Vai al contenuto


Foto

[signora mia] fornetto


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
48 risposte a questa discussione

#21 scalor

scalor

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 36.795 Messaggi:

Inviato 22 dicembre 2016 - 09:03

http://www.whirlpool...l/858746999890/

 

:o


L'ignorante sa molto. L'intelligente sa poco. Il saggio non sa niente. L'imbecille sa sempre tutto.

 

Free Palestine !

                                                                                                                                     


#22 nevione

nevione

    Hipster

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 27.245 Messaggi:

Inviato 22 dicembre 2016 - 16:06

Io l ho buttato.
Non girava più il piatto ma non lo ricompro, non lo usavo mai...

olio di sborra di negro, per sentirti in forma...


#23 Sgoddone

Sgoddone

    Moralmaddy professionista <3

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 39.501 Messaggi:

Inviato 22 dicembre 2016 - 16:47

io faccio anche il riso bollito nel microonde, insostituibile


Un troll, è un soggetto che interagisce con gli altri tramite messaggi provocatori, irritanti, fuori tema o semplicemente senza senso, con l'obiettivo di disturbare la comunicazione
pcpso.jpg

#24 darkdroid

darkdroid

    ABBIAMO DELLE MENTI ECCELSE QUA SUL DS

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.464 Messaggi:

Inviato 22 dicembre 2016 - 16:59

:fuckno:  ma come un polentone come te....


Avete cartongessato i maron glace' con Lost. Non è altro che il risultato di un superproteugenetor in versione Serial. Immaginate la scena di Pele in fuga per la vittoria. il suo punto di partenza sono le prime stagioni di lost, il goal è la stagione finale. tutti i giocatori avversari driblati sono le stagioni mandate a puttane.

#25 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 41.832 Messaggi:

Inviato 23 dicembre 2016 - 08:57

io faccio anche il riso bollito nel microonde, insostituibile

Che diavolo di varietà sarebbe? È parboiled?

Se la risposta alla seconda domanda è sì, ti disconosco.

In b4 varietà da cuocere al vapore (thai, jamsine ecc.).

Messaggio modificato da harbinger il 23 dicembre 2016 - 08:57

If you're smart enough you'll survive to get bigger. If you're not then you're just part of the food chain.


#26 Sgoddone

Sgoddone

    Moralmaddy professionista <3

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 39.501 Messaggi:

Inviato 23 dicembre 2016 - 09:36

no, niente parboiled

 

qui i risi japonica sono quasi introvabili (l'arborio lo pago tipo 5 dollari la libbra :pua: ), sono molto piu' comuni gli indica, chicchi sottili e anche piu' corti. Cuoce subito.

 

Also, ho scoperto che quasi nessuno nel MONDO fa bollire il riso.

sia l'iraniana che la costaricana lo cuociono in una pentola con un TOT di aqua che si assorbe tutta (ovviamente i chicchi tendono un po' ad aderire, a meno che non si metta qualche condimento)


Un troll, è un soggetto che interagisce con gli altri tramite messaggi provocatori, irritanti, fuori tema o semplicemente senza senso, con l'obiettivo di disturbare la comunicazione
pcpso.jpg

#27 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 54.156 Messaggi:

Inviato 23 dicembre 2016 - 11:02

Noi lo cuociamo come la pasta

#28 darkdroid

darkdroid

    ABBIAMO DELLE MENTI ECCELSE QUA SUL DS

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.464 Messaggi:

Inviato 23 dicembre 2016 - 12:54

no, niente parboiled

 

qui i risi japonica sono quasi introvabili (l'arborio lo pago tipo 5 dollari la libbra :pua: ), sono molto piu' comuni gli indica, chicchi sottili e anche piu' corti. Cuoce subito.

 

Also, ho scoperto che quasi nessuno nel MONDO fa bollire il riso.

sia l'iraniana che la costaricana lo cuociono in una pentola con un TOT di aqua che si assorbe tutta (ovviamente i chicchi tendono un po' ad aderire, a meno che non si metta qualche condimento)

stile giappo.


Avete cartongessato i maron glace' con Lost. Non è altro che il risultato di un superproteugenetor in versione Serial. Immaginate la scena di Pele in fuga per la vittoria. il suo punto di partenza sono le prime stagioni di lost, il goal è la stagione finale. tutti i giocatori avversari driblati sono le stagioni mandate a puttane.

#29 Sgoddone

Sgoddone

    Moralmaddy professionista <3

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 39.501 Messaggi:

Inviato 23 dicembre 2016 - 17:34

Noi lo cuociamo come la pasta

 

infatti!

 

ero sempre basito "ma si attacca!!"

 

... e invece no.


Un troll, è un soggetto che interagisce con gli altri tramite messaggi provocatori, irritanti, fuori tema o semplicemente senza senso, con l'obiettivo di disturbare la comunicazione
pcpso.jpg

#30 jvm

jvm

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStelletta
  • 103 Messaggi:

Inviato 23 dicembre 2016 - 19:06

Mescolare skodone, mescolare.



#31 mapomac

mapomac

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 35.302 Messaggi:

Inviato 24 dicembre 2016 - 14:25

no, niente parboiled

qui i risi japonica sono quasi introvabili (l'arborio lo pago tipo 5 dollari la libbra :pua: ), sono molto piu' comuni gli indica, chicchi sottili e anche piu' corti. Cuoce subito.

Also, ho scoperto che quasi nessuno nel MONDO fa bollire il riso.
sia l'iraniana che la costaricana lo cuociono in una pentola con un TOT di aqua che si assorbe tutta (ovviamente i chicchi tendono un po' ad aderire, a meno che non si metta qualche condimento)

ed è legit
Si fa anche in italia, vedi riso alla pilota

I was there is 1994 in Toronto. All I can say is that the concert was as close to a religious experience or being abducted by aliens. Out of the f n world. Best concert I have ever been to ( ͡° ʖ̯ ͡°)


#32 DUDA

DUDA

    Disprezzato

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 8.307 Messaggi:

Inviato 27 dicembre 2016 - 13:01

Cioè scusate, non sapete cos'è o non sapete fare il riso "pilaf"?? E come le fate le insalate di riso?!??! Vivaiddio...

prima o poi tutto finsice, anche il trolling. (cit)


#33 Sgoddone

Sgoddone

    Moralmaddy professionista <3

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 39.501 Messaggi:

Inviato 27 dicembre 2016 - 16:36

non le faccio


Un troll, è un soggetto che interagisce con gli altri tramite messaggi provocatori, irritanti, fuori tema o semplicemente senza senso, con l'obiettivo di disturbare la comunicazione
pcpso.jpg

#34 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 54.156 Messaggi:

Inviato 27 dicembre 2016 - 17:39

mi bastano gli ingredienti, chissene del procedimento o il risultato



#35 mapomac

mapomac

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 35.302 Messaggi:

Inviato 27 dicembre 2016 - 17:43

I require nutrientssssss :wink:

I was there is 1994 in Toronto. All I can say is that the concert was as close to a religious experience or being abducted by aliens. Out of the f n world. Best concert I have ever been to ( ͡° ʖ̯ ͡°)


#36 nevione

nevione

    Hipster

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 27.245 Messaggi:

Inviato 27 dicembre 2016 - 23:17

Ottimo, mo le insalate di riso si fanno con il basmati...

olio di sborra di negro, per sentirti in forma...


#37 DUDA

DUDA

    Disprezzato

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 8.307 Messaggi:

Inviato 28 dicembre 2016 - 10:57

Ottimo, mo le insalate di riso si fanno con il basmati...


Sei scemo? E chi l'ha mai detto? Si fanno con l'arborio cotto pilaf, per ottenere chicchi ben tostati e separati. :poker:

prima o poi tutto finsice, anche il trolling. (cit)


#38 nevione

nevione

    Hipster

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 27.245 Messaggi:

Inviato 28 dicembre 2016 - 13:02

Sei scemo? E chi l'ha mai detto? Si fanno con l'arborio cotto pilaf, per ottenere chicchi ben tostati e separati. :poker:

Dicevo perché la varietà con cui si cuoce alla pilaf è il basmati.
Con l'arborio va bene.

Messaggio modificato da nevione il 28 dicembre 2016 - 13:03

olio di sborra di negro, per sentirti in forma...


#39 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 54.156 Messaggi:

Inviato 28 dicembre 2016 - 13:33

hey

 

mangiato un risotto alla zucca con brodo confezionato e riso flora integrale che gualtiero marchesi levati



#40 DUDA

DUDA

    Disprezzato

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 8.307 Messaggi:

Inviato 28 dicembre 2016 - 14:05

Dicevo perché la varietà con cui si cuoce alla pilaf è il basmati.
Con l'arborio va bene.


Mah, io pilaf ci faccio anche originario o carnaroli...anche perchè sono un risottofag e ho la riseria vicino da cui mi rifornisco a km0. :wink:

prima o poi tutto finsice, anche il trolling. (cit)