Vai al contenuto


Foto

BBQ/Barbecue/Griglia


  • Per cortesia connettiti per rispondere
144 risposte a questa discussione

#1 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 18043 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 09:04

O GDdDS io ti invoco! Parlami delle grigliate e delle lente cotture affumicate. Dammi inoltre dei consigli generici e specifici su cosa prendere per iniziare bene in queste nobili arti.


  • SuperMario=ITA= ha dato un bacino sulla fronte
…and I'll look down and whisper “No”.

#2 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 38973 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 09:11

io faccio in padella di pietra


  • entanglement ha dato un bacino sulla fronte

#3 Guren

Guren

    Da schiavo a schiavista

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 14247 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 09:16

un mio amico mi ha aggiunto su di un gruppo fb per queste cose dopo ti giro il contatto.

Comunque ovviamente parti da un kettle da almeno 1000€ che tanto per te son spiccioli
  • harbinger ha dato un bacino sulla fronte
In tutta la sua vita,

quante volte può riuscire un uomo

a fermare le lacrime di una donna?

#4 Sgoddone

Sgoddone

    Moralmaddy professionista <3

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 25300 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 09:18

cose meridionali mi sa


Un troll, è un soggetto che interagisce con gli altri tramite messaggi provocatori, irritanti, fuori tema o semplicemente senza senso, con l'obiettivo di disturbare la comunicazione
pcpso.jpg

#5 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 47088 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 09:22

Bravo harbi poi quando ti sei skillato facciamo grigliata del ds nel tuo giardino

Sui consigli tecnici purtroppo non ne so molto ma anche a me piacerebbe un botto iniziare purtroppo la mia attuale casa non me lo consente

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#6 entanglement

entanglement

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 32600 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 09:25

io faccio in padella di pietra

:megusta:

ci metti tanto a scaldarla mi sa :asd:

la figa è una cosa bellissima


Spoiler

#7 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 18043 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 09:25

un mio amico mi ha aggiunto su di un gruppo fb per queste cose dopo ti giro il contatto.

Comunque ovviamente parti da un kettle da almeno 1000€ che tanto per te son spiccioli

 

Sotto i 10k Euro non prendo niente in considerazione, salvo i televisori. wink.png


…and I'll look down and whisper “No”.

#8 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 18043 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 09:27

Bravo harbi poi quando ti sei skillato facciamo grigliata del ds nel tuo giardino

Sui consigli tecnici purtroppo non ne so molto ma anche a me piacerebbe un botto iniziare purtroppo la mia attuale casa non me lo consente

 

'd

 

Non esageriamo. Che il ds è pieno di gente simpatica ma anche di soggetti francamente disgustosi.


  • Berling ha dato un bacino sulla fronte
…and I'll look down and whisper “No”.

#9 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 24872 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 09:28

La svolta per me è stata la griglia col coperchio. Cerchio di braci ai lati e in mezzo il pollo intero o talvolta il maiale
per fare il pulled pork (minimo 6 ore) regolando sapientemente i tiraggi.
  • SuperMario=ITA=, tommylee69 e harbinger hanno dato un bacino sulla fronte

#10 Froze

Froze

    Il Dottore

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 22492 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 10:03

cura la marinatura.

e bada, ho scritto marinatura, non quelle merdate amerikane delle salse bbq


  • Futura12 e harbinger hanno dato un bacino sulla fronte

2cofozd.jpg


#11 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 38973 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 10:03

:megusta:

ci metti tanto a scaldarla mi sa :asd:

 

vabbè la chiamiano pietra ma non lo è



#12 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 41622 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 10:36

Boh griglio solo con la fornacella, basta e avanza imho

Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#13 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 24872 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 10:59

cura la marinatura.
e bada, ho scritto marinatura, non quelle merdate amerikane delle salse bbq


Esatto. Per esempio le costine le cuocio al vapore 20 min poi le lascio in marinatura almeno 24h prima di grigliarle. Croccanti e saporite fuori, morbide dentro.

#14 D1o

D1o

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7463 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 11:09

allora, ti serve un bidone dell'olio e della rete elettrosaldata, meglio se trovi quella un po' piu fine sennò la roba piccola casca giu.

taglia in due il bidone per lungo, lavalo bene.

coi ferri da armatura fai delle stecche che ti serviranno per gestire l'altezza rispetto alla brace. a questi salderai la tua rete.

 

i piu pro fanno con altri due ferri una spece di guide, saldate vicino, apposta per gli arrosticini, ma va un po' a gusti.

 

fai un paio di fuochi di prova per prendere la mano con il fuoco e per eliminare gli ultimi residui di olio.

 

birra serve haineken o peroni, a ettolitiri, non quelle faggate che piacciono a te, serbale per altre occasioni.

 

con la conoscenza vedrai se prenderti il girarrosto. nel caso prendi quelli grossi e buoni sennò il maialino e l'agnello non li riescono a girare bene. visto che sei danaroso prendi anche l'optional col disco per fare le sdraiate di qualgie lardellate che merita.


Messaggio modificato da D1o il 11 luglio 2018 - 11:13

  • harbinger ha dato un bacino sulla fronte

#15 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 38973 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 11:10

Boh griglio solo con la fornacella, basta e avanza imho

 

la cara vecchia carne sui carboni



#16 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 38973 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 11:17

mai troppo spessa ovviamente, se no dentro rimane cruda



#17 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 41622 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 11:21

Attento che la parte nera è cancer eroggena

Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#18 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 47088 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 11:21

allora, ti serve un bidone dell'olio e della rete elettrosaldata, meglio se trovi quella un po' piu fine sennò la roba piccola casca giu.
taglia in due il bidone per lungo, lavalo bene.
coi ferri da armatura fai delle stecche che ti serviranno per gestire l'altezza rispetto alla brace. a questi salderai la tua rete.

i piu pro fanno con altri due ferri una spece di guide, saldate vicino, apposta per gli arrosticini, ma va un po' a gusti.

fai un paio di fuochi di prova per prendere la mano con il fuoco e per eliminare gli ultimi residui di olio.

birra serve haineken o peroni, a ettolitiri, non quelle faggate che piacciono a te, serbale per altre occasioni.

con la conoscenza vedrai se prenderti il girarrosto. nel caso prendi quelli grossi e buoni sennò il maialino e l'agnello non li riescono a girare bene. visto che sei danaroso prendi anche l'optional col disco per fare le sdraiate di qualgie lardellate che merita.

Noi si usava un barile arrugginito con una rete a maglie larghe saldata a circa metà corpo. Sopra si metteva la legna e sotto c’era un foro da cui raccogliere le braci che cadevano da mettere poi sotto una normale griglia

Messaggio modificato da Berling il 11 luglio 2018 - 11:22

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#19 D1o

D1o

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7463 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 11:27

ecco altra cosa, io odio le marinature, le affumicature, tutte ste minchiate qui.

 

ok la marinatura sulla rosticciana se fatta ammodo,

 

ma tutto il resto ammazza il sapore della carne.

 

QoP5INb.png

questo un maialino di 7kg, è stato a girare diverse ore, prima dell'avvento del bidone. sapori non comuni ma sfiziosi il cervello e la lingua


Messaggio modificato da D1o il 11 luglio 2018 - 11:28


#20 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4857 Messaggi:

Inviato 11 luglio 2018 - 12:09

Molto tempo fa postai la foto del mio. Un cestello di lavatrice e tre tondini di ferro per cemento armato saldati per fare da piedi. 






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi