Vai al contenuto


Foto

applefag pua


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
107 risposte a questa discussione

#21 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Inviato 08 dicembre 2010 - 22:21

Il dock è una base per caricarlo/collegarlo al pc oppure per sfruttare il line out dell'aiPod. Non ha altre funzioni......

si ma W Gesù

http://store.crapple...oduct/MC746ZA/A

55 € per una merda di prolunga usb ? ma non stanno esagerando ? più che altro pirla io che non ho chiesto di provarlo prima :shock:


ma non è una prolunga USB...

è una Mighty Extension iUSB :pcosodance:

#22 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Inviato 08 dicembre 2010 - 22:23


http://store.crapple...oduct/MC746ZA/A

55 € per una merda di prolunga usb ? ma non stanno esagerando ? più che altro pirla io che non ho chiesto di provarlo prima :pua:


In realtà l'universal dock non è mai stato conveniente come lo è adesso, visto che da qualche giorno (il sito ita è sbagliato) è stato aggiornato il contenuto e per 55€ comprende telecomando alluminio (19€), caricatore da muro USB (19€) e cavo USB (19€). Prima comprendeva solo il telecomandino bianco mi pare....

19€ x 3 = 57€, il dock è in omaggio :pcosodance: anzi ringrazia per lo sconto di 2€ :shock: (anche se la modifica è così recente che, se non lo hai preso online, sicuramente tu hai beccato la dotazione vecchia)


mi sembrano prezzi onesti :oops:

#23 eglio

eglio

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 23.608 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2010 - 22:36


ma mica il dock da solo, solo quand'è montato su l'icoso medesimo !

Quando è montato l'icoso io mi aspetterei che si possa ascoltare la musica residente sull'icoso. Questo si può comunque fare? (chiedo)
Intendo, a parte il breve lasso di tempo in cui lo stai proprio sincronizzando con itunes.

Se il problema è che non si può fare questo, allora ok.

Se il problema è che non si può usare per l'audio di sistema del PC e la musica residente sul PC, mi pare normale non si possa.

#24 entanglement

entanglement

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 43.432 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2010 - 22:42


ma mica il dock da solo, solo quand'è montato su l'icoso medesimo !

Quando è montato l'icoso io mi aspetterei che si possa ascoltare la musica residente sull'icoso. Questo si può comunque fare? (chiedo)
Intendo, a parte il breve lasso di tempo in cui lo stai proprio sincronizzando con itunes.

Se il problema è che non si può fare questo, allora ok.

Se il problema è che non si può usare per l'audio di sistema del PC e la musica residente sul PC, mi pare normale non si possa.


quando l'icoso è sul dock uso la scheda audio di sistema, attaccata alle casse barbone nel monitor.

quando il pc è spento o l'ipod disattivato ma in sede, posso usare le casse bose attaccate al dock. a ipod connesso no.

ma quando l'icoso è connesso, non posso usare le casse attaccate al dock. questo mi irrita

la figa è una cosa bellissima

eglio fatti fare un pompino seriamente.


#25 eglio

eglio

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 23.608 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2010 - 22:43



mi sembrano prezzi onesti :pcosodance:


Il cavo ok, ma telecomandino e caricatore USB costruiti non di merda quanto li vuoi pagare, 5€? :shock:

#26 eglio

eglio

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 23.608 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2010 - 22:50



quando l'icoso è sul dock uso la scheda audio di sistema, attaccata alle casse barbone nel monitor.

quando il pc è spento o l'ipod disattivato ma in sede, posso usare le casse bose attaccate al dock. a ipod connesso no.

ma quando l'icoso è connesso, non posso usare le casse attaccate al dock. questo mi irrita


"uso" cosa significa?
Devi distinguere uso per audio proveniente dal ipod e uso per audio proveniente dal PC.
Il PC usa SEMPRE la sua scheda audio e le casse barbone.
L'iPod usa SEMPRE le casse "non barbone" tramite dock.
Il PC non outputterà mai tramite il dock ipod e non c'è ragione di aspettarselo. (almeno non fino a Lightpeak :asd: godetevi queste patentucce)
Piuttosto molte casse attive vengono vendute con doppio ingresso per PC e lettore mp3. Se le tue non ce l'hanno, devi comprare uno splitter e un secondo cavo audio jack 3.5", così le casse "buone" sono collegate sia al PC che al dock SEMPRE. (e "mixano" le 2 fonti)

#27 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Inviato 08 dicembre 2010 - 22:52



mi sembrano prezzi onesti :asd:


Il cavo ok, ma telecomandino e caricatore USB costruiti non di merda quanto li vuoi pagare, 5€? :pua:


vai al super e guarda cosa costa un telecomando universale :)
un trasformatore universale (con tutti i connettori standard) non costa iù di 10 €


certo, quelli sono fatti in Cina quindi saranno fatti merda...

invece le cose crapple... dove le fanno? :pua:

#28 rera

rera

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3.514 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2010 - 22:53


ma mica il dock da solo, solo quand'è montato su l'icoso medesimo !

Quando è montato l'icoso io mi aspetterei che si possa ascoltare la musica residente sull'icoso. Questo si può comunque fare? (chiedo)
Intendo, a parte il breve lasso di tempo in cui lo stai proprio sincronizzando con itunes.

Se il problema è che non si può fare questo, allora ok.

Se il problema è che non si può usare per l'audio di sistema del PC e la musica residente sul PC, mi pare normale non si possa.


Il problema è che non va come "dac esterno" o "scheda audio" come vuoi chiamarlo. Riprodurre i brani della libreria all'interno è possibile sincronizzandolo con itunes, ma è come un disco esterno, nè più nè meno.

- "I'd like an apology" "Really? Dream bigger pal....  you're not getting that one from me!"


#29 eglio

eglio

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 23.608 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2010 - 22:58



Il cavo ok, ma telecomandino e caricatore USB costruiti non di merda quanto li vuoi pagare, 5€? :asd:


vai al super e guarda cosa costa un telecomando universale http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/patpat.gif
un trasformatore universale (con tutti i connettori standard) non costa iù di 10 €


certo, quelli sono fatti in Cina quindi saranno fatti merda...

invece le cose crapple... dove le fanno? :pua:


C'è cina e cina http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/patpat.gif
Io sono il primo che 'ste robe le prende da dealextreme ma non ci si può illudere che la qualità sia ESATTAMENTE la stessa del prodotto originale di marca... (a parte i cavi http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/asd.gif )
ps: i dock (o in generale gli accessori originali) per le faggate samsung/dell/nokia quanto costano? :pua: Dove li fanno? :)

Enjoy your 55 sterline:

http://accessories.e... ... =750-30378

#30 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Inviato 08 dicembre 2010 - 23:00

potremmo andare avanti per l'intera esistenza a flammare su questo, è EPIC CICLICO diciamo.


sta di fatto che i sistemi proprietari tendono a essere più costosi, questo al 100 % in ambiente professionale, e tendenzialmente anche in ambiente domestico.


entangacoso finirà col comprarsi qualcosa appositamente per fare ciò che vuol fare.

#31 windsofchange

windsofchange

    Utente bannato

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3.586 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2010 - 23:01



Il cavo ok, ma telecomandino e caricatore USB costruiti non di merda quanto li vuoi pagare, 5€? :asd:


vai al super e guarda cosa costa un telecomando universale http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/patpat.gif
un trasformatore universale (con tutti i connettori standard) non costa iù di 10 €


certo, quelli sono fatti in Cina quindi saranno fatti merda...

invece le cose crapple... dove le fanno? :pua:

Leggo:

designed by crapple in California. Assembled in China.
:pua: :)

#32 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Inviato 08 dicembre 2010 - 23:01



vai al super e guarda cosa costa un telecomando universale http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/patpat.gif
un trasformatore universale (con tutti i connettori standard) non costa iù di 10 €


certo, quelli sono fatti in Cina quindi saranno fatti merda...

invece le cose crapple... dove le fanno? :asd:

Leggo:

designed by crapple in California. Assembled in China.
:pua: :pua:


vabbè che discorsi.. c'è Cina e Cina :)

#33 eglio

eglio

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 23.608 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2010 - 23:03


Il problema è che non va come "dac esterno" o "scheda audio" come vuoi chiamarlo. Riprodurre i brani della libreria all'interno è possibile sincronizzandolo con itunes, ma è come un disco esterno, nè più nè meno.


Quindi quello che è "supposed" di fare lo fa.
Cioè si può continuare ad ascoltare musica tramite dock anche mentre l'ipod è collegato al PC per caricarsi o sincronizzarsi.

#34 rera

rera

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3.514 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2010 - 23:08


Il problema è che non va come "dac esterno" o "scheda audio" come vuoi chiamarlo. Riprodurre i brani della libreria all'interno è possibile sincronizzandolo con itunes, ma è come un disco esterno, nè più nè meno.


Quindi quello che è "supposed" di fare lo fa.
Cioè si può continuare ad ascoltare musica tramite dock anche mentre l'ipod è collegato al PC per caricarsi o sincronizzarsi.


si ma la domanda del thread al primo post è "posso usarlo come scheda audio"? la risposta è sempre NO...... l'aveva scritto supercoso, l'avevo scritto pure io dopo pochi post :asd:

e comunque un aifon a crapple costa poco più di 100 dollari. pensa un dock all'origine quanto costa...... :pua:

- "I'd like an apology" "Really? Dream bigger pal....  you're not getting that one from me!"


#35 eglio

eglio

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 23.608 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2010 - 23:08



vabbè che discorsi.. c'è Cina e Cina :asd:


Sì vabbè, successful :pua:
In cina fanno sia l'acer che il thinkpad ---> c'è cina e cina
Giusto per non mettere in mezzo crapple.

#36 eglio

eglio

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 23.608 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2010 - 23:12



si ma la domanda del thread al primo post è "posso usarlo come scheda audio"? la risposta è sempre NO...... l'aveva scritto supercoso, l'avevo scritto pure io dopo pochi post :asd:


E io ho aggiunto: NO ed è normale di no.

e comunque un aifon a crapple costa poco più di 100 dollari. pensa un dock all'origine quanto costa...... :pua:

Sì a credere ai soliti studi che non tengono conto di R&D e tutta la parte software....
Ovvio che all'origine non gli costa 19€ ma gli costerà comunque un multiplo della versione supercheap da dealextreme... (ripeto, a parte i cavi)

#37 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2010 - 23:15



vai al super e guarda cosa costa un telecomando universale :)
un trasformatore universale (con tutti i connettori standard) non costa iù di 10 €


certo, quelli sono fatti in Cina quindi saranno fatti merda...

invece le cose crapple... dove le fanno? :asd:

Leggo:

designed by crapple in California. Assembled in China.
:pua: :pua:


ownd http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/asd.gif
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#38 eglio

eglio

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 23.608 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2010 - 23:26

:asd:

#39 eglio

eglio

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 23.608 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2010 - 23:32

potremmo andare avanti per l'intera esistenza a flammare su questo, è EPIC CICLICO diciamo.


sta di fatto che i sistemi proprietari tendono a essere più costosi, questo al 100 % in ambiente professionale, e tendenzialmente anche in ambiente domestico.


Cosa c'entrano i "sistemi proprietari" col pretendere che un dock USB per sincronizzazione funga anche da DAC USB per l'audio di sistema del computer :pua:

entangacoso finirà col comprarsi qualcosa appositamente per fare ciò che vuol fare.


Sì, uno splitter audio da 2$ :asd:

Immagine inserita

#40 windsofchange

windsofchange

    Utente bannato

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3.586 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2010 - 23:39

Solita fine: applefag VS resto del mondo.
È una lotta continua.