Vai al contenuto


Foto

Consiglio Router


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
323 risposte a questa discussione

#41 FradettII

FradettII

    PUTTANA SUCCHIA BACINI

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 22.106 Messaggi:

Inviato 08 giugno 2011 - 11:12

WNDR3700 :lol:
"When a long train of abuses and usurpation's presume invariably the same object. Evinces the design to reduce them under absolute despotism. It is their right, it is their duty to throw off such government. And provide new guards for their future security." Thomas Jefferson

#42 Gianluca99

Gianluca99

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 462 Messaggi:

Inviato 08 giugno 2011 - 12:18

http://www.netgear.c... ... r3800.aspx

ha davvero tutto :lol:
... nel paese dei furbi i ribelli sono gli onesti ...

#43 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 08 giugno 2011 - 13:59

ma perchè prendete router senza modem adsl?

spendete un fracco di più e avete un altra roba da configurare e tenere accesa. :trollface:


mah
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#44 :dissident:

:dissident:

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 11.442 Messaggi:

Inviato 08 giugno 2011 - 15:19

io devo attaccarlo all'hag di fastweb..

#45 Gianluca99

Gianluca99

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 462 Messaggi:

Inviato 08 giugno 2011 - 15:20

col modem c'è il DGND3700

http://www.netgear.c... ... d3700.aspx

ma dai primi commenti sembra scaldi parecchio e sia ancora molto acerbo come firmware
... nel paese dei furbi i ribelli sono gli onesti ...

#46 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 08 giugno 2011 - 15:23

io devo attaccarlo all'hag di fastweb..


chiaro allora :trollface:
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#47 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.700 Messaggi:

Inviato 09 giugno 2011 - 01:04

?[/url]":24548umz]

Fra non molto ve le posto :trollface:

Intanto ho preso questo

Immagine inserita


ecco questo m'attizza parecchio :yeah:

solo che non si trova da nessuna parte :asd:


:asd:

C'è il marchio CISCO bello in grande, ma è comunque linksys :asd:

#48 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.700 Messaggi:

Inviato 09 giugno 2011 - 01:08

In ogni caso....

http://www.pcengines.ch/alix2d2.htm

/thread

in b4 ah ma non è plug&play, è difficile da configurare, etc..

#49 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.696 Messaggi:

Inviato 09 giugno 2011 - 01:23

ma perchè prendete router senza modem adsl?

spendete un fracco di più e avete un altra roba da configurare e tenere accesa. :trollface:


mah

Ci sono pochi router wifi n 300/gigabit ethernet/usb/modem adsl

Also, di solito uno il modem già ce l'ha

#50 darkdroid

darkdroid

    ABBIAMO DELLE MENTI ECCELSE QUA SUL DS

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.694 Messaggi:

Inviato 09 giugno 2011 - 02:10

7800n billion :trollface:
Avete cartongessato i maron glace' con Lost. Non è altro che il risultato di un superproteugenetor in versione Serial. Immaginate la scena di Pele in fuga per la vittoria. il suo punto di partenza sono le prime stagioni di lost, il goal è la stagione finale. tutti i giocatori avversari driblati sono le stagioni mandate a puttane.

#51 D1o

D1o

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.598 Messaggi:

Inviato 09 giugno 2011 - 04:14

In ogni caso....

http://www.pcengines.ch/alix2d2.htm

/thread

in b4 ah ma non è plug&play, è difficile da configurare, etc..

lrn2gigalan

#52 Democidio

Democidio

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.937 Messaggi:

Inviato 09 giugno 2011 - 06:56

Sicuramente linksys, potete cedere anche a configurarlo automaticamente, ma mi raccomando poi ripassate le impo di sicurezza a manina

#53 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.700 Messaggi:

Inviato 09 giugno 2011 - 23:31

?[/url]":53sc8x3c] In ogni caso....

http://www.pcengines.ch/alix2d2.htm

/thread

in b4 ah ma non è plug&play, è difficile da configurare, etc..

lrn2gigalan

Per il traffico internet? :asd:

#54 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 10 giugno 2011 - 08:59

?[/url]":10okxebt]
lrn2gigalan

Per il traffico internet? :lnrg:



perchè ti vuoi prendere anche uno switch? :oops:

gigabit ftw e connetti tutti i pc al router
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#55 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.700 Messaggi:

Inviato 10 giugno 2011 - 15:41

?[/url]":1agetruh]
Per il traffico internet? :wat:



perchè ti vuoi prendere anche uno switch? :yeah:

gigabit ftw e connetti tutti i pc al router

Se non fossi un barbone, e potessi comprarmi quello che desidero (non ho neanche un htpc mediacenter), le porte non sarebbero sufficienti :sisi:

Poi scusa, ricordo male o abiti con i tuoi? Come cazzo fanno a bastarti le 4 porte del GT? :cereal:

#56 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 10 giugno 2011 - 15:50

?[/url]":3ez3agn5]


perchè ti vuoi prendere anche uno switch? :wat:

gigabit ftw e connetti tutti i pc al router

Se non fossi un barbone, e potessi comprarmi quello che desidero (non ho neanche un htpc mediacenter), le porte non sarebbero sufficienti :sisi:

Poi scusa, ricordo male o abiti con i tuoi? Come cazzo fanno a bastarti le 4 porte del GT? :poker:


eh? :yeah:

ho 2 pc in casa. uno wifi e uno attaccato via ethernet. L'unico pc che potrei mettere ancora è un mediacenter, che al momento non ho.

vuoi che non bastino 4 porte del router? :cereal:

non capisco :cereal:
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#57 willy_revenge

willy_revenge

    ABBIAMO DEGLI APPLEFAG ECCELSI QUA SUL DS

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 59.338 Messaggi:

Inviato 10 giugno 2011 - 16:18

io ho

1-Pc sempre acceso che fa anche da nas con vari HD esterni attaccati.

2- Xbox.

3- Mediacenter.

Il resto è tutto in wi-fi, quando sto sulla scrivania al limite attacco il portatile alla 4. Che ci fate con over9000 porte :sisi: ?
^

Dat

#58 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 41.708 Messaggi:

Inviato 10 giugno 2011 - 16:19

Gli sboroni :sisi:

#59 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 53.970 Messaggi:

Inviato 10 giugno 2011 - 16:19

Gli sborRoni :sisi:

fix'd.

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#60 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 10 giugno 2011 - 16:30

io ho

1-Pc sempre acceso che fa anche da nas con vari HD esterni attaccati.

2- Xbox.

3- Mediacenter.

Il resto è tutto in wi-fi, quando sto sulla scrivania al limite attacco il portatile alla 4. Che ci fate con over9000 porte :wat: ?


ma infatti non capisco i suoi post :yeah:

a chi gli dice ce è meglio avere un router con la gigabit dice

Per il traffico internet? :sisi:


il che già non ha senso, avrebbe senso solo se usi il router come modem. Poi quando gli dico se preferisce avere il router non gigabit e di prendere uno switch gigabit mi dice che a lui servirebbero millemila porte. :cereal:

boh :cereal:


cmq si, 4 porte bastano e avanzano per l'utente domestico. dubito che uno abbia in casa più di 4 pc che usa contemporaneamente tutti attaccati in cablato.

Poi oh, al limite davvero, se ne servono di più, switch gigabit da 40€ e via
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita