Vai al contenuto


Foto

Alimentatore Decoder


  • Per cortesia connettiti per rispondere
11 risposte a questa discussione

#1 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3980 Messaggi:

Inviato 11 ottobre 2017 - 07:48

Puff non si sa come sparito l'alimentatore del decoder tivusat

 

i dati di targa sono 12v 1,5A

 

Questo 

 

https://www.amazon.i...YY6RWT8YVY8PT1Q

 

oppure questo

 

https://www.amazon.i...tatore 12v 1.5a

 

vanno bene ?


Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#2 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 91730 Messaggi:

Inviato 11 ottobre 2017 - 08:03

Puff non si sa come sparito l'alimentatore del decoder tivusat

 

 

robe dell'est?


Immagine inserita - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#3 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3980 Messaggi:

Inviato 11 ottobre 2017 - 08:08

magari fosse una bella dell'est...tipo 180kg etiope...ma li al mare non ho trovato di meglio...

 

cazzo se ne fa dell'alimentatore...boh (magari riti vodoo)


Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#4 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 91730 Messaggi:

Inviato 11 ottobre 2017 - 08:09

Si ma cmq va bene ogni alimentatore 12v con corrente >1.5 A

 

E che abbia lo spinotto corretto


Immagine inserita - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#5 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3389 Messaggi:

Inviato 11 ottobre 2017 - 08:25

Io ne presi uno per un HD esterno ma a tensione fissa (12V 2A da GBC negozio fisico 10 euro). Quelli con la tensione regolabile non mi ispirano molta fiducia. Sembra sempre che si rompa il selettore da un momento all' altro.

#6 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15000 Messaggi:

Inviato 11 ottobre 2017 - 08:55

1. 

 

Si ma cmq va bene ogni alimentatore 12v con corrente >1.5 A

 

E che abbia lo spinotto corretto

 

^

 

 

2.

http://www.lastampa....TpO/pagina.html


…and I'll look down and whisper “No”.

#7 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3980 Messaggi:

Inviato 11 ottobre 2017 - 10:39

cosa c'entra ?


Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#8 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15000 Messaggi:

Inviato 11 ottobre 2017 - 11:21

cosa c'entra ?

 

Niente.


…and I'll look down and whisper “No”.

#9 scalor

scalor

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 20064 Messaggi:

Inviato 11 ottobre 2017 - 13:58

quelli con l'inversione della polarità li detesto :o


L'ignorante sa molto. L'intelligente sa poco. Il saggio non sa niente. L'imbecille sa sempre tutto.

                                                                                                                                     


#10 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3980 Messaggi:

Inviato 11 ottobre 2017 - 17:47

ho letto che è meglio non prendere quelli che permettono di regolare il voltaggio ma meglio uno fisso

 

confermate ?

 

eutha hai mica trovato la bevitrice di sperma eh


Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#11 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6673 Messaggi:

Inviato 11 ottobre 2017 - 18:11

ho letto che è meglio non prendere quelli che permettono di regolare il voltaggio ma meglio uno fisso

confermate ?

eutha hai mica trovato la bevitrice di sperma eh

Certo. Basta e non rischi di friggere niente se intoppi nel regolatore.

Everybody lies.


#12 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24121 Messaggi:

Inviato 12 ottobre 2017 - 23:44

http://www.ebay.it/itm/162306714558

 

controlla prima il plug però.

 

prova con qualche alimentatore che hai per casa, sicuro almeno uno avrà il buco da 2,1mm.

se entra nel decoder, allora l'alimentatore sopra non va bene.






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi