Vai al contenuto


Foto

[Official Thread] Windows 10


  • Per cortesia connettiti per rispondere
3538 risposte a questa discussione

#3481 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10.324 Messaggi:

Inviato 07 novembre 2020 - 18:10

Qui qualquadrano alcune non cose. Per caso mi sono accorto che il masterizzatore blueray del 2013 ma usato poco non sempre veniva rilevato dal pc. Provandolo ad aprire si richiudeva immediatamente. Così staccato e con tutti i due banchi di ram fatto partire il pc e con 1h di OCCT zero errori.

 

 

 

thinking-face-google.png


n29c9t-6.png

I'm planning my escape
 


#3482 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 35.589 Messaggi:

Inviato 07 novembre 2020 - 18:22

il buon willy direbbe che è colpa del 2020 che ti sta chiamando


Messaggio modificato da euthanasia il 07 novembre 2020 - 18:23


#3483 willy_revenge

willy_revenge

    ABBIAMO DEGLI APPLEFAG ECCELSI QUA SUL DS

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 62.616 Messaggi:

Inviato 07 novembre 2020 - 18:27

basterebbe buttare tutto e ordinare un Mac ASi martedì sera 


  • eglio ha dato un bacino sulla fronte
^

Dat

#3484 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 48.768 Messaggi:

Inviato 07 novembre 2020 - 21:21

MA CE LI HA 64 GIGA?


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#3485 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 35.589 Messaggi:

Inviato 07 novembre 2020 - 21:53

se togli il 6 davanti hai quelli del pc che sto usando ora



#3486 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10.324 Messaggi:

Inviato 11 novembre 2020 - 15:22

Alla fine la colpa di tutto era del fottuto cavo SATA :okay:


Messaggio modificato da Manson il 11 novembre 2020 - 15:41

  • Futura12 ha dato un bacino sulla fronte

n29c9t-6.png

I'm planning my escape
 


#3487 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 48.768 Messaggi:

Inviato 11 novembre 2020 - 15:39

se togli il 6 davanti hai quelli del pc che sto usando ora

 

fake, con 4gb crasha pure Chrome con una sola scheda :asd:

 

in b4, Chrome è una cagata (si lo sappiamo bene)

 

sabato passo dal fornitore e prendo altri 16, cosi sono 32, le VM consumano più di Cicciolina


Messaggio modificato da Futura12 il 11 novembre 2020 - 15:40

Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#3488 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10.324 Messaggi:

Inviato 11 novembre 2020 - 15:45

Puoi ben dirlo

VM.png

n29c9t-6.png

I'm planning my escape
 


#3489 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 48.768 Messaggi:

Inviato 11 novembre 2020 - 15:51

Bel ricordo Vbox ho iniziato a usarlo appena uscito, il prof di informatica ci stravedeva, ora scarica Vmware  :better:


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#3490 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10.324 Messaggi:

Inviato 11 novembre 2020 - 16:14

E ma si paga :okay:


n29c9t-6.png

I'm planning my escape
 


#3491 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 48.768 Messaggi:

Inviato 11 novembre 2020 - 16:15

Se lavori te lo fornisce l'azienda, se lo usi per cazzeggio lo scarichi, fc


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#3492 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10.324 Messaggi:

Inviato 11 novembre 2020 - 16:21

Alla fine per quel che mi serve va bene VirtualBox. Provai VMware 14 per emulare MacOS per provare a usare Logic ma non ce la faceva troppi lag.


n29c9t-6.png

I'm planning my escape
 


#3493 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 35.589 Messaggi:

Inviato 11 novembre 2020 - 21:58

fake, con 4gb crasha pure Chrome con una sola scheda :asd:

 

:patpat:

 

al momento sto usando chrome con 10 schede aperte e la ram è al 40%



#3494 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 46.447 Messaggi:

Inviato 26 novembre 2020 - 09:35

mi hanno portato un notebook che non si avvia, qualunque modalità di ripristino presente in "Risoluzione problemi" non va a buon fine, li ho provati tutti

ripristino.jpg
 
 
se provo a reinstallare windows dalla ISO, mi dice che non è possibile aggiornare dal supporto di installazione
 
installazione.jpg

l'ultima spiaggia è l'installazione pulita, ma mi rompo le balle di backuppare 500 gb di roba...
 
che altro posso provare?


Messaggio modificato da balint il 26 novembre 2020 - 09:35


#3495 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 48.768 Messaggi:

Inviato 26 novembre 2020 - 09:39

Ma aggiusti i computer ora? Comunque no, il ripristino di Windows non ha mai funzionato, mai utilizzata quella funzione. (solo in caso di madding estremo e fretta, ma le poche volte che ho provato, mai funzionato)


Messaggio modificato da Futura12 il 26 novembre 2020 - 09:39

Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#3496 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 46.447 Messaggi:

Inviato 26 novembre 2020 - 09:40

Ma aggiusti i computer ora? Comunque no, il ripristino di Windows non ha mai funzionato, mai utilizzata quella funzione. (solo in caso di madding estremo e fretta, ma le poche volte che ho provato, mai funzionato)

di norma no, però se capita di doverlo fare, tocca a me :asd:

 

ma perché dall'installazione non mi fa fare "aggiorna", che crea Windows.old ecc.? che vuol dire che non è disponibile?



#3497 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 48.768 Messaggi:

Inviato 26 novembre 2020 - 09:42

di norma no, però se capita di doverlo fare, tocca a me :asd:

 

ma perché dall'installazione non mi fa fare "aggiorna", che crea Windows.old ecc.? che vuol dire che non è disponibile?

 

Non lo so onestamente, perchè non è questo il ''metodo'' giusto di lavorare :asd: se uno mi paga non è che posso fargli ste cagate (volendo si, ma non lo faccio)

 

Leva i dati e formatta, è l'unico modo per avere un installazione pulita e funzionante.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#3498 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 46.447 Messaggi:

Inviato 26 novembre 2020 - 09:45

ok il modo più veloce per fare un backup totale?

 

c'è uno strumento avviabile da USB che lo fa per caso?

 

windows non si avvia ma la modalità di ripristino mi fa accedere al prompt dei comandi, se è fattibile da lì


Messaggio modificato da balint il 26 novembre 2020 - 09:45


#3499 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 48.768 Messaggi:

Inviato 26 novembre 2020 - 09:45

Comunque windows old lo crea se provi a reinstallare Windows sulla stessa partizione, la funzione ''aggiorna'' pure quella è inutile e non ha mai funzionato.

 

Stiamo parlando di Bill Gates...


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#3500 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 46.447 Messaggi:

Inviato 26 novembre 2020 - 09:45

Comunque windows old lo crea se provi a reinstallare Windows sulla stessa partizione, la funzione ''aggiorna'' pure quella è inutile e non ha mai funzionato.

 

Stiamo parlando di Bill Gates...

io ricordo che "Aggiorna" era la modalità che reinstallava windows "pulito" mettendo tutto in Windows.old

 

sei sicuro? non me la rischio, non sia mai gli cancella tutto che cazzo gli dico :asd:

 

preferisco fare prima un backup


Messaggio modificato da balint il 26 novembre 2020 - 09:46





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi