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[signora mia] fornetto


  • Per cortesia connettiti per rispondere
48 risposte a questa discussione

#21 scalor

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    Schiavo

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Inviato 22 dicembre 2016 - 09:03

http://www.whirlpool...l/858746999890/

 

:o


L'ignorante sa molto. L'intelligente sa poco. Il saggio non sa niente. L'imbecille sa sempre tutto.

                                                                                                                                     


#22 nevione

nevione

    Hipster

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Inviato 22 dicembre 2016 - 16:06

Io l ho buttato.
Non girava più il piatto ma non lo ricompro, non lo usavo mai...

olio di sborra di negro, per sentirti in forma...


#23 Sgoddone

Sgoddone

    Moralmaddy professionista <3

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Inviato 22 dicembre 2016 - 16:47

io faccio anche il riso bollito nel microonde, insostituibile


Un troll, è un soggetto che interagisce con gli altri tramite messaggi provocatori, irritanti, fuori tema o semplicemente senza senso, con l'obiettivo di disturbare la comunicazione
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#24 darkdroid

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    ABBIAMO DELLE MENTI ECCELSE QUA SUL DS

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Inviato 22 dicembre 2016 - 16:59

:fuckno:  ma come un polentone come te....


Avete cartongessato i maron glace' con Lost. Non è altro che il risultato di un superproteugenetor in versione Serial. Immaginate la scena di Pele in fuga per la vittoria. il suo punto di partenza sono le prime stagioni di lost, il goal è la stagione finale. tutti i giocatori avversari driblati sono le stagioni mandate a puttane.

#25 harbinger

harbinger

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Inviato 23 dicembre 2016 - 08:57

io faccio anche il riso bollito nel microonde, insostituibile

Che diavolo di varietà sarebbe? È parboiled?

Se la risposta alla seconda domanda è sì, ti disconosco.

In b4 varietà da cuocere al vapore (thai, jamsine ecc.).

Messaggio modificato da harbinger il 23 dicembre 2016 - 08:57

…and I'll look down and whisper “No”.

#26 Sgoddone

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Inviato 23 dicembre 2016 - 09:36

no, niente parboiled

 

qui i risi japonica sono quasi introvabili (l'arborio lo pago tipo 5 dollari la libbra :pua: ), sono molto piu' comuni gli indica, chicchi sottili e anche piu' corti. Cuoce subito.

 

Also, ho scoperto che quasi nessuno nel MONDO fa bollire il riso.

sia l'iraniana che la costaricana lo cuociono in una pentola con un TOT di aqua che si assorbe tutta (ovviamente i chicchi tendono un po' ad aderire, a meno che non si metta qualche condimento)


  • harbinger ha dato un bacino sulla fronte
Un troll, è un soggetto che interagisce con gli altri tramite messaggi provocatori, irritanti, fuori tema o semplicemente senza senso, con l'obiettivo di disturbare la comunicazione
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#27 balint

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Inviato 23 dicembre 2016 - 11:02

Noi lo cuociamo come la pasta

#28 darkdroid

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Inviato 23 dicembre 2016 - 12:54

no, niente parboiled

 

qui i risi japonica sono quasi introvabili (l'arborio lo pago tipo 5 dollari la libbra :pua: ), sono molto piu' comuni gli indica, chicchi sottili e anche piu' corti. Cuoce subito.

 

Also, ho scoperto che quasi nessuno nel MONDO fa bollire il riso.

sia l'iraniana che la costaricana lo cuociono in una pentola con un TOT di aqua che si assorbe tutta (ovviamente i chicchi tendono un po' ad aderire, a meno che non si metta qualche condimento)

stile giappo.


Avete cartongessato i maron glace' con Lost. Non è altro che il risultato di un superproteugenetor in versione Serial. Immaginate la scena di Pele in fuga per la vittoria. il suo punto di partenza sono le prime stagioni di lost, il goal è la stagione finale. tutti i giocatori avversari driblati sono le stagioni mandate a puttane.

#29 Sgoddone

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Inviato 23 dicembre 2016 - 17:34

Noi lo cuociamo come la pasta

 

infatti!

 

ero sempre basito "ma si attacca!!"

 

... e invece no.


Un troll, è un soggetto che interagisce con gli altri tramite messaggi provocatori, irritanti, fuori tema o semplicemente senza senso, con l'obiettivo di disturbare la comunicazione
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#30 jvm

jvm

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Inviato 23 dicembre 2016 - 19:06

Mescolare skodone, mescolare.



#31 mapomac

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    Schiavo

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Inviato 24 dicembre 2016 - 14:25

no, niente parboiled

qui i risi japonica sono quasi introvabili (l'arborio lo pago tipo 5 dollari la libbra :pua: ), sono molto piu' comuni gli indica, chicchi sottili e anche piu' corti. Cuoce subito.

Also, ho scoperto che quasi nessuno nel MONDO fa bollire il riso.
sia l'iraniana che la costaricana lo cuociono in una pentola con un TOT di aqua che si assorbe tutta (ovviamente i chicchi tendono un po' ad aderire, a meno che non si metta qualche condimento)

ed è legit
Si fa anche in italia, vedi riso alla pilota

⚆ _ ⚆ Nulla è più fuorviante dell'ovvio.


#32 DUDA

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Inviato 27 dicembre 2016 - 13:01

Cioè scusate, non sapete cos'è o non sapete fare il riso "pilaf"?? E come le fate le insalate di riso?!??! Vivaiddio...

prima o poi tutto finsice, anche il trolling. (cit)


#33 Sgoddone

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Inviato 27 dicembre 2016 - 16:36

non le faccio


Un troll, è un soggetto che interagisce con gli altri tramite messaggi provocatori, irritanti, fuori tema o semplicemente senza senso, con l'obiettivo di disturbare la comunicazione
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#34 balint

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Inviato 27 dicembre 2016 - 17:39

mi bastano gli ingredienti, chissene del procedimento o il risultato



#35 mapomac

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    Schiavo

  • GRULLINO
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Inviato 27 dicembre 2016 - 17:43

I require nutrientssssss :wink:

⚆ _ ⚆ Nulla è più fuorviante dell'ovvio.


#36 nevione

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Inviato 27 dicembre 2016 - 23:17

Ottimo, mo le insalate di riso si fanno con il basmati...

olio di sborra di negro, per sentirti in forma...


#37 DUDA

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Inviato 28 dicembre 2016 - 10:57

Ottimo, mo le insalate di riso si fanno con il basmati...


Sei scemo? E chi l'ha mai detto? Si fanno con l'arborio cotto pilaf, per ottenere chicchi ben tostati e separati. :poker:

prima o poi tutto finsice, anche il trolling. (cit)


#38 nevione

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Inviato 28 dicembre 2016 - 13:02

Sei scemo? E chi l'ha mai detto? Si fanno con l'arborio cotto pilaf, per ottenere chicchi ben tostati e separati. :poker:

Dicevo perché la varietà con cui si cuoce alla pilaf è il basmati.
Con l'arborio va bene.

Messaggio modificato da nevione il 28 dicembre 2016 - 13:03

olio di sborra di negro, per sentirti in forma...


#39 balint

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Inviato 28 dicembre 2016 - 13:33

hey

 

mangiato un risotto alla zucca con brodo confezionato e riso flora integrale che gualtiero marchesi levati



#40 DUDA

DUDA

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Inviato 28 dicembre 2016 - 14:05

Dicevo perché la varietà con cui si cuoce alla pilaf è il basmati.
Con l'arborio va bene.


Mah, io pilaf ci faccio anche originario o carnaroli...anche perchè sono un risottofag e ho la riseria vicino da cui mi rifornisco a km0. :wink:

prima o poi tutto finsice, anche il trolling. (cit)





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