Vai al contenuto


Comitato ANTI-INTELLITXT


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
69 risposte a questa discussione

#41 Guest_LuVi_*

Guest_LuVi_*
  • Ospiti

Inviato 29 dicembre 2006 - 10:36

Ho in mente un altra piccola azione di disturbo.... piccole gif, con testo tipo "Hwupgrade", con il doppio link di Intellitxt, che linkano direttamente a questa discussione, infilate in mezzo ai post :wink:
Che ne dite?

LuVi

Scatena un putiferio se poi ti sospendono, mi raccomando. :asd:


Per cosa? Per elusione di intellitxt con aggiunta di gif?!?!?
Certo che lo scateno.

#42 Northern Antarctica

Northern Antarctica

    Il Sommo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1255 Messaggi:

Inviato 29 dicembre 2006 - 11:48

Azz ho visto le scritte in corsivo, davvero geniale :wink:

IO5wH3P.jpg


#43 RiccardoS

RiccardoS

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 184 Messaggi:

Inviato 29 dicembre 2006 - 13:32

oggi mi si è automaticamente e magicamente riattivato l'intellitxt nel forum... :wink: :asd: :asd:

spiegazioni?
Dona la vita! www.admo.it www.avis.it Grazie Schumy!

#44 AlessandroM

AlessandroM

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1974 Messaggi:

Inviato 29 dicembre 2006 - 13:49

oggi mi si è automaticamente e magicamente riattivato l'intellitxt nel forum... :asd: :asd: :wink:

spiegazioni?


utilizza il corsivo per evitare l'intellitext nei tuoi post.... magari non tutto il testo ma solo le parole che potrebbero essere intercettate dal bot intellitext (come ad esempio i marchi, i loghi, etc...)

poi ti consiglio di inserire questo (senza virgolette): "spazio web Creative X-Fi amore jpg love Firefox computer giochi schede video windows 2000 server pc plasma hard disk sistemi operativi Ipod Nano MacBook driver xp media center centrino schermo processori dvd dual layer hardware mac psp scheda madre" nel campo "Città" del profilo, così i link pubblicitari vanno a finire tutti lì e il thread (che stai visitando) rimane pulito...

esempio: http://www.hwupgrade... ... =594&pp=20

tutta la pubblicità è concentrata nel mio profilo del ".it" e il thread è rimasto pulito... :D
Virtute duce, comite fortuna.

#45 rdefalco

rdefalco

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 375 Messaggi:

Inviato 29 dicembre 2006 - 14:41

poi ti consiglio di inserire questo (senza virgolette): "spazio web Creative X-Fi amore jpg love Firefox computer giochi schede video windows 2000 server pc plasma hard disk sistemi operativi Ipod Nano MacBook driver xp media center centrino schermo processori dvd dual layer hardware mac psp scheda madre" nel campo "Città" del profilo, così i link pubblicitari vanno a finire tutti lì e il thread (che stai visitando) rimane pulito...

se ci va aggiungi "xbox" :wink:

#46 AlessandroM

AlessandroM

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1974 Messaggi:

Inviato 29 dicembre 2006 - 14:47


poi ti consiglio di inserire questo (senza virgolette): "spazio web Creative X-Fi amore jpg love Firefox computer giochi schede video windows 2000 server pc plasma hard disk sistemi operativi Ipod Nano MacBook driver xp media center centrino schermo processori dvd dual layer hardware mac psp scheda madre" nel campo "Città" del profilo, così i link pubblicitari vanno a finire tutti lì e il thread (che stai visitando) rimane pulito...

se ci va aggiungi "xbox" :wink:


credo che non ci vada... il campo ha il limite delle stringhe a 255 caratteri... :asd:
Virtute duce, comite fortuna.

#47 AlessandroM

AlessandroM

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1974 Messaggi:

Inviato 29 dicembre 2006 - 14:55

ottima l'idea della pubblicità confinata nel profilo :wink:

bisogna vedere se e quando la proibiranno, anche se, secondo me, può andar bene anche così.. meno invasiva, e chi vuole clicca


secondo me invece non diranno nulla... in fondo il mio profilo fa pubblicità sempre e comunque anche se nel post non capitano parole sensibili all'intellitext... :asd:

e cmq se la proibiscono nel profilo tornerò a metterla nella firma (scritta piccola piccola di colore verde con l'avviso PUBBLICITA', NON PASSARCI SOPRA CON IL MOUSE) :asd:
Virtute duce, comite fortuna.

#48 Guest_LuVi_*

Guest_LuVi_*
  • Ospiti

Inviato 29 dicembre 2006 - 15:37

Ma non gliene frega nulla, evidentemente contano sul restante 99% di persone che frequentano il forum, più che altro sporadicamente, e se ne fregano di quello e come lo pubblicizza.... il solito discorso... nella massa, alla fine colgono frutti...

LuVi

#49 Guest_LuVi_*

Guest_LuVi_*
  • Ospiti

Inviato 29 dicembre 2006 - 16:08

Primo risultato ottenuto dal comitato AntiTellitxt.
Poichè esso è da me presieduto, chi offende i detrattori dell'Intellitxt:

http://www.hwupgrade... ... count=1946

Viene istantaneamente giustificato, se non avallato, da MinchioneSante:

http://www.hwupgrade... ... count=1947

Un plauso allo staff :wink:

LuVi

#50 AlessandroM

AlessandroM

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1974 Messaggi:

Inviato 29 dicembre 2006 - 18:35

http://www.hwupgrade... ... count=1964

:wink:

"Hi, Freeman!" :asd:
Virtute duce, comite fortuna.

#51 Guest_LUDUS_*

Guest_LUDUS_*
  • Ospiti

Inviato 30 dicembre 2006 - 17:51

Siiii, voglio fare come Lucio... una gif trasparente con un itellitext
ad un link mio... :wink:
Dai, organizziamoci, linkate le parole intellifake.gif da usare di là.. :asd:

#52 Guest_LuVi_*

Guest_LuVi_*
  • Ospiti

Inviato 31 dicembre 2006 - 01:56

Siiii, voglio fare come Lucio... una gif trasparente con un itellitext
ad un link mio... :wink:
Dai, organizziamoci, linkate le parole intellifake.gif da usare di là.. :asd:


Preparerò un war-kit di intellifake.gif :asd:

LuVi

#53 ulk

ulk

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 199 Messaggi:

Inviato 01 gennaio 2007 - 14:51

Io ho FF + AdBlock sinceramente non ho capito di che parlate.

#54 AlessandroM

AlessandroM

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1974 Messaggi:

Inviato 01 gennaio 2007 - 16:30

Siiii, voglio fare come Lucio... una gif trasparente con un itellitext
ad un link mio... :wink:
Dai, organizziamoci, linkate le parole intellifake.gif da usare di là.. :asd:


Preparerò un war-kit di intellifake.gif :asd:

LuVi


allora questo war-kit?? :D
Virtute duce, comite fortuna.

#55 ulk

ulk

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 199 Messaggi:

Inviato 01 gennaio 2007 - 20:11

Io ho FF + AdBlock sinceramente non ho capito di che parlate.

chi usa FF+ adblock o FF + noscript ...gli intell...come cavolo si chiamano ...
non li vede ... :wink:

io uso FF 3.0a2pre + noscript :asd:


Meglio FF + AD blocca tutto compresa la pubblicità sul forum che è molto più invasiva di Intell etc.

#56 Guest_LuVi_*

Guest_LuVi_*
  • Ospiti

Inviato 01 gennaio 2007 - 20:42

Siiii, voglio fare come Lucio... una gif trasparente con un itellitext
ad un link mio... :wink:
Dai, organizziamoci, linkate le parole intellifake.gif da usare di là.. :asd:


Preparerò un war-kit di intellifake.gif :asd:

LuVi


allora questo war-kit?? :)


Dovevo magnà, non c'ho avuto tempo! :D

LuVi

#57 ulk

ulk

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 199 Messaggi:

Inviato 02 gennaio 2007 - 11:54

Io ho FF + AdBlock sinceramente non ho capito di che parlate.

chi usa FF+ adblock o FF + noscript ...gli intell...come cavolo si chiamano ...
non li vede ... :wink:

io uso FF 3.0a2pre + noscript :asd:


Meglio FF + AD blocca tutto compresa la pubblicità sul forum che è molto più invasiva di Intell etc.

ho trovato su extenzilla adblock plus
e un'altra estensione che aggiunge una lista di filtri per adblock e li aggiorna periodicamente :asd:


Si insieme ad Adblock Filterset Update, c'è da quasi 2 anni sul mio PC.

#58 Chester

Chester

    Schiavo

  • Membri
  • Stelletta
  • 1 Messaggi:

Inviato 03 gennaio 2007 - 15:37

butto là un' idea... se invece del corsivo (che di solito si usa per le citazioni, e quindi è leggermente scomodo da leggere) provate a usare i colori? Magari un testo di un "quasi nero" non distinguibile dal nero normale?
Forse IntelliTxt non prende proprio le parole nei tag
...

#59 Guest_LuVi_*

Guest_LuVi_*
  • Ospiti

Inviato 03 gennaio 2007 - 15:55

butto là un' idea... se invece del corsivo (che di solito si usa per le citazioni, e quindi è leggermente scomodo da leggere) provate a usare i colori? Magari un testo di un "quasi nero" non distinguibile dal nero normale?
Forse IntelliTxt non prende proprio le parole nei tag


Si può provare, ma dubito che il colore del testo sia un qualificatore per evitare il deficienText.
Il corsivo penso sia filtrato per evitare di mettere i link nei quote, dove sarebbero meno preziosi, come spazio pubblicitario :wink:

LuVi

#60 AlessandroM

AlessandroM

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1974 Messaggi:

Inviato 03 gennaio 2007 - 18:34

butto là un' idea... se invece del corsivo (che di solito si usa per le citazioni, e quindi è leggermente scomodo da leggere) provate a usare i colori? Magari un testo di un "quasi nero" non distinguibile dal nero normale?
Forse IntelliTxt non prende proprio le parole nei tag


Si può provare, ma dubito che il colore del testo sia un qualificatore per evitare il deficienText.
Il corsivo penso sia filtrato per evitare di mettere i link nei quote, dove sarebbero meno preziosi, come spazio pubblicitario :wink:

LuVi


intellitext funziona pure nei quote... :asd:

infatti ti ho detto di usare i tag del corsivo prima e alla fine di ogni post, compresi i quote dell'utente precedente

io quel giorno ho scoperto il corsivo per caso... stavo facendo delle prove per rendere la mia firma meno leggibile (inizialmente prevista per raccogliere i link pubblicitari) e all'improvviso ho notato che con il corsivo stupidText non funzionava....

i colori non c'entrano nulla... anche con il grassetto e il sottolineato funziona intellitext... almeno, così io ricordo... comunque adesso riprovo :asd:

EDIT:
ho provato: intellitext non funziona solo con il corsivo... :)
sarà un bug forse?? :D
Virtute duce, comite fortuna.