Vai al contenuto


Foto

Access a schede


  • Per cortesia connettiti per rispondere
6 risposte a questa discussione

#1 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4165 Messaggi:

Inviato 03 dicembre 2017 - 11:38

Ho due db (personali) abbastanza importanti che vorrei unire nel senso che anzichè tenere aperte due sessioni di access e relative maschere vorrei usare tipo browser con schede (tabs)

 

Ho access 2013...si può fare ?


Messaggio modificato da Cilotto il 03 dicembre 2017 - 11:38

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#2 dreadknight

dreadknight

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6018 Messaggi:

Inviato 03 dicembre 2017 - 13:23

Ho due db (personali) abbastanza importanti che vorrei unire nel senso che anzichè tenere aperte due sessioni di access e relative maschere vorrei usare tipo browser con schede (tabs)

cosa cambia?



#3 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 33630 Messaggi:

Inviato 03 dicembre 2017 - 16:40

Non ho capito una sega

Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#4 Cilotto

Cilotto

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4165 Messaggi:

Inviato 03 dicembre 2017 - 21:29

Ho due db di access , se unisco macro report etc in un unico db poi posso passare tra le due maschere di input semplicemente cliccando sulla tab ?

Esempio ho due file access

Indirizzi clienti
Ordinativi clienti

Sono in indirizzi clienti voglio andare a controllare gli ordinativi e Clicco sulla tab anzichè Dover aprire o switchare l'altro db

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#5 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 33630 Messaggi:

Inviato 04 dicembre 2017 - 11:47

Che io sappia no, anche se non ho usato le versioni più recenti

Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#6 faco

faco

    mathematician

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7945 Messaggi:

Inviato 14 dicembre 2017 - 11:38

db abbastanza importanti

 

 

 

 

access 2013



#7 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 22202 Messaggi:

Inviato 15 dicembre 2017 - 08:34

 

db abbastanza importanti

 

 

 

 

access 2013

 

 

perchè nel 2013 non esistevano clienti importanti?






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi