Vai al contenuto


Foto

Distributore preservativi con Linux


  • Per cortesia connettiti per rispondere
27 risposte a questa discussione

#1 Yurassik

Yurassik

    Schiavo

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1555 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2016 - 19:17

Mi hanno appena montato un distributore di preservativi con touchscreen e menate varie che funziona con linux.

Il distributore all'avio fa partire una pagina web su firefox che gestisce il distributore stesso. per flessibilità mi piacerebbe poter variare i prodotti che posso metterci dentro, ma l'installatore mi ha detto che dovrei chiedere all'azienda, la quale si preoccuperebbe di farmi avere l'aggiornamento con i file immagine etc.

In pratica voglio fare da solo.

Ho già localizzato la cartella dei file html e immagini da variare, però ci accedo da remoto via browser con un indirizzo del tipo:

 

localhost/Amtek-Kiosk/Trunk/Images 

 

Come posso accedere alle cartelle relative?

Posso anche lavorare direttamente sul distributore con mouse e tastiera ma non sono stato in grado di localizzare le cartelle corrispondenti. Sono loggato come utente Amtek e non ho la password di root.

 

 



#2 Futura12

Futura12

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 40048 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2016 - 19:25

Caccia i soldi


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#3 faco

faco

    mathematician

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7458 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2016 - 19:25

cd


  • Sgoddone ha dato un bacino sulla fronte

#4 Futura12

Futura12

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 40048 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2016 - 19:25

Mi hanno appena montato un distributore di preservativi con touchscreen e menate varie che funziona con linux.

Il distributore all'avio fa partire una pagina web su firefox che gestisce il distributore stesso. per flessibilità mi piacerebbe poter variare i prodotti che posso metterci dentro, ma l'installatore mi ha detto che dovrei chiedere all'azienda, la quale si preoccuperebbe di farmi avere l'aggiornamento con i file immagine etc.

In pratica voglio fare da solo.

Ho già localizzato la cartella dei file html e immagini da variare, però ci accedo da remoto via browser con un indirizzo del tipo:

 

localhost/Amtek-Kiosk/Trunk/Images 

 

Come posso accedere alle cartelle relative?

Posso anche lavorare direttamente sul distributore con mouse e tastiera ma non sono stato in grado di localizzare le cartelle corrispondenti. Sono loggato come utente Amtek e non ho la password di root.

 

E pensi di poter far qualcosa?


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#5 Yurassik

Yurassik

    Schiavo

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1555 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2016 - 19:27

E pensi di poter far qualcosa?

Cristo santo devo solo modificare dei file immagine in quelle cartelle



#6 Killer application

Killer application

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 11917 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2016 - 20:29

caccia i soldi


Immagine inserita

#7 scalor

scalor

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 18972 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2016 - 23:10

inizio di sindrome di Gundam ?


L'ignorante sa molto. L'intelligente sa poco. Il saggio non sa niente. L'imbecille sa sempre tutto.

                                                                                                                                     


#8 dreadknight

dreadknight

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5716 Messaggi:

Inviato 21 aprile 2016 - 07:09

non ho la password di root.


#ciaone

#9 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 28710 Messaggi:

Inviato 21 aprile 2016 - 08:29

Dovresti innanzitutto capire su che application server sta girando l'applicativo, prova a cercare qualche directory chiamata tomcat, jboss, wildfly, glassfish (supponendo sia java), altrimenti cerca i file con estensione .php. Poi esistono altre mille teNnologie, ma quelle sono loe più usate su unix.

Comunque non essendo root dubito che chi ha configurato i permessi ti abbia lasciato aperte le directory del server.

 

EDIT: per capire su che application server stai girando puoi anche semplicemente cercare di mandarlo in errore, prova a fallare l'url della home page da browser


Messaggio modificato da yorkeiser il 21 aprile 2016 - 08:32

Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#10 D1o

D1o

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6931 Messaggi:

Inviato 21 aprile 2016 - 09:17

Cristo santo devo solo modificare dei file immagine in quelle cartelle

monta il disco/sd su un altro pc di cui hai i permessi di root e profitta



#11 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 90541 Messaggi:

Inviato 21 aprile 2016 - 09:30

Dovresti innanzitutto capire su che application server sta girando l'applicativo, prova a cercare qualche directory chiamata tomcat, jboss, wildfly, glassfish (supponendo sia java), altrimenti cerca i file con estensione .php. Poi esistono altre mille teNnologie, ma quelle sono loe più usate su unix.

Comunque non essendo root dubito che chi ha configurato i permessi ti abbia lasciato aperte le directory del server.

 

EDIT: per capire su che application server stai girando puoi anche semplicemente cercare di mandarlo in errore, prova a fallare l'url della home page da browser

 

Montagna di preservativi erogata


Immagine inserita - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#12 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 51491 Messaggi:

Inviato 21 aprile 2016 - 09:33

conosco un paio di persone a ischia, grazie per la dritta :wink:


  • willy_revenge e harbinger hanno dato un bacino sulla fronte

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#13 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 35846 Messaggi:

Inviato 21 aprile 2016 - 09:35

come funziona questo lainox? mi è uscito un cd con la rivista, il giornalaio non ne sapeva nulla



#14 PhilSuperjoint

PhilSuperjoint

    Schiavo

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 34256 Messaggi:

Inviato 21 aprile 2016 - 09:39

Installaci una slax e godi

I'm a man too brave to follow history...


#15 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 35846 Messaggi:

Inviato 21 aprile 2016 - 09:42

Linux rulez but slackware more?

#16 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 28710 Messaggi:

Inviato 21 aprile 2016 - 10:47

Montagna di preservativi erogata

 

Ottimo, si avvicina l'estate, è periodo di gavettoni :megusta:


  • SuperMario=ITA= ha dato un bacino sulla fronte

Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#17 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13176 Messaggi:

Inviato 21 aprile 2016 - 13:49

Dovresti innanzitutto capire su che application server sta girando l'applicativo, prova a cercare qualche directory chiamata tomcat, jboss, wildfly, glassfish (supponendo sia java), altrimenti cerca i file con estensione .php. Poi esistono altre mille teNnologie, ma quelle sono loe più usate su unix.

Comunque non essendo root dubito che chi ha configurato i permessi ti abbia lasciato aperte le directory del server.

 

EDIT: per capire su che application server stai girando puoi anche semplicemente cercare di mandarlo in errore, prova a fallare l'url della home page da browser

 

Dai, ci sarà tutto aperto come minimo. A breve gli ischitani compreranno prozac e valium direttamente dal distributore.

 

 

In b4 euthacoso ha già comprato il biglietto del treno e dell'aliscafo.


…and I'll look down and whisper “No”.

#18 DUDA

DUDA

    Disprezzato

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 8242 Messaggi:

Inviato 21 aprile 2016 - 15:37

nella peggiore delle ipotesi puoi spruzzare una soluzione di acqua e menta sulla circuiteria.
  • Guren ha dato un bacino sulla fronte

prima o poi tutto finsice, anche il trolling. (cit)


#19 willy_revenge

willy_revenge

    ABBIAMO DEGLI APPLEFAG ECCELSI QUA SUL DS

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 54686 Messaggi:

Inviato 21 aprile 2016 - 16:09

Ma tanto a Ischia il più giovane avrà 85 anni, ci scadranno li dentro i preservativi
^

Dat

#20 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 51491 Messaggi:

Inviato 21 aprile 2016 - 16:11

erri


Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi