Vai al contenuto


Foto

Fibra con p.iva


  • Per cortesia connettiti per rispondere
30 risposte a questa discussione

#1 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 40.810 Messaggi:

Inviato 04 ottobre 2017 - 14:01

Serve attivare una nuova linea telefonica con p.iva (l'armadio supporta fino a 100M, in previsione upgrade a 200M)

 

finora propendo per questa: http://partitaiva.ti..._facile_affari/

 

19.95€/mese per i primi 12 mesi, poi 29.95€ (iva esclusa)

 

100M, chiamate illimitate, gratis servizio chi è, segreteria, mail fax ecc., mesi veri e non 4 settimane

 

ho visto wind home ma non mi piace il vincolo mascherato da vendita rateizzata del modem e in generale mi pare meno trasparente di tiscali, che invece mi dà l'impressione di mettere tutto nero su bianco nelle condizioni

 

c'è qualche altra offerta da valutare? ovviamente con prezzo comparabile, max 30€+iva/mese a regime


Messaggio modificato da balint il 04 ottobre 2017 - 14:03


#2 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 49.488 Messaggi:

Inviato 04 ottobre 2017 - 14:02

Quale biznez vuoi mettere in piedi compagno balint? Scommesse?

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#3 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 40.810 Messaggi:

Inviato 04 ottobre 2017 - 14:05

pizzeria da asporto di un familiare :asd: (inb4 tigershark)

 

alla fine della velocità fc, solo che la differenza di prezzo con la 20M è veramente esigua (roba che inizierebbe a risparmiare 5€/mese fra 2 anni)


Messaggio modificato da balint il 04 ottobre 2017 - 14:06


#4 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 49.488 Messaggi:

Inviato 04 ottobre 2017 - 14:08

Allora direi che sotto i 200 non si può scendere con iperfibra per tenere il Ping basso

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#5 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 40.810 Messaggi:

Inviato 04 ottobre 2017 - 14:16

Serve principalmente la linea telefonica, ma le offerte commerciali sono quelle quindi tanto vale prendersi anche internet

#6 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 04 ottobre 2017 - 14:18

Vodafone?
Immagine inserita - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#7 entanglement

entanglement

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 33.419 Messaggi:

Inviato 04 ottobre 2017 - 14:18

Inb4 mirror di silkroad

“ ‘a strada d’a seta”

la figa è una cosa bellissima

 

Spoiler

#8 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 40.810 Messaggi:

Inviato 04 ottobre 2017 - 16:14

Vodafone?

 

29.90 da subito



#9 johancruijff

johancruijff

    Paccaro di Merda

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 16.288 Messaggi:

Inviato 04 ottobre 2017 - 16:27

uno smartphone con un numero VoIP


Our great danger in this life is not that we aim too high and fail, but that we aim too low and succeed.

 

 


#10 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 40.810 Messaggi:

Inviato 12 dicembre 2017 - 22:18

il modem è questo: http://assistenza.bu...VACv2/index.php

 

stando alle spie risulta "Linea DSL allineata" (broadband verde fissa) e "Connesso a Internet, in fase di invio/ricezione dati" (internet verde lampeggiante)

 

ma non c'è connessione, dal pannello del router risulta portante agganciata a 20M (dovrebbe essere almeno 40 essendo FTTC :poker:) e "PPP Connessione in corso..."



#11 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 44.144 Messaggi:

Inviato 12 dicembre 2017 - 22:19

Fa cagare quel modem di merda purtroppo.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#12 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 40.810 Messaggi:

Inviato 12 dicembre 2017 - 22:20

non lo metto in dubbio, ma dovrebbe almeno funzionare :asd: in teoria è quello più nuovo che danno agli utenti fibra


Messaggio modificato da balint il 12 dicembre 2017 - 22:20


#13 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 44.144 Messaggi:

Inviato 12 dicembre 2017 - 22:24

Fastweb ne aveva uno simile per la Fibra e non ho mai visto una merdata peggiore di quella come software, un oscenità mai vista prima, era il TG 1100....

 

Comunque sia se proprio non c'è linea, difficile che possa dipendere da lui, per quanto schifo possa fare, chiama il servizio clienti.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#14 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 40.810 Messaggi:

Inviato 12 dicembre 2017 - 22:28

la linea c'è, le spie sono come devono essere quanto pare

 

evidentemente c'è qualcosa dal loro lato che non va (PPP), purtroppo il software del modem è talmente a prova di stupido che non si può toccare nulla, ci sono solo impostazioni sulla LAN

 

domani provo a sentire l'assistenza


Messaggio modificato da balint il 12 dicembre 2017 - 22:29


#15 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 40.810 Messaggi:

Inviato 12 dicembre 2017 - 22:31

visto che è la prima volta che ho a che fare con un contratto FTTx (FTTC fino a 100M in questo caso), è normale che la terminazione della linea sia nel formato tradizionale (RJ11) o doveva esserci qualcosa proprio della fibra?

 

technicolor-tg789VACv2-schema-adsl-fttc-


Messaggio modificato da balint il 12 dicembre 2017 - 22:32


#16 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 44.144 Messaggi:

Inviato 12 dicembre 2017 - 22:32

la linea c'è, le spie sono come devono essere quanto pare

 

evidentemente c'è qualcosa dal loro lato che non va (PPP), purtroppo il software del modem è talmente a prova di stupido che non si può toccare nulla, ci sono solo impostazioni sulla LAN

 

domani provo a sentire l'assistenza

 

Le spie non contano, anche sul mio spesso erano accese tutte le luci ma non c'era segnale :pua:  ringrazio il signore che con la Gigabit hanno tolto dai coglioni quel cesso perchè se andavo avanti un altro pò con quel modem prima o poi davo la disdetta, poi dentro non si può toccare praticamente nulla, un accrocchio inutile veramente...


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#17 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 44.144 Messaggi:

Inviato 12 dicembre 2017 - 22:35

visto che è la prima volta che ho a che fare con un contratto FTTx (FTTC fino a 100M in questo caso), è normale che la terminazione della linea sia nel formato tradizionale (RJ11) o doveva esserci qualcosa proprio della fibra?

 

technicolor-tg789VACv2-schema-adsl-fttc-

 

 

Normale, quello che usa il derivatore per la fibra è proprio quel cesso del T1100 (FTTH) , li tuo funziona con l'RJ-11 senza derivatori.


  • balint ha dato un bacino sulla fronte

Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#18 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 44.144 Messaggi:

Inviato 12 dicembre 2017 - 22:37

Questo è il TG 1100 con il coso per la fibra, il tuo ripeto funziona con il classico doppino.

 

szdd3k.jpg


  • balint ha dato un bacino sulla fronte

Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#19 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 53.435 Messaggi:

Inviato 14 dicembre 2017 - 16:32

visto che è la prima volta che ho a che fare con un contratto FTTx (FTTC fino a 100M in questo caso), è normale che la terminazione della linea sia nel formato tradizionale (RJ11) o doveva esserci qualcosa proprio della fibra?

technicolor-tg789VACv2-schema-adsl-fttc-

normale, a casa ti arriva il rame, la fibra è fino all'armadio

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#20 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 44.494 Messaggi:

Inviato 14 dicembre 2017 - 16:54

Che fibra


Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi