Vai al contenuto


Foto

Vado in svizzera


  • Per cortesia connettiti per rispondere
21 risposte a questa discussione

#1 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3999 Messaggi:

Inviato 08 gennaio 2017 - 10:14

Fastweb non ha offerte per l'estero e senza il DS non posso stare

Cosa faccio ?

Nel modem ci metto una scheda italiana con tariffa per navigare all'estero oppure faccio una scheda in Svizzera ?

Devo fare 7gg ma sicuramente poi torno su per un'altra settimana

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#2 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 41494 Messaggi:

Inviato 08 gennaio 2017 - 11:10

Fatti dare pass del Wi-Fi da talpa

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif


#3 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 91743 Messaggi:

Inviato 08 gennaio 2017 - 12:00

Per 7 gg fatti l'opzione estero della scheda italiana dai, è solo una settimana


Immagine inserita - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#4 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3999 Messaggi:

Inviato 08 gennaio 2017 - 13:02

Super Mario leggi almeno la prima riga Cristo!

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#5 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3999 Messaggi:

Inviato 08 gennaio 2017 - 13:02

Il wifi forse c'è in casa...a me serve in giro per la cittá

Messaggio modificato da Cilotto il 08 gennaio 2017 - 13:02

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#6 mapomac

mapomac

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 23776 Messaggi:

Inviato 08 gennaio 2017 - 13:34

Stai senza l'internet
Non si muore

⚆ _ ⚆ Nulla è più fuorviante dell'ovvio.


#7 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 91743 Messaggi:

Inviato 08 gennaio 2017 - 13:34

Come cazzo fa a non avere un opzione estero?

 

 

Cmq tariffe di roaming ora: 5centesimi a MB. Se lo usi solo in giro per mappa, tripadvisor e altre due cagate, spenderai una decina di € per 200MB max in una settimana se proprio esageri, su. Per roba pesante scrocca un wifi al ristorante, casa, etc


Immagine inserita - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#8 Futura12

Futura12

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 41092 Messaggi:

Inviato 08 gennaio 2017 - 13:39

è tantissimo eh...sei fuori di testa.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#9 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3999 Messaggi:

Inviato 08 gennaio 2017 - 13:40

Porco Dio super Mario fastweb non ha opzioni estero

Ma come fai a parlare con gli altri nella RL ???

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#10 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 91743 Messaggi:

Inviato 08 gennaio 2017 - 20:24

è tantissimo eh...sei fuori di testa.

 

Allora che fai? spendi 10€ di attivazione + altri 10/15€ di piano tariffario per giga che non userai mai dato che ci sta 1 settimana forse 2 per un'altra sim italiana?

 

O un trilione di franchi per una sim svizzera che hanno costi fuori di testa?

 

Legit direi :sisisi:


Immagine inserita - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#11 dreadknight

dreadknight

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5896 Messaggi:

Inviato 08 gennaio 2017 - 20:34

fatti una scheda wind: https://www.wind.it/...ekly_europausa/

 

oppure: https://it.comparis....-sim-karte.aspx


Messaggio modificato da dreadknight il 08 gennaio 2017 - 20:37


#12 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24224 Messaggi:

Inviato 08 gennaio 2017 - 20:46

Non ti resta che optare per la balint-opzione, risolvi il problema alla radice...



#13 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 36849 Messaggi:

Inviato 08 gennaio 2017 - 20:47

Esatto, stai dove il Wi-Fi si connette automaticamente, tipo a casa
  • SuperMario=ITA=, Pistus e euthanasia hanno dato un bacino sulla fronte

#14 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3999 Messaggi:

Inviato 08 gennaio 2017 - 22:51

fatti una scheda wind: https://www.wind.it/...ekly_europausa/

oppure: https://it.comparis....-sim-karte.aspx


Il secondo link è del 2013 pertanto non aggiornato alle nuove tariffe roaming

Ora guardo la Wind grazie

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#15 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3999 Messaggi:

Inviato 08 gennaio 2017 - 22:56

https://it.comparis....-vergleich.aspx


Mmh sembra che convenga fare Tim in italia

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#16 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3999 Messaggi:

Inviato 11 gennaio 2017 - 17:30

mmh non ricordo quella tim ma quella wind ho scoperto che si attiva dal momento in cui aderisco all'offerta

 

se la faccio oggi e poi parto lunedì ci smeno tutti sti giorni


Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#17 matti157

matti157

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 15037 Messaggi:

Inviato 12 gennaio 2017 - 11:40

che barbone, i veri signori utilizzano internet senza promozioni attive


Cooler Master 690|Intel Core i7 920 @3.7Ghz|Gigabyte GTX 770 OC|12GB Corsair DDR3 1600|Noctua NH-U12P|Corsair TX550

developer.png

 

Un giorno ho visto per strada un tizio barcollante , sporco, pieno di chiazze verdi e pus, infastidiva bambine e rubava i soldi alle vecchiette: era uno che postava nel DS.


ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
Forza Morte


#18 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 32250 Messaggi:

Inviato 12 gennaio 2017 - 11:42

Sì ma i veri signori non abitano neanche più a mil'ano, si sono fatti i loro villoni nell'hinterland :wink:


Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#19 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 36849 Messaggi:

Inviato 12 gennaio 2017 - 11:43

fozza indaland


  • SuperMario=ITA= ha dato un bacino sulla fronte

#20 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3999 Messaggi:

Inviato 13 gennaio 2017 - 21:24

Fatta Wind, tanto qui ho il wifi swisscom

Dai google home è una stupidata.

Fc dai





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi