Vai al contenuto


Foto

[GCdDS]Tv nuova


  • Per cortesia connettiti per rispondere
584 risposte a questa discussione

#1 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 84197 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 16:29

vediamo di ragionarci un po'.
-distanza di visione 150-280cm (solitamente 280)
-fc di cazzilli smart, ho il chromecast
-spazio limitato, non più di 1 metro di base
 
poi volevo montarla a muro con un braccio che possa andare dietro l'angolo e che si ripieghi quando voglio vederla frontale, esiste qualcosa con uno snodo del genere?
 
sia così:

     |                             
     |
     |
     |   
   | ----------------
   |_______/
   |      
   |

che così:
 

     |                             
     |
     |
     |   
     ----------------
       ____/____
          

comunque intorno ai 46" direi


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#2 G-DannY

G-DannY

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 28490 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 16:32

 esiste qualcosa con uno snodo del genere?
 

 

si, quello che ho io

 

http://www.redcoon.i...Murali-Girevoli


The people who truly care will always find a way back into your life.


#3 willy_revenge

willy_revenge

    ABBIAMO DEGLI APPLEFAG ECCELSI QUA SUL DS

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 54334 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 16:33

sony top gamma 

 

/thread


  • matti157 ha dato un bacino sulla fronte
^

Dat

#4 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 90313 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 16:34

69w2hmM.png

 

sei al limite del 4k. Prendi un FullHd e via...anche io mi sto redirigendo sul FullHd per un 55'' ma da 2 metri e mezzo/3


Immagine inserita - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#5 Futura12

Futura12

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 39810 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 16:41

69w2hmM.png

 

sei al limite del 4k. Prendi un FullHd e via...anche io mi sto redirigendo sul FullHd per un 55'' ma da 2 metri e mezzo/3

 

Prendi il 4k per guardare Fabio Fazio?

 

Cazzo cambia da un full-hd lo sai te 


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#6 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 84197 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 16:41

ah, dimenticavo budget non esagerato e magari meglio stare su un 42" tipo + soundbar, mi fa maddare l'audio che fa cagare.

tanto a quella distanza 42 o 46 cambia poco. also ho un 32" adesso :asd:

 

 

edit: ovviamente full hd :poker:

da quasi 3 metri e così piccolo anche 720p andrebbe bene eh :asd:


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#7 Futura12

Futura12

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 39810 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 16:42

Sony e Philips di solito hanno un audio accettabile :sisi: Samsung invece è la merda per l'audio...


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#8 G-DannY

G-DannY

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 28490 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 16:44

sharp 42 led.

 

/thread


The people who truly care will always find a way back into your life.


#9 willy_revenge

willy_revenge

    ABBIAMO DEGLI APPLEFAG ECCELSI QUA SUL DS

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 54334 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 16:45

si ma soundbar>>>>>>>>>>>>>>qualsiasi audio tv

 

possibilmente con BT almeno streammi anche dal cell senza accendere la tv 


^

Dat

#10 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 28092 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 16:47

Sony e Philips di solito hanno un audio accettabile :sisi: Samsung invece è la merda per l'audio...

 

Preso un philips 32" led per lo studiolo qualche anno fa, è morto una settimana dopo la scadenza della garanzia. Cristo se ho maddato.


Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#11 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 84197 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 16:47

stream bt in casa? wat :asd:

non hanno ancora inventato il cast su creppol? :lol:


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#12 ally

ally

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 11498 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 16:49

ho lollato al grafico del braccetto...


... ...le rose son rosse...le viole son blu...io sono schizofrenico...e lo sono anche io...

 

as-shape.gifAthlon Xp 2000+ - MSI K7T266 Pro Raid - 512Mb DDR cas2 - 2xIBM 60Gb - Kyro2 64Mb - FireWire PCI - ATI-TV Wonder - Alice 256 
as-shape.gifPentium 233MMX - 128 MB SDR - 1xMaxtor 40GbGb - 3D Rage - SB16 as-crash.gif Sitolo  hideing_behind_computer_1_.gifCercoScheda Video - V.M.18 :D


#13 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 84197 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 16:56

mi sono impegnato


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#14 ally

ally

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 11498 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 16:58

non ci ho capito un cazzo :halone:


... ...le rose son rosse...le viole son blu...io sono schizofrenico...e lo sono anche io...

 

as-shape.gifAthlon Xp 2000+ - MSI K7T266 Pro Raid - 512Mb DDR cas2 - 2xIBM 60Gb - Kyro2 64Mb - FireWire PCI - ATI-TV Wonder - Alice 256 
as-shape.gifPentium 233MMX - 128 MB SDR - 1xMaxtor 40GbGb - 3D Rage - SB16 as-crash.gif Sitolo  hideing_behind_computer_1_.gifCercoScheda Video - V.M.18 :D


#15 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 84197 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 16:59

considerando il braccetto la distanza di visione potrebbe accorciarsi di una 50ina di cm, boh starei su un 42/43" al massimo così sta anche meglio lì dov'è, la dimensione giusta sarebeb un 32 come adesso :pua:

la soundbar si appiccica alla tv? o sta su un piano?


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#16 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 28092 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 17:00

Sfonda un muro e tira più in là il divano, no?


Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#17 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 84197 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 17:04

posso stare a anche a un metro, ma sto più comodo sdraiato :sisi:


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#18 willy_revenge

willy_revenge

    ABBIAMO DEGLI APPLEFAG ECCELSI QUA SUL DS

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 54334 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 17:07

stream bt in casa? wat :asd:
non hanno ancora inventato il cast su creppol? :lol:


Si ma ho detto senza accendere la tv
^

Dat

#19 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 84197 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 17:14

e cosa cambia? :v


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#20 willy_revenge

willy_revenge

    ABBIAMO DEGLI APPLEFAG ECCELSI QUA SUL DS

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 54334 Messaggi:

Inviato 16 giugno 2015 - 18:58

che non accendi la tv, sulla mia barra premo il tasto con la B e in automagico si connette subito


^

Dat




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi