Vai al contenuto


Foto

router di merda


  • Per cortesia connettiti per rispondere
52 risposte a questa discussione

#21 Cilotto

Cilotto

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.874 Messaggi:

Inviato 18 febbraio 2018 - 22:50

che perdita di tempo essere poveri l'asus fa tutto da solo


Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#22 darkdroid

darkdroid

    ABBIAMO DELLE MENTI ECCELSE QUA SUL DS

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.875 Messaggi:

Inviato 19 febbraio 2018 - 00:18

cosa cazzo dici...


Avete cartongessato i maron glace' con Lost. Non è altro che il risultato di un superproteugenetor in versione Serial. Immaginate la scena di Pele in fuga per la vittoria. il suo punto di partenza sono le prime stagioni di lost, il goal è la stagione finale. tutti i giocatori avversari driblati sono le stagioni mandate a puttane.

#23 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 47.928 Messaggi:

Inviato 19 febbraio 2018 - 00:35

Parlo di collegare pc server e client per lo streaming con plex non di internet.

 

Ah ok allora compra un router decente e passa da quello, pensavo streammassi dall'intewebz


  • Sider2 ha dato un bacino sulla fronte

Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#24 Cilotto

Cilotto

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.874 Messaggi:

Inviato 19 febbraio 2018 - 00:40

cosa cazzo dici...


Si demente l'Asus wizard rileva il tipo di rete

Fonte : non ho configurato un cazxo

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#25 darkdroid

darkdroid

    ABBIAMO DELLE MENTI ECCELSE QUA SUL DS

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.875 Messaggi:

Inviato 19 febbraio 2018 - 01:28

quello perche sei una mezza sega... se poi 150 euro vuol dire ricco semoapposto.


Avete cartongessato i maron glace' con Lost. Non è altro che il risultato di un superproteugenetor in versione Serial. Immaginate la scena di Pele in fuga per la vittoria. il suo punto di partenza sono le prime stagioni di lost, il goal è la stagione finale. tutti i giocatori avversari driblati sono le stagioni mandate a puttane.

#26 zizzefan

zizzefan

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 4.282 Messaggi:

Inviato 19 febbraio 2018 - 01:39

Come é il muovo Fastgate di Fastweb?

NON APPARTENGO AI GRULLINI.

bruciassero i rom i negri e p.coso tutti insieme fintanto che non mi toglie quella stella del cazzo dal profilo


#27 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 28.226 Messaggi:

Inviato 19 febbraio 2018 - 06:41

Si demente l'Asus wizard rileva il tipo di rete
Fonte : non ho configurato un cazxo

Comunque non posso sostituire quello del provider, ci hanno già provato in tanti.Sono stati leakati anche i parametri di configurazione ma nisba.

#28 Cilotto

Cilotto

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.874 Messaggi:

Inviato 19 febbraio 2018 - 09:11

Ripeto:

Lo metti in cascata come ti ho scritto

Fatti prestare un router da un amico

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#29 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.298 Messaggi:

Inviato 19 febbraio 2018 - 13:16

Come é il muovo Fastgate di Fastweb?

 

Ottimo, mentre il precedente era peggio di un modem isdn


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#30 zizzefan

zizzefan

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 4.282 Messaggi:

Inviato 19 febbraio 2018 - 13:20

Ottimo, mentre il precedente era peggio di un modem isdn

Adb o technicolor?

NON APPARTENGO AI GRULLINI.

bruciassero i rom i negri e p.coso tutti insieme fintanto che non mi toglie quella stella del cazzo dal profilo


#31 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.298 Messaggi:

Inviato 19 febbraio 2018 - 13:24

Il technicolor era quello vecchio che fà vomitare.

 

Questo è l'ultimo: 

 

Fastgate.jpg


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#32 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 19 febbraio 2018 - 19:42

Il technicolor era quello vecchio che fà vomitare.
 
Questo è l'ultimo: 
 
Fastgate.jpg

questo invece non ti fa nemmeno leggere i dati della linea (parlo per chi ha vdsl)

#33 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 28.297 Messaggi:

Inviato 19 febbraio 2018 - 19:46

Adb o technicolor?

A me è toccato un fortuito sercomm.

Guerra è sempre.


#34 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 19 febbraio 2018 - 19:48

io ho un NETGEAR 7000 con il porting di merlin...
 

una favola su tutto

il server openVPN integrato poi funziona benissimo

 

il router telecom ovviamente funziona da modem e basta


Messaggio modificato da fabio336 il 19 febbraio 2018 - 19:48

  • harbinger ha dato un bacino sulla fronte

#35 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.298 Messaggi:

Inviato 19 febbraio 2018 - 20:00

questo invece non ti fa nemmeno leggere i dati della linea (parlo per chi ha vdsl)

 

Io ho la fibra e tira fuori 1Gb/s, della vdsl me ne faccio poco....

 

Il technicolor era inguardabile, mai visto un software cosi.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#36 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 28.226 Messaggi:

Inviato 19 febbraio 2018 - 20:07

Mi sono ricordato di avere un buono regalo Mediaworld che stava per scadere, preso TP-Link , collegato tutto in automatico, problem solved


  • SuperMario=ITA= ha dato un bacino sulla fronte

#37 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 19 febbraio 2018 - 20:13

Io ho la fibra e tira fuori 1Gb/s, della vdsl me ne faccio poco....

 

Il technicolor era inguardabile, mai visto un software cosi.

ma parli di questo?

http://www.fastweb.i...vac-xtream-35b/

 

questo a livello software in confronto al fastgate è decisamente più completo



#38 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 31.870 Messaggi:

Inviato 19 febbraio 2018 - 20:52

il server openVPN integrato poi funziona benissimo

 

Segnalato all'appuntato



#39 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 31.870 Messaggi:

Inviato 19 febbraio 2018 - 20:53

Mi sono ricordato di avere un buono regalo Mediaworld che stava per scadere, preso TP-Link , collegato tutto in automatico, problem solved

 

come fa un merdoso tplink a essere migliore di quello fornito dal provider?

 

ma poi, non ti bastava prendere un access point?



#40 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 28.297 Messaggi:

Inviato 19 febbraio 2018 - 21:01

come fa un merdoso tplink a essere migliore di quello fornito dal provider?

ma poi, non ti bastava prendere un access point?

Quelli dei provider fanno cagare e non si può stuprare la linea in ADSL.

Guerra è sempre.





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi