Vai al contenuto


Foto

Telecom di Merda


  • Per cortesia connettiti per rispondere
4449 risposte a questa discussione

#4441 darkdroid

darkdroid

    ABBIAMO DELLE MENTI ECCELSE QUA SUL DS

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24395 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2018 - 22:15

è da sempre così


Avete cartongessato i maron glace' con Lost. Non è altro che il risultato di un superproteugenetor in versione Serial. Immaginate la scena di Pele in fuga per la vittoria. il suo punto di partenza sono le prime stagioni di lost, il goal è la stagione finale. tutti i giocatori avversari driblati sono le stagioni mandate a puttane.

#4442 amigaos

amigaos

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5541 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2018 - 22:55

Si ma il fritz e anni luce avanti, poi l'hardware se il software fa cacare me lo sbatto al cazzo.
Immagine inserita

#4443 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 27922 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2018 - 23:38

io ho richiesto la fttc,  che al momento della richiesta non era disponibile ma mi hanno detto che sarà attivata entro il 21 dicembre, così hanno detto quelli del 187, a me hanno consegnato questo

 

 

818jPuX7SPL._SL1500_.jpg

 

il riflesso sul tavolo :eh:


  • Froze ha dato un bacino sulla fronte

#4444 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96123 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2018 - 23:48

Si ma il fritz e anni luce avanti, poi l'hardware se il software fa cacare me lo sbatto al cazzo.

 

metti la versione sbloccata, se è ancora possibile


Immagine inserita - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#4445 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9693 Messaggi:

Inviato 09 dicembre 2018 - 00:22

io ho richiesto la fttc,  che al momento della richiesta non era disponibile ma mi hanno detto che sarà attivata entro il 21 dicembre, così hanno detto quelli del 187, a me hanno consegnato questo
 
 
818jPuX7SPL._SL150_.jpg

tutto corretto allora

#4446 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9693 Messaggi:

Inviato 09 dicembre 2018 - 00:23

metti la versione sbloccata, se è ancora possibile

questo è quello per la 100...
il software è diverso

#4447 amigaos

amigaos

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5541 Messaggi:

Inviato 09 dicembre 2018 - 00:33

In ufficio mi metto a installare sul router firmware a cazzo? già ne ho di roba da fare.
  • harbinger ha dato un bacino sulla fronte
Immagine inserita

#4448 scalor

scalor

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 23776 Messaggi:

Inviato 09 dicembre 2018 - 14:25

tutto corretto allora

 

corretto una fava !

 

il router fa schifo !  :cereal:

 

con quello vecchio e profilo vecchio arrivavo a 19M con questo son fermo a 12M :cazzoe:

 

per attaccare il vecchio router in serie al router tim che faccio ?

 

imposto sul router tim l'IP 192.168.0.1

disattivo il dhcp

 

e sul vecchio router IP 192.168.0.2

dhcp tra 192.168.0.3  a 192.168.0.254

gateway 192.168.0.1

 

e attacco il cavo lan dalla porta 1 del router tim alla wan del vecchio router

è corretto ?

 

è corretto


L'ignorante sa molto. L'intelligente sa poco. Il saggio non sa niente. L'imbecille sa sempre tutto.

                                                                                                                                     


#4449 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 27922 Messaggi:

Inviato 09 dicembre 2018 - 14:30

se agganci a quella velocità non serve a nulla metterne un altro in cascata, resta uguale



#4450 scalor

scalor

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 23776 Messaggi:

Inviato 09 dicembre 2018 - 14:38

se agganci a quella velocità non serve a nulla metterne un altro in cascata, resta uguale

 

si, quello lo so, ma volevo usare il router tim solo come modem e per i telefoni analogici, e lasciare al vecchio il compito di fare il resto, port fowarding ecc


L'ignorante sa molto. L'intelligente sa poco. Il saggio non sa niente. L'imbecille sa sempre tutto.

                                                                                                                                     





2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi


    Google (1)