Vai al contenuto


Foto

router di merda


  • Per cortesia connettiti per rispondere
52 risposte a questa discussione

#1 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 27.207 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 18:00

purtroppo sono costretto a utilizzare il modem-router del provider, qua in SLO funzia così e quando ti salta coi fulmini te ne mandano un altro, e va a culo.

Adesso ho una merdata.  Quando streammo film a 1080 ho problemi di buffering.

Se usassi un router gigabit  come accesspoint, e collegassi direttamente server e client al nuovo riuter, potrei beneficiarne o non cambierebbe un cazzo?



#2 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6.542 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 18:26

Ma quanti megabit ti fornisce il provider?


Intra lu paise miu se sente Reggae, ogne vagnone tene na cassetta ca arde, intra la machina, a casa, a ddunca li serve, quandu ca se la sente lu core li ferve.


#3 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.450 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 18:29

cosa c'entra il provider con lo streaming in lan?



#4 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 27.207 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 18:45

cosa c'entra il provider con lo streaming in lan?


Con il fatto che non posso comprare il router che voglio, per cui sono costretto a utilizzare la merdata per collegarmi a internet, e eventualmente aggiungere un access point per cercare di migliorare la rete interna.

Ma quanti megabit ti fornisce il provider?

Intendo streaming server client in rete locale

#5 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.450 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 18:49

sì, dicevo a manson



#6 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 27.207 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 19:33

Ma alla fine ne trarrei dei benefizi?

#7 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6.542 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 19:52

Non avevo capito che si parlava di streaming locale. Ma non puoi usare un router in cascata al modem/router del provider?


Intra lu paise miu se sente Reggae, ogne vagnone tene na cassetta ca arde, intra la machina, a casa, a ddunca li serve, quandu ca se la sente lu core li ferve.


#8 Cilotto

Cilotto

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.874 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 19:55

No è scemo

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#9 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.884 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 20:12

Se il primario è una merda ti attacchi al cazzo e tiri forte, tutto quello che aggiungi in cascata è ormai cappato


Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#10 Sgoddone

Sgoddone

    Moralmaddy professionista <3

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.548 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 20:39

taglioAlta_0023.jpg


Un troll, è un soggetto che interagisce con gli altri tramite messaggi provocatori, irritanti, fuori tema o semplicemente senza senso, con l'obiettivo di disturbare la comunicazione
pcpso.jpg

#11 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 27.207 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 20:43

Non avevo capito che si parlava di streaming locale. Ma non puoi usare un router in cascata al modem/router del provider?


E' esattamente quello che ho chiesto. Forse qualcuno prima o poi mi risponderà

#12 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 27.207 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 20:45

Se il primario è una merda ti attacchi al cazzo e tiri forte, tutto quello che aggiungi in cascata è ormai cappato


Parlo di collegare pc server e client per lo streaming con plex non di internet.

#13 Sgoddone

Sgoddone

    Moralmaddy professionista <3

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.548 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 21:20

E' esattamente quello che ho chiesto. Forse qualcuno prima o poi mi risponderà

 

sul DS? :dumb:


Un troll, è un soggetto che interagisce con gli altri tramite messaggi provocatori, irritanti, fuori tema o semplicemente senza senso, con l'obiettivo di disturbare la comunicazione
pcpso.jpg

#14 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.842 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 21:26

sul DS? :dumb:

Ci vorrebbe qualcuno che ne capisse qualcosa.

Guerra è sempre.


#15 Cilotto

Cilotto

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.874 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 21:47

Quale sarebbe la difficoltà ?
  • SuperMario=ITA= ha dato un bacino sulla fronte

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#16 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 27.207 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 22:01

Quale sarebbe la difficoltà ?


Non capisco un cazzo di reti. Avrei un vantaggio oppure no?

#17 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.842 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 22:03

Non capisco un cazzo di reti. Avrei un vantaggio oppure no?

Temo di no come ti è stato detto.

Guerra è sempre.


#18 Cilotto

Cilotto

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.874 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 22:07

Se non devi usare il wifi come spero Asus rt n66

Dalla LAN 1 ( o quella che vuoi) del router del tuo provider vai con un cavo di rete nella wan del router asus

Posta la lista degli apparati comunque perchè qualcuno sicuramente consigliera altro

Messaggio modificato da Cilotto il 18 febbraio 2018 - 22:08

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#19 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.842 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 22:08

purtroppo sono costretto a utilizzare il modem-router del provider, qua in SLO funzia così e quando ti salta coi fulmini te ne mandano un altro, e va a culo.
Adesso ho una merdata. Quando streammo film a 1080 ho problemi di buffering.
Se usassi un router gigabit come accesspoint, e collegassi direttamente server e client al nuovo riuter, potrei beneficiarne o non cambierebbe un cazzo?

Non riesci a vedere il profilo della linea?

Guerra è sempre.


#20 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 22:43

Usa un router in cascata.

 

Compra un router, SENZA MODEM, ce ne sono anche da 20€ della tplink che vanno bene per quello che devi fare.

 

Lo colleghi con un cavo lan al tuo router del provider

 

Imposti sul tplink la porta wan, dhcp (che disabiliterai sul router del tuo provider) e ppp se te lo consente, e dovrebbe già andare tutto.


  • Sider2 ha dato un bacino sulla fronte
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi