Vai al contenuto


Foto

Absolute ADSL di infostrada?


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
559 risposte a questa discussione

#1 Kundalini

Kundalini

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3.628 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2013 - 13:18

qualcuno ce l'ha? come si trova? ci sono 2 giorni per prenderla a 24,95 per sempre :better:


Messaggio modificato da Kundalini il 03 giugno 2013 - 13:18

gonL05r.gif

!BB è :megusta: :megusta:


#2 CUBIC84

CUBIC84

    Porny's Bitch

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21.183 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2013 - 13:19

Mi trovo bene dai.


Bisogna andarci un po' più piano nel criticare il comportamento degli altri; e quelli che fanno sempre le pulci a tutti, farebbero meglio a dare un'occhiata a casa loro, a vedere se per caso non ci sono i pidocchi [.cit]

 

Tra il millantare e il fare, c'è di mezzo il digitare.

 

Il tuo disappunto è il mio godimento.


#3 roccia1234

roccia1234

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6.041 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2013 - 13:22

Anche io mi trovo bene.

 

Ogni tanto fanno maddare per le riqualifiche automatiche, ma con una mail risolvono tutto (e soprattutto dall'altra parte trovi gente competente, non il cinegro che ne sa come mia nonna).

 

Unico difetto è che le loro portanti non tengono conto dell'overhead.

 

Cioè la 20 mega ha portante massima 20k kbit, quindi anche se agganci tutta navighi al massimo a 17-18 mbit, circa. Telecozza e tiscali invece tengono conto dell'overhead, quindi se agganci tutta la portante, vai a 20 mega effettivi.

 

Stessa storia per l'upload.



#4 Kundalini

Kundalini

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3.628 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2013 - 13:24

perchè la tiscali sarà buona quanto mai qui da mè ma il modem sta morendo lentamente, telefonando al 130(da telefonino se hai wind non funziona) non riesco a parlare con nessuno, sul forum mi hanno risposto solo una volta la settimana scorsa e poi il nulla. Stò seriamente pensando di sfancularli...


Messaggio modificato da Kundalini il 03 giugno 2013 - 13:24

gonL05r.gif

!BB è :megusta: :megusta:


#5 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.305 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2013 - 13:31

Gia che usi il modem in comodato d'uso dovresti sfancularti da solo...

Comunque confermo per Wind..ottima e mai un problema apparte quando sono passato da 8 a 20Mb che funzionava da porci...risolto poi in seguito.


Messaggio modificato da Futura12 il 03 giugno 2013 - 13:31

Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#6 CUBIC84

CUBIC84

    Porny's Bitch

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21.183 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2013 - 13:33

Gia che usi il modem in comodato d'uso dovresti sfancularti da solo

 

Vero.

 

Comprati un un modem router e usa quello dai.


Bisogna andarci un po' più piano nel criticare il comportamento degli altri; e quelli che fanno sempre le pulci a tutti, farebbero meglio a dare un'occhiata a casa loro, a vedere se per caso non ci sono i pidocchi [.cit]

 

Tra il millantare e il fare, c'è di mezzo il digitare.

 

Il tuo disappunto è il mio godimento.


#7 Kundalini

Kundalini

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3.628 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2013 - 13:53

Gia che usi il modem in comodato d'uso dovresti sfancularti da solo...

Comunque confermo per Wind..ottima e mai un problema apparte quando sono passato da 8 a 20Mb che funzionava da porci...risolto poi in seguito.

con tiscali non posso usare altro(da quello che so) per via del voip.

 

vabè ci sono 2 giorni deciderò se cambiare o aspettare ancora un pò :poker:


Messaggio modificato da Kundalini il 03 giugno 2013 - 13:54

gonL05r.gif

!BB è :megusta: :megusta:


#8 willy_revenge

willy_revenge

    ABBIAMO DEGLI APPLEFAG ECCELSI QUA SUL DS

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 59.900 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2013 - 13:57

con tiscali non posso usare altro(da quello che so) per via del voip.

 

vabè ci sono 2 giorni deciderò se cambiare o aspettare ancora un pò :poker:

Solo se sei in wholesale, in ULL la linea non dovrebbe essere voip 


^

Dat

#9 Kundalini

Kundalini

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3.628 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2013 - 16:45

Solo se sei in wholesale, in ULL la linea non dovrebbe essere voip 

non sono in ULL...


gonL05r.gif

!BB è :megusta: :megusta:


#10 willy_revenge

willy_revenge

    ABBIAMO DEGLI APPLEFAG ECCELSI QUA SUL DS

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 59.900 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2013 - 16:47

non sono in ULL...

 

:cereal:

 

esiste qualcuno CONSAPEVOLMENTE in wholesale :chan:


^

Dat

#11 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.305 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2013 - 16:49

non sono in ULL...

 

Ritiro tutto allora.

Io sono in ULL da sempre.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#12 roccia1234

roccia1234

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6.041 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2013 - 17:57

Anche io ULL.

 

In wholesale è un terno al lotto, ti deve andare di culo.

Un operatore ottimo in ULL pò essere peggio di teletu in wholesale.

 

A me con tiscali wholesale era andata decenetemente (5-6 mbit reali e linea stabilissima), ma appena ho potuto attivare infocosa 20 mega ULL ho fatto il passaggio.



#13 Kundalini

Kundalini

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3.628 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2013 - 18:47

Anche io ULL.

 

In wholesale è un terno al lotto, ti deve andare di culo.

Un operatore ottimo in ULL pò essere peggio di teletu in wholesale.

 

A me con tiscali wholesale era andata decenetemente (5-6 mbit reali e linea stabilissima), ma appena ho potuto attivare infocosa 20 mega ULL ho fatto il passaggio.

infatti anche a me andava a 5-6mbit fino a che non gli ho dato il mio numero cliente sul forum da allora sono finito a 1,8-1,9mbit :mother:  per questo, vedendo l'offerta di infostrada chiedevo come si trovasse chi ce l'ha. Ma a giudicare dalle vostre risposte direi che è arrivato il momento di chiudere il capitolo tiscali....che rottura di coglioni :lnrg:


gonL05r.gif

!BB è :megusta: :megusta:


#14 roccia1234

roccia1234

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6.041 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2013 - 18:56

:yuno:

 

Se sei in wholesale, quello che ti abbiamo scritto sopra non conta un cazzo.

 

E non contano un cazzo nememno le opinioni di altri con infostrada wholesale, a meno che abitino nella tua stessa palazzina/vileltta confinante.



#15 Kundalini

Kundalini

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3.628 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2013 - 19:00

:yuno:

 

Se sei in wholesale, quello che ti abbiamo scritto sopra non conta un cazzo.

 

E non contano un cazzo nememno le opinioni di altri con infostrada wholesale, a meno che abitino nella tua stessa palazzina/vileltta confinante.

:poker:  allora mettiamola così, vista la mia ignoranza, non sono in ULL con tiscali e vorrei sapere non lo sono nemmeno con infostrada? c'è un modo di sapere se sono coperto da infostrada in ULL?

 

edit:

ok mi dà la possibilità di scegliere tra 8 mega e 20mega sono in ULL domani procedo al cambio... Tiscali va bene finchè non cominci ad avere problemi al modem dopodichè è un calvario parlare con qualcuno :lnrg:


Messaggio modificato da Kundalini il 03 giugno 2013 - 19:19

gonL05r.gif

!BB è :megusta: :megusta:


#16 roccia1234

roccia1234

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6.041 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2013 - 19:20

Si, vai sul loro sito e cerca di attivare la 20 mega.

 

Se ti danno l'ok, allora sei in ULL e fai il passaggio istantempo.

 

Se invece ti propongono la 7/8 mega, sei in wholesale.



#17 CUBIC84

CUBIC84

    Porny's Bitch

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21.183 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2013 - 19:36

[...] sono passato da 8 a 20Mb che funzionava da porci...risolto poi in seguito.

 

La differenza si vede? Voglio dire, vale la pena di pagare i 3€ in più al mese?


Bisogna andarci un po' più piano nel criticare il comportamento degli altri; e quelli che fanno sempre le pulci a tutti, farebbero meglio a dare un'occhiata a casa loro, a vedere se per caso non ci sono i pidocchi [.cit]

 

Tra il millantare e il fare, c'è di mezzo il digitare.

 

Il tuo disappunto è il mio godimento.


#18 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.305 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2013 - 19:39

La differenza si vede? Voglio dire, vale la pena di pagare i 3€ in più al mese?

 

In teoria no,nel senso che per la mia famiglia erano gia sufficienti gli 850/kb massimi che prendevo in download con la 8Mb,però che ti devo dire...nessuno l'ha chiesta,l'hanno proposta a mio padre appunto per sti 3€ e stranamente ha accettato.

La differenza in ogni caso c'è,invece di scaricare a massimo 850Kb/s ora raggiungo i 2.2Mb/s quindi più del doppio,se non scarichi fc...però c'è pure da dire che di 3€ fc ti prendi una cosa migliore e amen.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#19 Cyrano

Cyrano

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 24.498 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2013 - 22:50

Ho aderito anche io all'offerta, parlandone con mio padre, dato che pagherei quasi la metà che con Fw... Ma secondo voi posso utilizzare il modem datomi da Fw?


Codstfhgjnvdrggubknd
Immagine inseritaFINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
Ma anche un po' di gnocca non guasterebbe ogni tanto ...

Immagine inserita

#20 caurusapulus

caurusapulus

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3.926 Messaggi:

Inviato 04 giugno 2013 - 10:49

Che modem è?

Comunque dipende se dall'interfaccia web puoi configurare tutti i parametri.


Lurker sta gran ceppa di minchia terrona