Vai al contenuto


Foto

cavo utp al metro


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
116 risposte a questa discussione

#101 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 21 maggio 2015 - 00:05

lavoro poco pulito, non mi piace :nono:

 

potevi prendere uno switch da 16 e collegare tutto lì

per usarne 4?

 

quando le 8 porte saranno sature vuol dire che è ora di prendere uno switch più grande

 

oggi è inutile buttare soldi per una cosa che attualmente non serve

 

voglio propro vedere cosa succederà tra qualche anno con gli switch da 10gbps

 

i cavi attuali teoricamente non sono supportati

ma se succederà come per il gigabit sul cat 5 tanto di guadagnato

 

e poi non ne sono sicuro ma credo che tra una diecina di anni dovrò togliere gli attuali cavi di rete e sostituirli con altro :pua:



#102 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 21 maggio 2015 - 00:08

fidati

 

non avranno nemmeno un pc fisso / nas o roba varia

probabilmente i cavi di rete saranno usati solo dalle tv :pua:



#103 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 31.952 Messaggi:

Inviato 21 maggio 2015 - 00:10

ma scusa, in questa casa nuova (la stessa dell'impianto elettrico?) chi ci va ad abitare?

 

inb4 fatti i cazzi tuoi



#104 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 21 maggio 2015 - 08:46

per usarne 4?

 

quando le 8 porte saranno sature vuol dire che è ora di prendere uno switch più grande

 

oggi è inutile buttare soldi per una cosa che attualmente non serve

 

voglio propro vedere cosa succederà tra qualche anno con gli switch da 10gbps

 

i cavi attuali teoricamente non sono supportati

ma se succederà come per il gigabit sul cat 5 tanto di guadagnato

 

e poi non ne sono sicuro ma credo che tra una diecina di anni dovrò togliere gli attuali cavi di rete e sostituirli con altro :pua:

 

Uhm io ho messo giù i cat 6, la lunghezza di quello più lungo sarà 10 metri, magari li regge pure i 10 gb


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#105 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 21 maggio 2015 - 13:28

Uhm io ho messo giù i cat 6, la lunghezza di quello più lungo sarà 10 metri, magari li regge pure i 10 gb

solo il tempo ce lo saprà dire...

 

10GBASE-T funziona anche con i cavi di Categoria 6 (sino a 55 metri), a patto che siano certificati secondo le linee guida ISO TR 24750 or TIA-155-A. Per i problemi di "Alien Crosstalk" di questa categoria di cavi, la lunghezza massima si riduce a 37 metri se inseriti in fasci all'interno di canaline, valore che però non ne garantisce comunque il corretto funzionamento. È per questa ragione che per i cablaggi 10GBASE-T si preferisce utilizzate cavi categoria 6A o superiori.


Messaggio modificato da fabio336 il 21 maggio 2015 - 13:29


#106 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 21 maggio 2015 - 14:24

Mah dai secondo me si...55 metri certificati sarcazzo, 37 in canaline....quelli non certificati, 10 metri spero li regga...

 

vabè fc, mi va più che bene, al massimo ricablo tra 10 anni


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#107 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 31.952 Messaggi:

Inviato 21 maggio 2015 - 20:23

supercoso, quel cavo di merda che hai preso su amazon non credo sia da considerarsi cat6 :asd:

se poi è in CCA ancora peggio, tra 10 anni lo devi cambiare sicuro

#108 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 21 maggio 2015 - 23:42

io comunque per i parenti che vogliono barboneggiare al massimo continuo ad usare il logilink cat 5e

e devo dire che fino a.d oggi non ha mai avuto problemi


Messaggio modificato da fabio336 il 22 maggio 2015 - 15:28


#109 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 22 maggio 2015 - 09:39

supercoso, quel cavo di merda che hai preso su amazon non credo sia da considerarsi cat6 :asd:

se poi è in CCA ancora peggio, tra 10 anni lo devi cambiare sicuro

 

Il cat6 l'ho preso dall'elettricista

 

su amazon mi pare di averlo cmq preso ma ci ho fatto solo un collegamento se non sbaglio.

 

vedremo. Anche qui, non rosicare come fai per il mio ali. Se fa quello che deve bene, fottesega, può essere anche un cavo marcio fatto dagli zingari. Basta che mi vada bene.


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#110 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 31.952 Messaggi:

Inviato 23 maggio 2015 - 17:58

certo che come ingegnere sei abbastanza incoerente eh :asd:

 

no offense meant, sia chiaro


Messaggio modificato da euthanasia il 23 maggio 2015 - 17:58


#111 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 23 maggio 2015 - 18:57

Incoerente?
Ho quello che voglio spendendo meno, fai te. Sono passati gli anni del farsi le seghe su hardware e specifiche
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#112 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 31.952 Messaggi:

Inviato 23 maggio 2015 - 19:18

Incoerente perché su certe cose sei puntiglioso, su altre te ne freghi altamente...

 

Non stavo certo dicendo che devi controllarti i datasheet dei cavi utp e confrontarti, basta prenderne uno di marca e stai sul sicuro



#113 Guren

Guren

    Da schiavo a schiavista

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 16.204 Messaggi:

Inviato 24 maggio 2015 - 00:39

ma tanto e' tutta roba fatta in Cina :trollface:

ha ragione supermario... per 5/10mt in casa fa molti piu' danni il connettore del cavo
In tutta la sua vita,

quante volte può riuscire un uomo

a fermare le lacrime di una donna?

#114 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 31.952 Messaggi:

Inviato 24 maggio 2015 - 01:09

5-10m? in un monolocale forse

 

fatto sta che cmq i cavi in CCA fanno cagare, deal with it



#115 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 31.952 Messaggi:

Inviato 24 maggio 2015 - 01:10

qui in zona (comet imola) vendono questi:
 
cat5e: http://www.ccs-cabli...-dts-eng-02.pdf
 
cat6: btnet nontrovoilmodello (edit: https://www.google.i...?q=btnet 032754)

Messaggio modificato da euthanasia il 24 maggio 2015 - 01:20


#116 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 25 maggio 2015 - 12:58

Incoerente perché su certe cose sei puntiglioso, su altre te ne freghi altamente...

 

Non stavo certo dicendo che devi controllarti i datasheet dei cavi utp e confrontarti, basta prenderne uno di marca e stai sul sicuro

 

Puntiglioso? Un cavo deve fare una cosa sola, non deve essere bello e non ha altri fini, W Gesù


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#117 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 31.952 Messaggi:

Inviato 25 maggio 2015 - 18:10

quindi? non è un merdosissimo cavo di rame per connessioni di potenza

 

un cavo utp mi pare una cosina leggermente più complessa eh