Vai al contenuto


Foto

problema con alcuni siti


  • Per cortesia connettiti per rispondere
15 risposte a questa discussione

#1 Froze

Froze

    Il Dottore

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.734 Messaggi:

Inviato 28 giugno 2020 - 17:42

La situazione è questa:

operatore della fibra a casa è Tiscali.

da qualche giorno la webmail di lavoro, il sito di lavoro, il sito di chi ci fornisce l'hosting e altri siti sempre sullo stesso hosting non mi sono più raggiungibili.

con lo smartphone in wifi non funge nulla, con dati mobili (operatore ho.) tutto ok.

con lo smartphone di lavoro non funge nulla anche con dati mobili (operatore tiscalimobile)

 

facendo un tracert si ferma al 5° hop

 

devo prendermela con tiscali o con l'host?

 

 


Quando voi vi coprivate di pelli e cacciavate con l'arco, noi eravamo già finocchi.


#2 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.125 Messaggi:

Inviato 28 giugno 2020 - 19:43

Try contacting your system administrator.
n29c9t-6.png

#3 entanglement

entanglement

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 40.027 Messaggi:

Inviato 28 giugno 2020 - 19:52

chiedi sui forum :trollface:


la figa è una cosa bellissima

 


#4 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.045 Messaggi:

Inviato 28 giugno 2020 - 20:33

Se attivi una vpn, accedi?
…and I'll look down and whisper “No”.

#5 Froze

Froze

    Il Dottore

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.734 Messaggi:

Inviato 28 giugno 2020 - 20:47

Penso di sì, avevo provato al volo con un anonymazer e andava.

Quando voi vi coprivate di pelli e cacciavate con l'arco, noi eravamo già finocchi.


#6 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.045 Messaggi:

Inviato 28 giugno 2020 - 20:51

Penso di sì, avevo provato al volo con un anonymazer e andava.

Allora casino lato tuo, fino al provider. O l’host ha messo in blacklist mezza Tiscali? wink.png
…and I'll look down and whisper “No”.

#7 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 51.219 Messaggi:

Inviato 28 giugno 2020 - 21:45

Mi pare evidente che il problema sia tiscali. In bocca al lupo :asd:

P.s. ma fatevi i contratti di casa con operatori decenti zio canta

Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#8 Froze

Froze

    Il Dottore

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.734 Messaggi:

Inviato 28 giugno 2020 - 22:48

Mi pare evidente che il problema sia tiscali. In bocca al lupo :asd:

P.s. ma fatevi i contratti di casa con operatori decenti zio canta

ah beh che gli altri operatori sono eccellenze e non hanno problemi. Parliamo di quando infostrada mi ha lasciato diversi giorni senza linea o dei cap serali di Vodafone che oltre a questo ogni anno mandava pure la rimodulazione.

Quando voi vi coprivate di pelli e cacciavate con l'arco, noi eravamo già finocchi.


#9 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.125 Messaggi:

Inviato 28 giugno 2020 - 22:51

Dovete farvi Telecom, Telecom, Telecom, CRISTO TELECOMATO


  • pegasoalatp ha dato un bacino sulla fronte
n29c9t-6.png

#10 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 51.219 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2020 - 00:55

ah beh che gli altri operatori sono eccellenze e non hanno problemi. Parliamo di quando infostrada mi ha lasciato diversi giorni senza linea o dei cap serali di Vodafone che oltre a questo ogni anno mandava pure la rimodulazione.


Per minimizzare i cazzi uso tim su tutte le linee. Lungi da me dire che siano bravi (anzi azienda di merda) ma almeno non mi castrano i dns da un giorno all'altro. Poi se vuoi risparmiare scegli altro, ma ti prendi i cazzi derivanti

Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#11 Froze

Froze

    Il Dottore

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.734 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2020 - 07:06

Per minimizzare i cazzi uso tim su tutte le linee. Lungi da me dire che siano bravi (anzi azienda di merda) ma almeno non mi castrano i dns da un giorno all'altro. Poi se vuoi risparmiare scegli altro, ma ti prendi i cazzi derivanti

guarda, è la seconda volta che ho tiscali negli ultimi 14 anni (la prima volta con adsl) e non ho mai avuto problemi a parte questa roba qui. che poi per quel che uso internet potrebbe bastarmi pure una chiavetta (sui log del router viene che ho fatto traffico per  25GB negli ultimi 30giorni)

 

comunque ora rifunziona tutto.

probabilmente qualche potere oscuro voleva evitare di farmi lavorare nel fine settimana (cosa alla quale non pensavo minimamente) ma ha sbagliato orario e ha iniziato venerdi dopo pranzo invece della sera :better:


Quando voi vi coprivate di pelli e cacciavate con l'arco, noi eravamo già finocchi.


#12 entanglement

entanglement

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 40.027 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2020 - 08:50

Per minimizzare i cazzi uso tim su tutte le linee. Lungi da me dire che siano bravi (anzi azienda di merda) ma almeno non mi castrano i dns da un giorno all'altro. Poi se vuoi risparmiare scegli altro, ma ti prendi i cazzi derivanti

sarà, però non ti fanno cambiare i dns (volevo mettere quelli di google) sul router


la figa è una cosa bellissima

 


#13 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 53.095 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2020 - 09:21

Impostali da pc e bona

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#14 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.045 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2020 - 13:08

Impostali da pc e bona

 

La parte in cui le chiamate sui dns sono intercettate e dirottate? almeno Vodafone ai tempi faceva così.


…and I'll look down and whisper “No”.

#15 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 46.984 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2020 - 13:11

Vodafone è una merda, non fa testo


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#16 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.045 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2020 - 13:35

Sìvabeciao. Salvo un problema di configurazione lato loro router che mi usciva in rete Vodafone con la netmask sbagliata (PD, chi andava a pensare che un cretino potesse sbagliare la netmask? hai voglia io e mezza loro assistenza a impazzire coi tracert), in tanti anni in ufficio non è che sia proprio merda totale. Poi, per carità, non è un contratto minimicro o privati, ergo un minimo di flessibilità in più ce l'ho. Alla fine tutto quel che c'è sul contratto l'hanno sempre rispettato, sia come banda che come servizi aggiuntivi.


…and I'll look down and whisper “No”.




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi