Vai al contenuto


Foto

Quali estensioni usate su Firefox?


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
167 risposte a questa discussione

#1 sangueimpazzito

sangueimpazzito

    Googleman

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2.292 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2009 - 15:50

Come da oggetto.
:awesome:
Immagine inserita

#2 ilmambo

ilmambo

    Trippin' balls

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 38.038 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2009 - 15:55

4chan
abcTajpu
adblock plus
autocopy
bugmenot
cache status
cache viewer
check4change
colorfultabs
exif viewer
FEBE
firetray
flagfox
foxyproxy
gmail notifier
greasemonkey
hwupgrade menu
imageshack toolbar (toolbar disattivata)
linkification
oldbar
quickrestart
screengrab
tabmixplus
tineye image search

queste fondamentalmente mi sono utili tutti i giorni.

su ff 3.0.13, il 3.5.2 l'ho installato ma non lo uso quasi mai (aspetto la karmik koala di Abbraccianigga OS)

MovimentoDiMassaAntiproibizionista

You see, I think drugs have done some good things for us. I really do. And if you don't believe drugs have done good things for us, do me a favor. Go home tonight. Take all your albums, all your tapes and all your CDs and burn them. 'Cause you know what, the musicians that made all that great music that's enhanced your lives throughout the years — rrreal fucking high on drugs.


#3 sangueimpazzito

sangueimpazzito

    Googleman

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2.292 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2009 - 16:12

oldbar

Old school rox.
:rulez:
Immagine inserita

#4 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 88.358 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2009 - 16:13

opera non ha bisogno di nulla

No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#5 ilmambo

ilmambo

    Trippin' balls

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 38.038 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2009 - 16:16

opera non ha bisogno di nulla


opera può fare tutto quello che firefox + estensioni fa?

no, stfu.

MovimentoDiMassaAntiproibizionista

You see, I think drugs have done some good things for us. I really do. And if you don't believe drugs have done good things for us, do me a favor. Go home tonight. Take all your albums, all your tapes and all your CDs and burn them. 'Cause you know what, the musicians that made all that great music that's enhanced your lives throughout the years — rrreal fucking high on drugs.


#6 sangueimpazzito

sangueimpazzito

    Googleman

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2.292 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2009 - 16:19

opera non ha bisogno di nulla

In Opera non si può monitorare il traffico dati generato da una sessione di navigazione.
Immagine inserita

#7 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 88.358 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2009 - 16:36

inutile
e per le poche cose che mancano ci sono i widget.

No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#8 sangueimpazzito

sangueimpazzito

    Googleman

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2.292 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2009 - 16:52

inutile

:awesome:

e per le poche cose che mancano ci sono i widget.

I widget.
:asd:
Immagine inserita

#9 Guest_odracciR_*

Guest_odracciR_*
  • Ospiti

Inviato 09 settembre 2009 - 17:44

Nessuna, uso Opera :awesome:

#10 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2009 - 18:22

adblock plus
download statusbar
download helper (utilissimo per scaricare video flash, pr0n e youtube :awesome:)
downthemall
flagfox
foxtab
personas
screengrab
sidebar autohide
snaplink plus
tabkit
WOT
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#11 Guest_morningrise_*

Guest_morningrise_*
  • Ospiti

Inviato 09 settembre 2009 - 19:31

adblock
noscript
download helper
screengrab
greasemonkey
illimitux che è un'estensione FAIL
tab kit
wot

#12 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2009 - 22:37

opera non ha bisogno di nulla

In Opera non si può monitorare il traffico dati generato da una sessione di navigazione.


come si fa? :awesome:
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#13 sangueimpazzito

sangueimpazzito

    Googleman

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2.292 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2009 - 23:12

come si fa? :awesome:

Immagine inserita
LINK.
Immagine inserita

#14 ilmambo

ilmambo

    Trippin' balls

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 38.038 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2009 - 23:16

"Firefox Throttle is not available for Linux." fffffffffuuuuuuuu

MovimentoDiMassaAntiproibizionista

You see, I think drugs have done some good things for us. I really do. And if you don't believe drugs have done good things for us, do me a favor. Go home tonight. Take all your albums, all your tapes and all your CDs and burn them. 'Cause you know what, the musicians that made all that great music that's enhanced your lives throughout the years — rrreal fucking high on drugs.


#15 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2009 - 09:04

sembra niente male...

è sperimentale...se mi crasha ff anche una sola volta lo sfanculo...
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#16 sangueimpazzito

sangueimpazzito

    Googleman

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2.292 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2009 - 09:09

sembra niente male...

è sperimentale...se mi crasha ff anche una sola volta lo sfanculo...

Mai crashato mezza volta (FF 3.5).
:awesome:
Immagine inserita

#17 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2009 - 09:31

sembra niente male...

è sperimentale...se mi crasha ff anche una sola volta lo sfanculo...

Mai crashato mezza volta (FF 3.5).
:awesome:


scusa ma l'icona sulla sx della barra di stato cos'è? mi fa diventare le freccine rosse...ma non blocca la navigazione...il trasferimento va cmq...che fa?
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#18 sangueimpazzito

sangueimpazzito

    Googleman

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2.292 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2009 - 09:40

scusa ma l'icona sulla sx della barra di stato cos'è? mi fa diventare le freccine rosse...ma non blocca la navigazione...il trasferimento va cmq...che fa?

Serve ad attivare e a disattivare il gestore della banda di upload e download (che puoi impostare da Componenti aggiuntivi/Firefox Throttle/Impostazioni/Limiti di banda): è una funzionalità di cui non ho mai approfondito l'uso, visto che a me interessano esclusivamente i contatori del traffico.
:awesome:
Immagine inserita

#19 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2009 - 09:51

scusa ma l'icona sulla sx della barra di stato cos'è? mi fa diventare le freccine rosse...ma non blocca la navigazione...il trasferimento va cmq...che fa?

Serve ad attivare e a disattivare il gestore della banda di upload e download (che puoi impostare da Componenti aggiuntivi/Firefox Throttle/Impostazioni/Limiti di banda): è una funzionalità di cui non ho mai approfondito l'uso, visto che a me interessano esclusivamente i contatori del traffico.
:awesome:


ah ok...pensavo fosse un blocco del traffico...

@ mambo...cache status segna la cache in ram e su disco...ho i limiti di default a 30Mb per ram e 50 per disco. Tuttavia la cache su ram è sempre ferma a 0.3Mb e quella su disco sale...ora sono a 20Mb...differenze tra i 2? visto che il processo ff mi occupa anche 100Mb in ram, non dovrebbe essere maggiore la cache ram?
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#20 ilmambo

ilmambo

    Trippin' balls

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 38.038 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2009 - 10:01

scusa ma l'icona sulla sx della barra di stato cos'è? mi fa diventare le freccine rosse...ma non blocca la navigazione...il trasferimento va cmq...che fa?

Serve ad attivare e a disattivare il gestore della banda di upload e download (che puoi impostare da Componenti aggiuntivi/Firefox Throttle/Impostazioni/Limiti di banda): è una funzionalità di cui non ho mai approfondito l'uso, visto che a me interessano esclusivamente i contatori del traffico.
:asd:


ah ok...pensavo fosse un blocco del traffico...

@ mambo...cache status segna la cache in ram e su disco...ho i limiti di default a 30Mb per ram e 50 per disco. Tuttavia la cache su ram è sempre ferma a 0.3Mb e quella su disco sale...ora sono a 20Mb...differenze tra i 2? visto che il processo ff mi occupa anche 100Mb in ram, non dovrebbe essere maggiore la cache ram?


di preciso non so neanche io la differenza tra cache ram - cache disco :awesome:
io lo uso perché mi è comodo per pulirla, tasto destro sulla barra e via.

comunque ciò che il processo occupa sulla ram credo sia ininfluente dalla cache ram (che ripeto, non so però come funzioni... non ho voglia di cercare ora)

MovimentoDiMassaAntiproibizionista

You see, I think drugs have done some good things for us. I really do. And if you don't believe drugs have done good things for us, do me a favor. Go home tonight. Take all your albums, all your tapes and all your CDs and burn them. 'Cause you know what, the musicians that made all that great music that's enhanced your lives throughout the years — rrreal fucking high on drugs.