Vai al contenuto


Foto

Problema MySky


  • Per cortesia connettiti per rispondere
10 risposte a questa discussione

#1 gpl150cv

gpl150cv

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2505 Messaggi:

Inviato 23 ottobre 2016 - 10:02

Da qualche giorno il MySky mi da assenza di segnale su tutte le frequenze,, ho provato a resettare ma nulla. Ho collegato il decoder HD e funziona tutto, il test mi da 8 su tutte le frequenze. MySky difettoso?


Mmmmmmmmmmmmmmmm


#2 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3373 Messaggi:

Inviato 23 ottobre 2016 - 10:11

No è colpa della lavatrice
  • gpl150cv ha dato un bacino sulla fronte

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#3 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3373 Messaggi:

Inviato 23 ottobre 2016 - 10:24

Comunque chiami ...fai le prove che ti dicono (reset etc) se non va a posto ti indicano il negozio dove andare a sostituirlo
  • harbinger ha dato un bacino sulla fronte

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#4 gpl150cv

gpl150cv

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2505 Messaggi:

Inviato 24 ottobre 2016 - 12:04

Me lo hanno sostituito, per qualche strano motivo non vede più gli ingressi 3 e 4.


Mmmmmmmmmmmmmmmm


#5 Futura12

Futura12

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 39459 Messaggi:

Inviato 24 ottobre 2016 - 12:12

?


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#6 gpl150cv

gpl150cv

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2505 Messaggi:

Inviato 24 ottobre 2016 - 14:35

Avendo una calata unica il secondo decoder deve rimanere impostato sulle porte 3 e 4, per qualche motivo una volta impostato si resetta mette quelle che gli pare.


Mmmmmmmmmmmmmmmm


#7 willy_revenge

willy_revenge

    ABBIAMO DEGLI APPLEFAG ECCELSI QUA SUL DS

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 53725 Messaggi:

Inviato 24 ottobre 2016 - 15:04

Ma anche quello nuovo?


^

Dat

#8 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 12347 Messaggi:

Inviato 24 ottobre 2016 - 18:37

Usurpo il thread per sapere se c'è modo di farsi sostituire il MySky HD con uno dei modelli con wifi integrata. Mi risolverebbe un problema di spazio (uso un ap dedicato solo per quello e no, non posso passare per i cavi della corrente, che sono zone diverse, non comunicanti).


…and I'll look down and whisper “No”.

#9 willy_revenge

willy_revenge

    ABBIAMO DEGLI APPLEFAG ECCELSI QUA SUL DS

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 53725 Messaggi:

Inviato 24 ottobre 2016 - 18:47

Se paghi il costo di cambio (non ricordo se 39 o 79) si. 


^

Dat

#10 gpl150cv

gpl150cv

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2505 Messaggi:

Inviato 24 ottobre 2016 - 21:06

Ma anche quello nuovo?

Si se il cavo è unico.


Messaggio modificato da gpl150cv il 24 ottobre 2016 - 21:07

Mmmmmmmmmmmmmmmm


#11 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 12347 Messaggi:

Inviato 24 ottobre 2016 - 21:11

Se paghi il costo di cambio (non ricordo se 39 o 79) si.

Ok, pensavo fosse più complicato. Nei prossimi giorni chiamo. Grazie.
…and I'll look down and whisper “No”.




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi