Vai al contenuto


Foto

[CSS] Escludere colonna da stampa


  • Per cortesia connettiti per rispondere
5 risposte a questa discussione

#1 Cilotto

Cilotto

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.874 Messaggi:

Inviato 17 maggio 2018 - 17:23

come faccio a escludere una colonna dalla stampa ?

 

ora ho

 

#footer, .desktop {
    display:none!important;
}
 
 
devo nascondere in stampa la colonna <td class="buy">
 
 

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#2 zizzefan

zizzefan

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 4.282 Messaggi:

Inviato 17 maggio 2018 - 17:35

@echo off
# non stampare

NON APPARTENGO AI GRULLINI.

bruciassero i rom i negri e p.coso tutti insieme fintanto che non mi toglie quella stella del cazzo dal profilo


#3 Duboi

Duboi

    Negrologo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3.668 Messaggi:

Inviato 17 maggio 2018 - 17:41

#footer, .buy {
    display: none;
}

 

Già provato così?


  • Cilotto ha dato un bacino sulla fronte

#4 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 17 maggio 2018 - 20:00

delete system32


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#5 zizzefan

zizzefan

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 4.282 Messaggi:

Inviato 17 maggio 2018 - 20:25

delete system32

O anche *.dll

NON APPARTENGO AI GRULLINI.

bruciassero i rom i negri e p.coso tutti insieme fintanto che non mi toglie quella stella del cazzo dal profilo


#6 Cilotto

Cilotto

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.874 Messaggi:

Inviato 17 maggio 2018 - 23:10

 

#footer, .buy {
    display: none;
}

 

Già provato così?

 

 

grazie ! il tuo hint ha rispecchiato in me antiche abilità

 

ora smanetterò per fare in modo che la tabella in stampa si ridimensioni in virtù del fatto che manca una colonna 


Messaggio modificato da Cilotto il 17 maggio 2018 - 23:11

  • Duboi ha dato un bacino sulla fronte

Dai google home è una stupidata.

Fc dai





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi