Vai al contenuto


Foto

[Official Thread] Domande e Risoluzione Problemi ADSL


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
670 risposte a questa discussione

#661 Democidio

Democidio

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.937 Messaggi:

Inviato 22 settembre 2011 - 08:07

Stamattina fresco fresco

http://imageshack.us...dalice20mb.jpg/
eroggeno best quote 01/12/11 [eroggeno vs. disprezzo] :lol:

esattamente per questo non ti sei riprodotto

hai strarotto i coglioni con le tue sentenze da tuttologo

un coglione rsta un coglione anche a 60 anni ricordatelo


#662 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.868 Messaggi:

Inviato 22 settembre 2011 - 13:11

boia dio schifo

l'adsl telecom è ok, appena provato collegando il pc direttamente al modem zyxel, 6.80M.

È il netgear che sclera :asd:

:cereal: è nuovo, me l'hanno appena cambiato in RMA :pua:


non capisco cosa possa essere:
-firmware originale
-zyxel 192.168.1.1, dhcp disabilitato
-netgear 192.168.2.1 LAN, 192.168.1.35 fisso WAN, dhcp abilitato, wifi.

Va pianissimo sia via wifi che in lan se connessi al netgear, se connessi allo zyxel va tutto bene


che cazzo può essere? :pua:



up :cereal:


Comunque sono sempre più convinto che sia un problema dello zyxel, perde ping anche se mi collego via eth direttamente a lui, basta navigare un po' e quando "carica" la pagina, perde il ping.

Stasera mi faccio prestare un pirelli, lo uso come modem e controllo se ci sono problemi. Se si risolve tutto, prendo un cazzo di modem adsl che sia solo modem (c'è un dlink a 23€ su amazon).

Dioboia ho fatto un casino di reti domestiche e a piccole aziende e l'unica dove ci sono problemi e non capisco che cazzo sia è quella di casa mia :cereal:

FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.

Siccome mi dimentico dove scrivo, se volete che vi risponda datemi un bacino che ci arrivo dalle notifiche. Poi potete anche toglierlo fc basta la notifica


#663 dreadknight

dreadknight

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6.878 Messaggi:

Inviato 22 settembre 2011 - 13:19

hai controllato che il cavo che collega modem e access point sia stato crimpato bene o non abbia altri difetti?

#664 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.868 Messaggi:

Inviato 22 settembre 2011 - 13:22

hai controllato che il cavo che collega modem e access point sia stato crimpato bene o non abbia altri difetti?


il "modem" è un router + modem adsl zyxel

l'"access point" è un router+ap netgear


il cavo è quello fornito con il netgear, un stp patch cat 5

provo a cambiarlo.



comunque update: gli scleri li fa quasi solo quando il netgear è collegato al router, se lo stacco va quasi tutto liscio

FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.

Siccome mi dimentico dove scrivo, se volete che vi risponda datemi un bacino che ci arrivo dalle notifiche. Poi potete anche toglierlo fc basta la notifica


#665 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Inviato 22 settembre 2011 - 13:22

edit

Messaggio modificato da nick-86 il 17 marzo 2012 - 22:52


#666 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.868 Messaggi:

Inviato 22 settembre 2011 - 13:27

cambiato cavo, non cambia niente

FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.

Siccome mi dimentico dove scrivo, se volete che vi risponda datemi un bacino che ci arrivo dalle notifiche. Poi potete anche toglierlo fc basta la notifica


#667 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.868 Messaggi:

Inviato 22 settembre 2011 - 13:28

di dlink a quel prezzo c'è solo il 320b... evita come la peste. un consiglio... se proprio vuoi dlink 2540b o meglio il digicom combo cx o ancora meglio (dicono) il draytek 120, anche se per un infineon amazon se con 2mb di ram mi sembra costosetto...


va che deve solo fare da modem eh

FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.

Siccome mi dimentico dove scrivo, se volete che vi risponda datemi un bacino che ci arrivo dalle notifiche. Poi potete anche toglierlo fc basta la notifica


#668 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.868 Messaggi:

Inviato 22 settembre 2011 - 13:37

ops, postato dalla parte sbagliata

FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.

Siccome mi dimentico dove scrivo, se volete che vi risponda datemi un bacino che ci arrivo dalle notifiche. Poi potete anche toglierlo fc basta la notifica


#669 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Inviato 22 settembre 2011 - 13:39

edit

Messaggio modificato da nick-86 il 17 marzo 2012 - 22:52


#670 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 53.993 Messaggi:

Inviato 22 settembre 2011 - 14:16

percuoto il combo cx.

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#671 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Inviato 08 ottobre 2011 - 12:13

edit

Messaggio modificato da nick-86 il 17 marzo 2012 - 22:52