Vai al contenuto


Foto

Spostare win 10 su SSD


  • Per cortesia connettiti per rispondere
23 risposte a questa discussione

#1 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 19737 Messaggi:

Inviato 02 novembre 2016 - 12:31

Partizione unica su disco meccanico da 1 tera. Così è arrivato e così è stato utilizzato prima che ci mettessi le manine.

Al momento 800 MB occupati.

Esistono programmi che spostano SOLO il S.O. in automagico  o mi tocca  svuotare il disco e clonarlo?



#2 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2390 Messaggi:

Inviato 02 novembre 2016 - 12:57

Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita (cit.)


  • FradettII e entanglement hanno dato un bacino sulla fronte

#3 matti157

matti157

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 14883 Messaggi:

Inviato 02 novembre 2016 - 13:11

Reinstalla, fai prima
Cooler Master 690|Intel Core i7 920 @3.7Ghz|Gigabyte GTX 770 OC|9GB Corsair DDR3 1333|Noctua NH-U12P|Corsair TX550

developer.png

 

Un giorno ho visto per strada un tizio barcollante , sporco, pieno di chiazze verdi e pus, infastidiva bambine e rubava i soldi alle vecchiette: era uno che postava nel DS.


ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
Forza Morte


#4 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 38869 Messaggi:

Inviato 02 novembre 2016 - 13:12

Dat

Ma se vuoi farti del male fai pure :megusta:

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif


#5 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 90313 Messaggi:

Inviato 02 novembre 2016 - 14:24

Qualsiasi utility di cloning.

Ma meglio formattare
Immagine inserita - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#6 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 19737 Messaggi:

Inviato 02 novembre 2016 - 14:30

quindi svuoto e clono. non ho mai formattato da win98 SE 



#7 entanglement

entanglement

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 27299 Messaggi:

Inviato 03 novembre 2016 - 10:37

teracopy mi dicono dalla regia


Spoiler

 

 


#8 FradettII

FradettII

    PUTTANA SUCCHIA BACINI

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21584 Messaggi:

Inviato 03 novembre 2016 - 11:48

scollega tutti gli hd trane l'ssd vergine, installa windows da usb, ricollega gli altri hd una volta finita l'installazione.
"When a long train of abuses and usurpation's presume invariably the same object. Evinces the design to reduce them under absolute despotism. It is their right, it is their duty to throw off such government. And provide new guards for their future security." Thomas Jefferson

#9 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 28092 Messaggi:

Inviato 03 novembre 2016 - 17:33

Basta copiare la system32 sull'SSD, deletarla dall'altro HD e riavviare, risultato garantito :wink:


Messaggio modificato da yorkeiser il 03 novembre 2016 - 17:33

  • harbinger ha dato un bacino sulla fronte

Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#10 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 22756 Messaggi:

Inviato 03 novembre 2016 - 17:36

wipa tutto e metti ICE XP, pare sia una bomba (a orologeria)



#11 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 19737 Messaggi:

Inviato 04 novembre 2016 - 08:16

scollega tutti gli hd trane l'ssd vergine, installa windows da usb, ricollega gli altri hd una volta finita l'installazione.


Il CD originale è 8.1 purtroppo, upgradato sul campo

#12 FradettII

FradettII

    PUTTANA SUCCHIA BACINI

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21584 Messaggi:

Inviato 04 novembre 2016 - 14:43

Il CD originale è 8.1 purtroppo, upgradato sul campo


ti compri una key di windows 10 e installi da usb. Che cazzo sono i cd.
"When a long train of abuses and usurpation's presume invariably the same object. Evinces the design to reduce them under absolute despotism. It is their right, it is their duty to throw off such government. And provide new guards for their future security." Thomas Jefferson

#13 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 28092 Messaggi:

Inviato 04 novembre 2016 - 14:54

Bravo cantagliele


Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#14 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 19737 Messaggi:

Inviato 04 novembre 2016 - 16:59

ti compri una key di windows 10 e installi da usb. Che cazzo sono i cd.

 

Robe tipo questa

 

41icFSewyUL._AC_US160_.jpg



#15 FradettII

FradettII

    PUTTANA SUCCHIA BACINI

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21584 Messaggi:

Inviato 04 novembre 2016 - 18:36

Robe tipo questa
 
41icFSewyUL._AC_US160_.jpg


il mio fisso non ha un lettore cd da qualche anno, stessa cosa il portatile del lavoro..
"When a long train of abuses and usurpation's presume invariably the same object. Evinces the design to reduce them under absolute despotism. It is their right, it is their duty to throw off such government. And provide new guards for their future security." Thomas Jefferson

#16 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 38869 Messaggi:

Inviato 04 novembre 2016 - 19:28

Porco dio il CD

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif


#17 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3517 Messaggi:

Inviato 05 novembre 2016 - 00:14

Ma non ho capito se ha fatto l'upgrade a win 10 non basta creare con media creation tool l'usb Key di win10 e installare win sul ssd ?

La licenza funziona sempre no ?
  • Sider2 ha dato un bacino sulla fronte

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#18 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2390 Messaggi:

Inviato 05 novembre 2016 - 00:34

Ma non ho capito se ha fatto l'upgrade a win 10 non basta creare con media creation tool l'usb Key di win10 e installare win sul ssd ? Si

La licenza funziona sempre no ? Si se non dovesse fungere c'è sempre KMSpico v10

;) :wink: :oki:


  • Sider2 ha dato un bacino sulla fronte

#19 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 19737 Messaggi:

Inviato 05 novembre 2016 - 00:35

explain better please.



#20 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2390 Messaggi:

Inviato 05 novembre 2016 - 00:39

Vai qui e scarichi il tool per creare una iso avviabile da USB di Windoes 10 https://www.microsof...nload/windows10

Per l'attivazione della licenza:

Lo strumento ti guiderà nella configurazione di Windows 10 nel PC. Durante l'installazione è possibile che ti venga chiesto di immettere un codice Product Key.

Se hai acquistato Windows 10 e lo stai installando per la prima volta, dovrai immettere il codice Product Key per Windows 10 che hai ricevuto nel messaggio e-mail di conferma dopo l'acquisto. Se non possiedi il codice e non hai eseguito l'aggiornamento a Windows 10 in precedenza, seleziona Devo acquistare un codice Product Key per Windows 10.
Se hai aggiornato il PC a Windows 10 e vuoi reinstallarlo, non sarà necessario immettere un codice Product Key. La tua copia di Windows 10 verrà attivata automaticamente in un secondo momento grazie alla licenza digitale.


Messaggio modificato da Manson il 05 novembre 2016 - 00:40

  • Sider2 ha dato un bacino sulla fronte




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi