Vai al contenuto


Foto

[thread ufficiale] non ho mai usato win 8 ma mi va di sparare cagate a riguardo...


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
221 risposte a questa discussione

#41 TigerShark

TigerShark

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 16.685 Messaggi:

Inviato 16 aprile 2014 - 08:49

...si tutto giusto e condivisibile...ma il modello di scheda video e la versione di driver che "ti hanno impallato tutto" ?...sempre gentilmente eh...

impiccati una nvidia mobile che cazzo mi ricordo il modello dei driver mica sborro sull'hardware come te e i finocchi tuoi pari.
I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path. Where the fear has gone there will be nothing. Only I will remain.

#42 ally

ally

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 11.498 Messaggi:

Inviato 16 aprile 2014 - 08:52

...una nvidia mobile...una a caso...chissà...l'unica cosa certa è che ha corrotto l'intero sistema operativo...nemmeno b avrebbe saputo far di meglio...


... ...le rose son rosse...le viole son blu...io sono schizofrenico...e lo sono anche io...

 

as-shape.gifAthlon Xp 2000+ - MSI K7T266 Pro Raid - 512Mb DDR cas2 - 2xIBM 60Gb - Kyro2 64Mb - FireWire PCI - ATI-TV Wonder - Alice 256 
as-shape.gifPentium 233MMX - 128 MB SDR - 1xMaxtor 40GbGb - 3D Rage - SB16 as-crash.gif Sitolo  hideing_behind_computer_1_.gifCercoScheda Video - V.M.18 :D


#43 Jabberwock

Jabberwock

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3.035 Messaggi:

Inviato 16 aprile 2014 - 09:51

...una nvidia mobile...una a caso...chissà...l'unica cosa certa è che ha corrotto l'intero sistema operativo...nemmeno b avrebbe saputo far di meglio...

 

Su una mia macchina ho cannato del tutto i driver e, giustamente, il sistema andava in BSOD quando provavo a, mentre mia madre succhia cazzi, installarli: messo quello giusto, non ha piu' fatto una piega! Ma ho una miserrima ATI HD3650 qui...


15 maggio 2008 :cry:
11 marzo 2013 :cry:
26 febbraio 2014 :cry:


#44 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 52.843 Messaggi:

Inviato 16 aprile 2014 - 09:55

E' già stato detto che win8 è una merda? :)


Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#45 Guest_disprezzo_*

Guest_disprezzo_*
  • Ospiti

Inviato 16 aprile 2014 - 09:57

E' già stato detto che win8 è una merda? :)

 

È un tentativo di integrare tablet e pc fatto in assenza di desiderio di tale integrazione da parte dell'utenza di entrambi i dispositivi.

 

Ci provano in condinuazione (vedi epic fail corriere,it).


Messaggio modificato da disprezzo il 16 aprile 2014 - 09:58


#46 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 52.843 Messaggi:

Inviato 16 aprile 2014 - 09:58

Ah quindi confermi che è una merda... Ottimo, allora passo a debian :)


Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#47 Guest_disprezzo_*

Guest_disprezzo_*
  • Ospiti

Inviato 16 aprile 2014 - 10:04

Ah quindi confermi che è una merda... Ottimo, allora passo a debian :)

 

Non è una merda in se stesso, gli utenti dei PC trovano comodo avviare i programmi tramite menù e utilizzano il desktop come desktop in senso letterale e non per lanciare applicazioni.



#48 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 54.854 Messaggi:

Inviato 16 aprile 2014 - 10:10

l'unica differenza tra win 7 e 8 è il metro(evitabile con un click, dalla 8.1 nemmeno quello) e l'assenza di pulsante start(first world problem :eh: )

 

 

come stabilità e prestazioni è superiori al 7

 

 

chi dice il contrario o è in malafede o l'ha provato 5 minuti dall'amico aker

 

giphy.gif


La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#49 Guest_disprezzo_*

Guest_disprezzo_*
  • Ospiti

Inviato 16 aprile 2014 - 10:15

l'unica differenza tra win 7 e 8 è il metro(evitabile con un click, dalla 8.1 nemmeno quello) e l'assenza di pulsante start(first world problem :eh: )

 

 

come stabilità e prestazioni è superiori al 7

 

 

chi dice il contrario o è in malafede o l'ha provato 5 minuti dall'amico aker

 

giphy.gif

 

L'assenza di pulsante start per me è essenziale, ricordiamo che w95 sfondò il culo grazie ad esso ed era gia stato anticipato dalle Norton Utilities. Io uso il desktop per appoggiarci i file provvisori o altro, quando ho finito non c'è niente, non lo uso per lanciare i programmi.

Non sono proiettato verso il passato ma verso il prossimo SO dove Windows smentira i vari Ally.



#50 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 54.854 Messaggi:

Inviato 16 aprile 2014 - 10:18

avevo letto e visto una foto qualche settimana fa dove mostravano la reintroduzione del tasto start

 

 

comunque essenziale per cosa?

 

se fai click destro sul tasto start attuale ti escono tutte le funzionalità legate a windows, ti manca solo la lista programmi e quelli li puoi avviare dal desktop

 

 

in b4 shitstorm dalla gente che il desktop lo usa solo come sfondo


Messaggio modificato da Berling il 16 aprile 2014 - 10:18

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#51 Guest_disprezzo_*

Guest_disprezzo_*
  • Ospiti

Inviato 16 aprile 2014 - 10:23

avevo letto e visto una foto qualche settimana fa dove mostravano la reintroduzione del tasto start

 

 

comunque essenziale per cosa?

 

se fai click destro sul tasto start attuale ti escono tutte le funzionalità legate a windows, ti manca solo la lista programmi e quelli li puoi avviare dal desktop

 

 

in b4 shitstorm dalla gente che il desktop lo usa solo come sfondo

 

Lo uso per lavorarci. Il fatto che non sfondi ti dice niente quando Seven in un mese era su tutti i dispositivi?



#52 G-DannY

G-DannY

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.280 Messaggi:

Inviato 16 aprile 2014 - 10:24

in b4 shitstorm dalla gente che il desktop lo usa solo come sfondo

 

io il desktop lo uso solo come sfondo, ho tolto pure il cestino. i programmi li lancio win+primeletteredelprogramma.

 

n00bs del porcoiddio.



#53 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 54.854 Messaggi:

Inviato 16 aprile 2014 - 10:25

non sfonda per lo stesso motivo per cui non ha sfondato vista

 

 

il cambiamento da un so all'altro si sente è innegabile e come per xp parte il ragionamento "il mio funziona e bene perchè dovrei cambiare?" il che ha portato a gente ferma a xp ancora oggi che obbligata ad aggiornare visto che va fuori supporto gli tocca passare da xp a 7 o 8 con mad incredibile visto che erano indietro di 2 SO :megusta:


La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#54 Guest_disprezzo_*

Guest_disprezzo_*
  • Ospiti

Inviato 16 aprile 2014 - 10:26

io il desktop lo uso solo come sfondo, ho tolto pure il cestino. i programmi li lancio win+primeletteredelprogramma.

 

n00bs del porcoiddio.

 

Troppo difficile usare il mouse?



#55 G-DannY

G-DannY

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.280 Messaggi:

Inviato 16 aprile 2014 - 10:27

in alternativa per gli imbecilli totali: tasto destro su taskbar, proprietà, esplorazione, e flaggate "mostra automaticamente la visualizzazione tutte le app quando si fa click su start", il sottoflag e quello successivo.

 

menù start a fullscreen con solo i link e senza le tile.

 

cristo.



#56 Guest_disprezzo_*

Guest_disprezzo_*
  • Ospiti

Inviato 16 aprile 2014 - 10:28

non sfonda per lo stesso motivo per cui non ha sfondato vista

 

 

il cambiamento da un so all'altro si sente è innegabile e come per xp parte il ragionamento "il mio funziona e bene perchè dovrei cambiare?" il che ha portato a gente ferma a xp ancora oggi che obbligata ad aggiornare visto che va fuori supporto gli tocca passare da xp a 7 o 8 con mad incredibile visto che erano indietro di 2 SO :megusta:

 

Vista  era lento e avido di risorse, sono passato a Seven senza nostalgia di XP.



#57 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 54.854 Messaggi:

Inviato 16 aprile 2014 - 10:28

oppure metti l'icona dei programmi più utilizzati sul desk, doppio click e sei apposto :poker:

 

 

è solo questione di abitudine


La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#58 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 54.854 Messaggi:

Inviato 16 aprile 2014 - 10:29

Vista  era lento e avido di risorse, sono passato a Seven senza nostalgia di XP.

 

 

dopo il SP1 migliorò moltissimo ma ormai si era fatto terra bruciata intorno.

Io stesso ci misi parecchio a passare a vista e quando passai era già al SP2 e mi trovai abbastanza bene(tranne per quelle dio cane di autorizzazioni a fare tutto che mi facevano maddare :whistler: )


La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#59 Guest_disprezzo_*

Guest_disprezzo_*
  • Ospiti

Inviato 16 aprile 2014 - 10:32

dopo il SP1 migliorò moltissimo ma ormai si era fatto terra bruciata intorno.

Io stesso ci misi parecchio a passare a vista e quando passai era già al SP2 e mi trovai abbastanza bene(tranne per quelle dio cane di autorizzazioni a fare tutto che mi facevano maddare :whistler: )

 

Vedi, era solo un click in più ma rompeva i coglioni.



#60 G-DannY

G-DannY

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.280 Messaggi:

Inviato 16 aprile 2014 - 10:34

in alternativa per gli imbecilli totali: tasto destro su taskbar, proprietà, esplorazione, e flaggate "mostra automaticamente la visualizzazione tutte le app quando si fa click su start", il sottoflag e quello successivo.

 

menù start a fullscreen con solo i link e senza le tile.

 

cristo.

 

ah se poi nello start così configurato cambiate la visualizzazione da "per categoria" a "per frequenza utilizzo" neanche dovete scrollare con il ditino sulla rotellina del mouse.