Vai al contenuto


Foto

cpu-z vs windows


  • Per cortesia connettiti per rispondere
12 risposte a questa discussione

#1 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3774 Messaggi:

Inviato 18 ottobre 2016 - 07:07

il vecchio 860 (i7 2,8ghz HT) sta rippando un br,

 

cpu-z rileva 3,41 ghz

 

windows una velocità tra 2,60 e 2,69 (windows riporta 2,8ghz velocità max)

 

chi ha ragione ?

 

edit:per la cronaca per rippare un br 1080p in hevc con settings medi ci mette 5 ore ziocane


Messaggio modificato da Cilotto il 18 ottobre 2016 - 07:08

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#2 entanglement

entanglement

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 28881 Messaggi:

Inviato 18 ottobre 2016 - 07:10

Usa qualcosa che sfrutti CUDA

la figa è una cosa bellissima


Spoiler

#3 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3774 Messaggi:

Inviato 18 ottobre 2016 - 07:14

Ho una fiammante ati 5670

Dici che dovrei cambiarla ? Lol

Uso handbrake per fare encoding

Edit: no handbrake supporta solo cpu

Sará forse ora che cambi cpu

Messaggio modificato da Cilotto il 18 ottobre 2016 - 07:43

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#4 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 91024 Messaggi:

Inviato 18 ottobre 2016 - 10:25

cpu z aggiornato?


Immagine inserita - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#5 Pistus

Pistus

    Bello di Zio

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13659 Messaggi:

Inviato 18 ottobre 2016 - 10:44

ha ragione sempre cpu-z...certo la cpu risale agli anni ottanta quindi potrebbe anche scazzare.


Sborrare et divertire  :megusta:


 


#6 Futura12

Futura12

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 40554 Messaggi:

Inviato 18 ottobre 2016 - 11:00

ha ragione sempre cpu-z...certo la cpu risale agli anni ottanta quindi potrebbe anche scazzare.

 

No dai, riconosce perfettamente pure i 486 :asd:

 

Cpu-z ha sempre ragione.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#7 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 91024 Messaggi:

Inviato 18 ottobre 2016 - 11:22

Beh in questo caso credo scazzi cpuz, la cpu non dovrebbe andare più di 2.8 in teoria.

 

A meno di turbo boost o overclock


Immagine inserita - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#8 Futura12

Futura12

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 40554 Messaggi:

Inviato 18 ottobre 2016 - 12:31

Certo che va oltre 2.8Ghz quando utilizza meno di 4 core la frequenza sale.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#9 Futura12

Futura12

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 40554 Messaggi:

Inviato 18 ottobre 2016 - 12:32

http://ark.intel.com...-Cache-2_80-GHz

 

''Frequenza Turbo massima 3.46Ghz''


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#10 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 91024 Messaggi:

Inviato 18 ottobre 2016 - 12:39

Si ma sta rippando. Dubito sia single core eh


Immagine inserita - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#11 stbarlet

stbarlet

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2698 Messaggi:

Inviato 28 ottobre 2016 - 20:04

Cpu-z ha ragione.

Scarica Intel xtreme tune per conferma

#12 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3774 Messaggi:

Inviato 28 ottobre 2016 - 20:28

Ovvio che è overcloccata

Dite che dovrei cambiare pc ?

Ho guardato sulla baia per un haswell usato

Gente che vuole per una cpu money come se fosse nuova ....lol

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#13 thewebsurfer

thewebsurfer

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6435 Messaggi:

Inviato 30 ottobre 2016 - 13:15

l'importante non è il clock del processore ma come lo si usa


Non c'è più l'entropia di una volta





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi