Vai al contenuto


Foto

manometro per olio idraulico


  • Per cortesia connettiti per rispondere
13 risposte a questa discussione

#1 scalor

scalor

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.671 Messaggi:

Inviato 15 aprile 2019 - 09:37

esistono dei manometri analogici per olio idraulico fondoscala 50 Mpa che indicano la max pressione raggiunta ?


L'ignorante sa molto. L'intelligente sa poco. Il saggio non sa niente. L'imbecille sa sempre tutto.

                                                                                                                                     


#2 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 50.025 Messaggi:

Inviato 15 aprile 2019 - 09:41

Nel senso che ti salvino il picco di pressione raggiunto?


Digitali si analogici non che io sappia

Messaggio modificato da Berling il 15 aprile 2019 - 09:42

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#3 scalor

scalor

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.671 Messaggi:

Inviato 15 aprile 2019 - 09:51

si, una volta avevo visto dei manometri a doppia lancetta cioè oltre a quella indicatrice ce ne era un'altra libera che si spostava insieme e poi una volta raggiunto il massimo quando la lancetta indicatrice tornava indietro lei rimaneva sul valore max e doveva essere riportata indietro a mano, ma ultimamente non ho più visto robe simili.

 

PS i digitali costano  


L'ignorante sa molto. L'intelligente sa poco. Il saggio non sa niente. L'imbecille sa sempre tutto.

                                                                                                                                     


#4 Froze

Froze

    Il Dottore

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.630 Messaggi:

Inviato 15 aprile 2019 - 11:09

esistono dei manometri analogici per olio idraulico fondoscala 50 Mpa che indicano la max pressione raggiunta ?

hai bisogno di un modello per hobby o ti serve qualcosa di accurato da usare per lavoro?


2cofozd.jpg


#5 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6.404 Messaggi:

Inviato 15 aprile 2019 - 11:17

Fattene smontare qualcuno dal buon sider2 da qualche sala macchine di una nave :wink:


  • Sider2 ha dato un bacino sulla fronte

Intra lu paise miu se sente Reggae, ogne vagnone tene na cassetta ca arde, intra la machina, a casa, a ddunca li serve, quandu ca se la sente lu core li ferve.


#6 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 26.956 Messaggi:

Inviato 15 aprile 2019 - 12:18

In effetti li ho visti, li usano per i martinetti

#7 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 50.025 Messaggi:

Inviato 15 aprile 2019 - 12:21

Prendi un manometro digitale e non rompere il cazzo

Comunque da chi compro manometri a catalogo non ne hanno

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#8 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.698 Messaggi:

Inviato 15 aprile 2019 - 13:04

Iscritto

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#9 scalor

scalor

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.671 Messaggi:

Inviato 16 aprile 2019 - 07:41

hai bisogno di un modello per hobby o ti serve qualcosa di accurato da usare per lavoro?

 

per hobby, ma deve funzionare in modo decentemente preciso....


L'ignorante sa molto. L'intelligente sa poco. Il saggio non sa niente. L'imbecille sa sempre tutto.

                                                                                                                                     


#10 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 50.025 Messaggi:

Inviato 16 aprile 2019 - 08:11

Quindi vuoi una cosa che costi poco ma precisa come quelle costose. Da usare per hobbistica ma con qualità come quello industriale

Scommetto che la vuoi pure per domani mattina ma non vuoi pagare la spedizione urgente eh?

Dopo cerco il grafico per i clienti così
  • Froze e euthanasia hanno dato un bacino sulla fronte

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#11 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 50.025 Messaggi:

Inviato 16 aprile 2019 - 08:17

C’è ne era uno in inglese molto più lolloso ma non lo trovò più accontentati

X17FQb7_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&f
  • faco, scalor, Scythe e 1 altro hanno dato un bacino sulla fronte

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#12 scalor

scalor

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.671 Messaggi:

Inviato 16 aprile 2019 - 08:47

Quindi vuoi una cosa che costi poco ma precisa come quelle costose. Da usare per hobbistica ma con qualità come quello industriale

Scommetto che la vuoi pure per domani mattina ma non vuoi pagare la spedizione urgente eh?

Dopo cerco il grafico per i clienti così

 

ho capito, ma se devo spendere per un mnometro digitale allora tantovale spendere per un sensore di pressione + convertitore a\d su usb e mi faccio il grafico su pc.

il problema è che non avevo coglia di mettermili a farlo... :sisi: ..


L'ignorante sa molto. L'intelligente sa poco. Il saggio non sa niente. L'imbecille sa sempre tutto.

                                                                                                                                     


#13 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 50.025 Messaggi:

Inviato 16 aprile 2019 - 09:30

ho capito, ma se devo spendere per un mnometro digitale allora tantovale spendere per un sensore di pressione + convertitore a\d su usb e mi faccio il grafico su pc.
il problema è che non avevo coglia di mettermili a farlo... :sisi: ..


Un manometro digitale serio ti da già l’uscita digitale che puoi collegare con l’apposito cavo (venduto separatamente)

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#14 stbarlet

stbarlet

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2.747 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2019 - 16:36

Se non ti servono sample rate elevati (>1khz), un qualsiasi sensore + adc+ Arduino+ data logger + rtc ti costano pochissimo. Qualcosa di meglio come sample.rate ti costa comunque poco di più

Messaggio modificato da stbarlet il 20 aprile 2019 - 16:37





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi