Vai al contenuto


Foto

[hobby] Stampanti 3d & stampa 3d


  • Per cortesia connettiti per rispondere
374 risposte a questa discussione

#361 Duboi

Duboi

    Negrologo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4.944 Messaggi:

Inviato 04 dicembre 2021 - 02:30

in b4 cagati in faccia



#362 Duboi

Duboi

    Negrologo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4.944 Messaggi:

Inviato 04 dicembre 2021 - 06:29

Mi hai fatto tornare in mente Danny  :eeeh:

 

BOB SAGET!

 

fuck-salt.gif



#363 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 90.643 Messaggi:

Inviato 04 dicembre 2021 - 08:41

FUCK SALT


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#364 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 90.643 Messaggi:

Inviato 04 dicembre 2021 - 08:44

Hai dimenticato di calcolare che il sale è in grani e ci sono spazi vuoti, non è un unico cristallo a semisfera. Così continui a salare in maniera imprecisa :vabe:

 

Ti serve una bilancia da laboratorio chimico per pesare il sale, uno strumento da laboratorio per analizzare la qualità dell'acqua e sapere quanti e quali minerali ha disciolti per variare la dose di sodio di conseguenza, un misuratore di volume per diluire il sodio sempre nella stessa quantità di acqua.

 

Poi devi prepararti la formula per capire in base a temperatura e pressione atmosferica quanta acqua evapora nel tempo che impieghi a portarla a ebollizione, sennò ti trovi volumi diversi e quindi concentrazione diversa in base alla giornata. Un sistema automatico che droppa la pasta nel momento esatto e la scola e asciuga anche in un momento ben preciso. Poi serve anche bla bla bla

 

Oppure non caghi il cazzo e fai a occhio e a tua moglie stampi un anal plug che è più contenta :vabe:

ovviamente la densità del sale grosso l'ho calcolata con misurino e bilancino preciso a 0.01g, pesato il salapasta e vengono 15g precisi colmo :wink:

l'acqua di prascorsano ha 1mg/l di sodio e 38mg/l di residuo secco come da analisi ed è molto dolce (anche troppo, <1°F), il tutto è trascurabile :wink:


  • balint e harbinger hanno dato un bacino sulla fronte

No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#365 Duboi

Duboi

    Negrologo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4.944 Messaggi:

Inviato 04 dicembre 2021 - 08:45

:wink:


  • p.nightmare ha dato un bacino sulla fronte

#366 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 48.736 Messaggi:

Inviato 04 dicembre 2021 - 10:45

Ds full of normal people? :trollface:

#367 faco

faco

    mathematician

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 11.009 Messaggi:

Inviato 04 dicembre 2021 - 12:14

non iniziate il discorso che arriva harbi con i sali per la birra



#368 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.733 Messaggi:

Inviato 04 dicembre 2021 - 12:24

non iniziate il discorso che arriva harbi con i sali per la birra

Solo i sali?! Mi offendi.
  • faco ha dato un bacino sulla fronte
…and I'll look down and whisper “No”.

#369 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 55.822 Messaggi:

Inviato 04 dicembre 2021 - 12:57

ma cosa sto leggendo

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#370 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 48.736 Messaggi:

Inviato 04 dicembre 2021 - 13:53

Ho messo il sale nell’insalata con due pizzichi a caso, chissà come sarà

#371 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 48.773 Messaggi:

Inviato 04 dicembre 2021 - 13:56

Ho messo il sale nell’insalata con due pizzichi a caso, chissà come sarà


Se lo fai sempre hai manualità e nom sono a caso.

OK BOOMER!


#372 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 38.201 Messaggi:

Inviato 04 dicembre 2021 - 14:36

io per dire uso un cucchiaio e vado sempre a occhio, questo se devo fare UN piatto per me

 

se dovessi cuocere pasta per cinque probabilmente sarei in difficoltà



#373 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 48.773 Messaggi:

Inviato 04 dicembre 2021 - 14:46

Se cambia quantità assaggio l'acqua. Vado a occhio perchè è sempre la stessa.

OK BOOMER!


#374 Guren

Guren

    Da schiavo a schiavista

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 19.486 Messaggi:

Inviato Oggi, 01:18

Nella pizza napoletana metto 2.5% di sale rispetto alla farina (25g per ogni Kg) per la pasta fc che tanto non sento la differenza (metterò un 10/15g su 3lt di acqua, pochissimo)

26g per il salame
30g per il cotechino
era un momento topico durante l'avcareja pesare i 4 mucchi di carne (salame, salsiccia, salsiccia matta e cotechino), fare i calcoli al grammo di quanto sale mettere e poi pesare con una vecchia bilancia che ad andare bene segnava i 50g di differenza :pua:

Un anno un vicino si dimenticò di salare una zia ferrarese (guess what... un salume tipico del ferrarese) e dopo una settimana c'era un odore di putrefazione e pestilenza nella stanza dove mettevamo i salumi a stagionare :cryy:

Messaggio modificato da Guren il Oggi, 01:19

  • faco ha dato un bacino sulla fronte
In tutta la sua vita,

quante volte può riuscire un uomo

a fermare le lacrime di una donna?

#375 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 38.201 Messaggi:

Inviato Oggi, 02:09

[hobby] Stampanti 3d & stampa 3d


Messaggio modificato da euthanasia il Oggi, 02:09





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi