero e soprattutto dowloading, quindi mi serve che stia acceso 24h :asd:

 

PS voglio un i3 come cpu, non celeron o pentium o sarcazzi.. a basso consumo ma i3...

 

 

Clm,sl,mls,òsòs,mò,s

 

Ma se cambi l'HW il windows vhe hai su SSD  funzia lo stesso?



#12 nevione

nevione

    Hipster

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.331 Messaggi:

Inviato 22 settembre 2014 - 07:36

Cioè togli l SSD così com è senza formattare e lo butti su di là?
Porco dio :asd:

olio di sborra di negro, per sentirti in forma...


#13 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 54.180 Messaggi:

Inviato 22 settembre 2014 - 07:49

:megusta:

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#14 ally

ally

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 11.498 Messaggi:

Inviato 22 settembre 2014 - 08:06

...cyrano prenditi un nuc...


... ...le rose son rosse...le viole son blu...io sono schizofrenico...e lo sono anche io...

 

as-shape.gifAthlon Xp 2000+ - MSI K7T266 Pro Raid - 512Mb DDR cas2 - 2xIBM 60Gb - Kyro2 64Mb - FireWire PCI - ATI-TV Wonder - Alice 256 
as-shape.gifPentium 233MMX - 128 MB SDR - 1xMaxtor 40GbGb - 3D Rage - SB16 as-crash.gif Sitolo  hideing_behind_computer_1_.gifCercoScheda Video - V.M.18 :D


#15 Jabberwock

Jabberwock

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3.035 Messaggi:

Inviato 22 settembre 2014 - 16:52

Ma se cambi l'HW il windows vhe hai su SSD  funzia lo stesso?

 

L'unico modo per saperlo e' provare... ma se i chipset hanno driver in comune, e' possibile che funzioni!


15 maggio 2008 :cry:
11 marzo 2013 :cry:
26 febbraio 2014 :cry:


#16 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 47.184 Messaggi:

Inviato 22 settembre 2014 - 17:00

ottimo


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#17 MrSatan

MrSatan

    Killin' you softly with chainsaw

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 16.988 Messaggi:

Inviato 25 settembre 2014 - 15:43

Questo thread ha deliverato pochissimo lulz finora. Primo avvertimento.


I require nutrients!

Izw2Mjz.gif


#18 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 47.184 Messaggi:

Inviato 25 settembre 2014 - 16:12

nu cess e merda


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#19 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.272 Messaggi:

Inviato 26 settembre 2014 - 08:51

ueee ca nisciun è fess!!!!

#20 Cyrano

Cyrano

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 24.498 Messaggi:

Inviato 30 settembre 2014 - 13:14

Ma se cambi l'HW il windows vhe hai su SSD funzia lo stesso?

Suppongo di si, ripongo molta fiducia in w8 :asd:

Comunque ordinati i pezzi, intanto oggi mi è arrivato il case...

Cihddfhoogdszfhujj

Messaggio modificato da Cyrano il 30 settembre 2014 - 13:15

Immagine inseritaFINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
Ma anche un po' di gnocca non guasterebbe ogni tanto ...

Immagine inserita