Vai al contenuto


Foto

sip di merda


  • Per cortesia connettiti per rispondere
100 risposte a questa discussione

#21 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.761 Messaggi:

Inviato 24 luglio 2020 - 20:36

Io ho la TE.TI. e mi trovo bene



#22 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 37.568 Messaggi:

Inviato 25 luglio 2020 - 05:56

Ho visto Tuti ( terrorista eicervato) sul tetto della Total con la tuta della Teti.

Tutti mentono.


#23 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 37.568 Messaggi:

Inviato 25 luglio 2020 - 05:57

Io ho la TE.TI. e mi trovo bene


Ai tempi della Sìp la Teti costruiva le infrastrutture.

Tutti mentono.


#24 daemon

daemon

    Schiavo

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13.370 Messaggi:

Inviato 25 luglio 2020 - 12:23

ho fatto un po di test

 

mi lascia perplesso il verdetto "linea degradata"

 

il ping è decente 10/20ms

il dovn fa cagare circa 2mb

ma l up è piu alto del down se la linea facesse davvero schifo anche lup mdovrebbe risentirne

 

boh bah mi gira il cazzo


.................... boh prima o poi mi verrà in mente qualcosa di imbecille da scrivere ................


#25 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.851 Messaggi:

Inviato 25 luglio 2020 - 12:43

In b4 ho attivo il profilo 12dB perché ho acceso e spento il router 10 volte in un giorno per fare delle prove.

Messaggio modificato da harbinger il 25 luglio 2020 - 12:43

…and I'll look down and whisper “No”.

#26 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 37.568 Messaggi:

Inviato 25 luglio 2020 - 15:10

In b4 ho attivo il profilo 12dB perché ho acceso e spento il router 10 volte in un giorno per fare delle prove.

A mia richiesta mi riabbassarono il profilo, al terzo tentativo.

 

Con molti modem si può stuprare la linea ma di solito con quelli della Sip non si può.


Messaggio modificato da bastardo il 25 luglio 2020 - 15:15

Tutti mentono.


#27 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 37.568 Messaggi:

Inviato 25 luglio 2020 - 15:13

ho fatto un po di test

 

mi lascia perplesso il verdetto "linea degradata"

 

il ping è decente 10/20ms

il dovn fa cagare circa 2mb

ma l up è piu alto del down se la linea facesse davvero schifo anche lup mdovrebbe risentirne

 

boh bah mi gira il cazzo

Che test hai usato?

Hai guardato lì SN Ratio? Che valori hai? E gli errori CRC?


Tutti mentono.


#28 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 34.643 Messaggi:

Inviato 25 luglio 2020 - 15:21

In b4 ho attivo il profilo 12dB perché ho acceso e spento il router 10 volte in un giorno per fare delle prove.

 

ma questa cosa dove l'hai sentita e con che provider funziona esattamente?

 

nel mio periodo peggiore di ocd sono arrivato a riavviarlo anche una trentina di volte, ma non è mai stato interpretato come instabilità dell'allineamento dsl.



#29 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 34.643 Messaggi:

Inviato 25 luglio 2020 - 15:23

la butto lì: forse riavviandolo tramite l'interfaccia web (e non brutalmente staccando la spina) viene inviato al dslam un segnale che identifica appunto un riavvio programmato, e non una caduta dell'allineamento



#30 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 37.568 Messaggi:

Inviato 25 luglio 2020 - 15:29

ma questa cosa dove l'hai sentita e con che provider funziona esattamente?

 

nel mio periodo peggiore di ocd sono arrivato a riavviarlo anche una trentina di volte, ma non è mai stato interpretato come instabilità dell'allineamento dsl.

A volte succede, specie con Vodafone.


Tutti mentono.


#31 daemon

daemon

    Schiavo

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13.370 Messaggi:

Inviato 25 luglio 2020 - 15:34

no giusto un riavvio

 

i test speedtest e simili 

le impostazioni del modem sono quelle standard .(ho giusto settato 2 porte ma ci sono da 2 anni)il modem è quelo della sip bianco

 

https://media.ilsoft...0/img_16357.jpg


Messaggio modificato da daemon il 25 luglio 2020 - 15:36

.................... boh prima o poi mi verrà in mente qualcosa di imbecille da scrivere ................


#32 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 34.643 Messaggi:

Inviato 25 luglio 2020 - 15:35

magari hai una pantegana in cancrena nel corrugato che ti sta rosicchiando il doppino per mantenersi in vita :trollface:


  • daemon ha dato un bacino sulla fronte

#33 daemon

daemon

    Schiavo

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13.370 Messaggi:

Inviato 25 luglio 2020 - 15:36

magari hai una pantegana in cancrena nel corrugato che ti sta rosicchiando il doppino per mantenersi in vita :trollface:

le pantegane ci sono davvero


.................... boh prima o poi mi verrà in mente qualcosa di imbecille da scrivere ................


#34 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.851 Messaggi:

Inviato 25 luglio 2020 - 15:49

ma questa cosa dove l'hai sentita e con che provider funziona esattamente?

nel mio periodo peggiore di ocd sono arrivato a riavviarlo anche una trentina di volte, ma non è mai stato interpretato come instabilità dell'allineamento dsl.

Ci sono apposite funzioni di monitoraggio che alzano i dB per stabilizzare la linea. Non sono un tecnico e non so come funzionano, so solo che se stacchi e attacchi più volte, si attiva questa funzione. Fai una ricerca sul profilo SOS nelle vdsl.
…and I'll look down and whisper “No”.

#35 bjt2

bjt2

    chiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.201 Messaggi:

Inviato 26 luglio 2020 - 10:46

A mia richiesta mi riabbassarono il profilo, al terzo tentativo.

 

Con molti modem si può stuprare la linea ma di solito con quelli della Sip non si può.

Io moddai un router della telecom: ero in unbundling wind, ma il router wifi della telecom andava ancora. Ma si sconnetteva periodicamente perchè chiamava la casa madre periodicamente e non trovava un abbonamento adsl telecom attivo. Via telnet (è un sistema linux) ottenni l'accesso root, disabilitai la chiamata periodica a casa (che tra l'altro era per configurare eventuali linee telefoniche voip con numero fisso, avendo il router anche una presa telefonica in uscita) e quando pioveva abbassavo anche la connessione fino a 800kbs (c'era un sito che riportava i vari comandi da terminale per fare varie cose), perchè saltava continuamente. Ecco perchè per disperazione sono passato al tethering mobile...


La vita è troppo bella per rovinarsela per i piccoli problemi quotidiani...

Mio canale youtube: https://www.youtube....OVBSWD9DlgfjzLQ


#36 bjt2

bjt2

    chiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.201 Messaggi:

Inviato 26 luglio 2020 - 10:47

ma questa cosa dove l'hai sentita e con che provider funziona esattamente?

 

nel mio periodo peggiore di ocd sono arrivato a riavviarlo anche una trentina di volte, ma non è mai stato interpretato come instabilità dell'allineamento dsl.

 

 

Ci sono apposite funzioni di monitoraggio che alzano i dB per stabilizzare la linea. Non sono un tecnico e non so come funzionano, so solo che se stacchi e attacchi più volte, si attiva questa funzione. Fai una ricerca sul profilo SOS nelle vdsl.

 

Il comando che ho citato nel post precedente modificava un parametro di Db nel modem ADSL, non ricordo quale. So solo che poi il modem, gradualmente, si ricalibrava e dovevi modificarlo di nuovo...


La vita è troppo bella per rovinarsela per i piccoli problemi quotidiani...

Mio canale youtube: https://www.youtube....OVBSWD9DlgfjzLQ


#37 CUBIC84

CUBIC84

    Porny's Bitch

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21.661 Messaggi:

Inviato 26 luglio 2020 - 11:08

Io moddai un router della telecom

F3zglWm.jpg


Bisogna andarci un po' più piano nel criticare il comportamento degli altri; e quelli che fanno sempre le pulci a tutti, farebbero meglio a dare un'occhiata a casa loro, a vedere se per caso non ci sono i pidocchi

 

Tra il millantare e il fare, c'è di mezzo il digitare.

 

Il tuo disappunto è il mio godimento.


#38 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 37.568 Messaggi:

Inviato 26 luglio 2020 - 11:42

Io moddai un router della telecom: ero in unbundling wind, ma il router wifi della telecom andava ancora. Ma si sconnetteva periodicamente perchè chiamava la casa madre periodicamente e non trovava un abbonamento adsl telecom attivo. Via telnet (è un sistema linux) ottenni l'accesso root, disabilitai la chiamata periodica a casa (che tra l'altro era per configurare eventuali linee telefoniche voip con numero fisso, avendo il router anche una presa telefonica in uscita) e quando pioveva abbassavo anche la connessione fino a 800kbs (c'era un sito che riportava i vari comandi da terminale per fare varie cose), perchè saltava continuamente. Ecco perchè per disperazione sono passato al tethering mobile...

Il mio modem supporta telnet ma non ha comandi per settare la velocità.


Tutti mentono.


#39 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 37.568 Messaggi:

Inviato 26 luglio 2020 - 11:47

Il comando che ho citato nel post precedente modificava un parametro di Db nel modem ADSL, non ricordo quale. So solo che poi il modem, gradualmente, si ricalibrava e dovevi modificarlo di nuovo...

adslctl configure --snr  dove in numero da inserire va cercato in tabelle dato che non corrisponde ai dB, si parte da 6dB e se non è stabile si aumenta di 3dB alla volta ma la velocità cala a ogni step. Poi chiami il servizio tecnico e gli chiedi il profilo stabile se no lo perde, provi e provi e finisci per trovare un operatore che sa cosa è e te lo cambia al volo.


Messaggio modificato da bastardo il 26 luglio 2020 - 11:48

  • bjt2 ha dato un bacino sulla fronte

Tutti mentono.


#40 daemon

daemon

    Schiavo

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13.370 Messaggi:

Inviato 27 luglio 2020 - 08:26

chiamata mattutina dal 191

 

ora scopro che stanno cercando un armadio piu  vicino..

 intanto uso il tetering del cellulare che ha una stabilita di merda (vodafogne) cmq sempre meglio del 1,2mb di sip


.................... boh prima o poi mi verrà in mente qualcosa di imbecille da scrivere ................





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi