Vai al contenuto


Foto

stessa spiaggia stesso mare


  • Per cortesia connettiti per rispondere
17 risposte a questa discussione

#1 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.509 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2019 - 10:39

Se cambio cpu da dual core a quad core non ho problemi con la licenza windows 10

 

Se cambio scheda madre da normale a premium quindi stesso chipset salta la licenza o non da problemi ?


Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#2 eglio

eglio

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15.913 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2019 - 10:42

Nuova licenza win10 pro da ebay a 3€ alle prime 30 telefonate.

Messaggio modificato da eglio il 11 aprile 2019 - 10:43


#3 Pistus

Pistus

    Bello di Zio

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 16.213 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2019 - 11:01

che poi se collegata all'account microsoft non si perde la licenza.


Sborrare et divertire  :megusta:


 


#4 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 44.144 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2019 - 11:22

No, rompe i coglioni, se non è una licenza collegata all'account.

 

In tal caso spendi 4 euro su ebay, gran cifra


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#5 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.981 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2019 - 11:29

Gente che compra casa a 1million e barboneggia su una licenza retail prendendo la OEM.
I breathe, deep in my chest I feel my heart, lightning and beat through the dark, this is the way of the night. Music is playing so loud!

#6 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.509 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2019 - 11:31

ma perchè devo comprare una cosa se già ce l'ho ? siete scemi ?

 

Se cambio mobo sicuro cambio licenza, ma secondo me se rimane sullo stesso chipset non dovrebbe rompere le palle


Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#7 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 26.467 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2019 - 11:32

Sennò come fai a spendere 1 million dollars per la casa?

#8 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.509 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2019 - 11:48

non menare sfiga che sono in trattativa per una che mi sta già facendo dannare  :whistler:


Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#9 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 26.467 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2019 - 11:49

Costosa questa escort

#10 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 44.144 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2019 - 11:57

A regà aiutamo sto cristiano, sennò come fà a comprasse casa?

 

Sti 4 euro fanno la differenza.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#11 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 44.144 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2019 - 11:59

Non ho capito che vai cercando comunque, quello che devi fare ti è già stato detto. :better:

 

Se hai una licenza OEM paghi una nuova licenza, se hai la Retail non c'è alcun problema.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#12 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 19.703 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2019 - 12:45

Non ho capito che vai cercando comunque, quello che devi fare ti è già stato detto. :better:

 

Se hai una licenza OEM paghi una nuova licenza, se hai la Retail non c'è alcun problema.

 

Intendi dire che sarebbe opportuno rispettare un contratto? Pazzo!


…and I'll look down and whisper “No”.

#13 nevione

nevione

    Hipster

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.577 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2019 - 14:32

:better:

olio di sborra di negro, per sentirti in forma...


#14 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.509 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2019 - 15:01

La mia era un curiosità così prima di fare il trapianto prendo o meno una licenza

Provo e vi faccio sapere

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#15 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 22.277 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2019 - 15:17

La mia era un curiosità così prima di fare il trapianto prendo o meno una licenza

Provo e vi faccio sapere

 

Può prenderla dopo se te la chiede.

Per il seriale digita in cmd

 

wmic path softwarelicensingservice get OA3xOriginalProductKey


Messaggio modificato da bastardo il 11 aprile 2019 - 15:31

"The fault, dear Brutus, is not in our stars,
But in ourselves, that we are underlings."


#16 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 26.467 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2019 - 16:06

Invalid path syntax

#17 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.509 Messaggi:

Inviato 12 aprile 2019 - 23:50

Licenza Windows no problem

Office dice che va attivato lol

Comunque domani riprovo attivazione

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#18 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 22.277 Messaggi:

Inviato 13 aprile 2019 - 05:23

Licenza Windows no problem

Office dice che va attivato lol

Comunque domani riprovo attivazione


Office andava disattivato prima. Comunque entra nell'account e vedi se puoi attivarlo. Solitamente non ci sono problemi.

"The fault, dear Brutus, is not in our stars,
But in ourselves, that we are underlings."





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi