Vai al contenuto


Foto

[Official Thread] Windows 10


  • Per cortesia connettiti per rispondere
3166 risposte a questa discussione

#3161 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 94923 Messaggi:

Inviato 04 maggio 2018 - 14:00

Non è windows, è chrome :asd:
Immagine inserita - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#3162 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26893 Messaggi:

Inviato 04 maggio 2018 - 15:05

Si ma comunque è quasi inutilizzabile Windows 10 se non hai 16Gb di ram.

 

8Gb se li ciucciano solo windows e qualche scheda di chrome aperta

 

:poker:

 

magari chiudere chrome ogni tanto? riavviare il pc se hai attivo l'arresto ibrido?



#3163 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4495 Messaggi:

Inviato 04 maggio 2018 - 15:15

Con 12GB ci faccio girare Win 10 con BF1 a dettagli al max e i restanti 4GB Win 7 su virtualbox con Firefox con almeno 3 schede aperte e fila tutto liscio.
Davvero non capisco come fanno a Win10 stare stretti 16GB di ram  :poker:


Messaggio modificato da Manson il 04 maggio 2018 - 15:16


#3164 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 42997 Messaggi:

Inviato 04 maggio 2018 - 15:17

Non è un problema far partire nessun gioco neanche con 8Gb di ram, dico che è anomalo il consumo di memoria con windows in idle e Chrome aperto, anche con Firefox la situazione è la medesima.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#3165 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26893 Messaggi:

Inviato 04 maggio 2018 - 15:34

nel pc dei miei di sotto, 8GB di ram, appena avviato sono a malapena 1,5GB. E se per 10 minuti non lo tocchi scende a 1,2GB

 

non ci sono robe in esecuzione automatica però


Messaggio modificato da euthanasia il 04 maggio 2018 - 15:35


#3166 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 46159 Messaggi:

Inviato 04 maggio 2018 - 15:34

Sempre avuto. 8 giga con win 10 e con Firefox non ho rallentamenti

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#3167 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 94923 Messaggi:

Inviato 04 maggio 2018 - 18:38

Con 12GB ci faccio girare Win 10 con BF1 a dettagli al max e i restanti 4GB Win 7 su virtualbox con Firefox con almeno 3 schede aperte e fila tutto liscio.
Davvero non capisco come fanno a Win10 stare stretti 16GB di ram  :poker:

 

si ma frittura

 

cmq è chrome eh

 

https://www.hwupgrad...bene_75147.html


Immagine inserita - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi