Vai al contenuto


Foto

Vodafone


  • Per cortesia connettiti per rispondere
1129 risposte a questa discussione

#1121 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 49.488 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2018 - 10:08

Supercoso ho io una domanda per te o se a qualcuno è capitato sul ds

Ho un amico che qualche mese fa è passato da Vodafone a 3

Dopo il passaggio se un numero Vodafone prova a chiamarlo a chi chiama parte il messaggio spento o non raggiungibile se chiama lui un numero Vodafone invece nessun problema

Con gli altri operatori non ha problemi

Ha provato a chiamare sia 3 che Vodafone ma ovviamente si danno la colpa a vicenda

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#1122 ganjalf

ganjalf

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 16.210 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2018 - 10:11

non ho capito :poker:

 

la penale è per la disdetta dell'FTTH? o ora vuoi disdire la FTTC attuale?

no nessuna disdetta, per ora si rimane a vodkafone

 

credo che sia rimasta aperta la pratica della disdetta ftth senza collegamento a tutto l'ambaradan che ha portato a fttv


Il confabulario || problemi di lingua?

la coerenza e’ un legaccio del pensiero debole (cit. CZ)

 

Se ni’ mondo esistesse un po’ di bene

e ognun si considerasse suo fratello,
ci sarebbe meno pensieri e meno pene
e il mondo ne sarebbe assai più bello
.

P.P.


#1123 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2018 - 10:28

no nessuna disdetta, per ora si rimane a vodkafone

 

credo che sia rimasta aperta la pratica della disdetta ftth senza collegamento a tutto l'ambaradan che ha portato a fttv

 

Ah ok, eh qui devi parlare col commerciale. Furboni as usual

 

 

Supercoso ho io una domanda per te o se a qualcuno è capitato sul ds

Ho un amico che qualche mese fa è passato da Vodafone a 3

Dopo il passaggio se un numero Vodafone prova a chiamarlo a chi chiama parte il messaggio spento o non raggiungibile se chiama lui un numero Vodafone invece nessun problema

Con gli altri operatori non ha problemi

Ha provato a chiamare sia 3 che Vodafone ma ovviamente si danno la colpa a vicenda

 

Problema dell'FMP.

 

Lui deve aprire la segnalazione a 3, il suo attuale. 3 poi aprirà la segnalazione verso l'operatore proprietario di quel numero (l'operatore dove e nato) e chiederà di modificare il puntamento del numero verso la rete 3. Se invece lui chiama dalla rete 3, essendo 3, va a buon fine perchè il DB (FMP) di 3 è quasi sicuramente allineato verso i propri clienti.

 

Il nome tecnico della segnalazione è, almeno in Vodafone, problema OLO2OLO. Magari all'operatore è utile quando il tizio chiama in 3.

 

E' quello che facevo io l'anno scorso sul progetto che ci hanno segato dopo 4 mesi


  • Berling ha dato un bacino sulla fronte
Immagine inserita - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#1124 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.416 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2018 - 10:30

Ah ok, eh qui devi parlare col commerciale. Furboni as usual

 

ma è un problema tecnico!

 

:trollface:



#1125 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 13 marzo 2018 - 23:30

ma cristosantoiddio

come cazzo si fa a scrivere un codice di migrazione con la parte del COR 12345678 sulla fattura

 

ma come cazzo si fa?

 

meledette merde



#1126 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 14 marzo 2018 - 22:21

eh?

 

il codice di migrazione deve essere in fattura :poker:


Immagine inserita - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#1127 Froze

Froze

    Il Dottore

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.132 Messaggi:

Inviato 15 marzo 2018 - 16:38

eh?

 

il codice di migrazione deve essere in fattura :poker:

^

ho passato tutto tutti gli operatori ed è sempre stato in fattura


2cofozd.jpg


#1128 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.981 Messaggi:

Inviato 15 marzo 2018 - 17:45

Se ricordo bene solo all'inizio bisognava chiamare il servizio clienti per richiederlo. Poi fu messo su ogni fattura.
I breathe, deep in my chest I feel my heart, lightning and beat through the dark, this is the way of the night. Music is playing so loud!

#1129 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 15 marzo 2018 - 18:47

Tim non mi accetta quel codice sul sito...

È un Vodafone telefono fisso
Quello con la sim

Orcodio

#1130 gpl150cv

gpl150cv

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3.534 Messaggi:

Inviato 13 settembre 2018 - 07:33

Ho l'impressione di essere preso per il culo, il 21/8 mi mandano una fattura per recesso anticipato di 192 euro scadenza 10/9. Contesto via PEC e vengo contattato da un operatore che mi assicura che hanno provveduto a annullare la fattura, il 10/9 ricevo una nota di credito con causale fatturazione errata, storno totale che annulla la fattura. Il giorno dopo si sono presi i soldi dalla carta. Mi sono rotto il cazzo di contattare il loro "servizio clienti", ho aperto una procedura di conciliazione presso il Co.Re.Com e vediamo cosa succede.


Mmmmmmmmmmmmmmmm





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi