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BBQ/Barbecue/Griglia


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144 risposte a questa discussione

#121 euthanasia

euthanasia

    Matto

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Inviato 15 agosto 2018 - 00:05

prendi il sale rosso allora, vedi te che effetto ottico :sisi:



#122 Manson

Manson

    Schiavo

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Inviato 15 agosto 2018 - 00:50

Vuoi mettere col Blu di Persia  :vabe: 


I'm planning my escape
 


#123 balint

balint

    Schiavo

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Inviato 15 agosto 2018 - 04:07

O un blu di capra

#124 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

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Inviato 15 agosto 2018 - 09:14

blu colbalto?

 

piedi di cobalto


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#125 bastardo

bastardo

    Schiavo

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Inviato 15 agosto 2018 - 09:34

Vuoi mettere col Blu di Persia  :vabe: 

 

Blu oltremare.



#126 balint

balint

    Schiavo

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Inviato 15 agosto 2018 - 09:40

Verde Paolo Veronese

#127 bastardo

bastardo

    Schiavo

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Inviato 15 agosto 2018 - 09:56

Verde Paolo Veronese

 

Verde glande con micosi da determinare.



#128 harbinger

harbinger

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Inviato 15 agosto 2018 - 13:08

blu colbalto?

piedi di cobalto

Piedi tonnati.

If you're smart enough you'll survive to get bigger. If you're not then you're just part of the food chain.


#129 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

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Inviato 15 agosto 2018 - 14:37

Io faccio l'orsetto ricchione :megusta:

Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava

E canto please don't let me be misunderstood mentre parcheggio nel parcheggio l'alfasud


#130 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

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Inviato 15 agosto 2018 - 15:05

ho intuito.


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#131 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

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Inviato 15 agosto 2018 - 15:08

Con l'avvito o senza?
Pierino.jpg

Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava

E canto please don't let me be misunderstood mentre parcheggio nel parcheggio l'alfasud


#132 Guren

Guren

    Da schiavo a schiavista

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Inviato 18 agosto 2018 - 16:13

beh dalle mie parti va di moda il sale dolce delle saline di Cervia
In tutta la sua vita,

quante volte può riuscire un uomo

a fermare le lacrime di una donna?

#133 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

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Inviato 10 settembre 2018 - 13:46

Per la cronaca ho preso il Weber Master-Touch da 57cm, il la ciminiera d'accensione, una copertura, un po' di bricchetti di carbone/accensioni ecc.

Provato ieri con ribs e baby-ribs, cottura lenta da 5 ore, tutto sarcazzo e sono venute bene. Devo fare un po' di prove e prendere l'affumicatore a caldo e a freddo.


If you're smart enough you'll survive to get bigger. If you're not then you're just part of the food chain.


#134 Cilotto

Cilotto

    Banned

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Inviato 10 settembre 2018 - 14:11

Ho già aumentato le mie skill usando la tecnica di Nanto

Fiorentina cotta in piedi per 4 minuti, da tirare fuori almeno 4 ore prima dal frigorifero

Poi portare al massimo la temperatura ma niente fiamma

Almeno 3 minuti per lato senza schiacciarla né girarla

Ho appreso anche le tecniche di Okuto nel momento in cui ho messo a tacere la moglie con i suoi consigli del cazzo* (marinatura , sale prima etc)

*: Solo io potevo trovare una demente che con il tartufo bianco fa una salsa a base di burro di montagna e salvia


Porco dioooooo

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#135 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
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Inviato 10 settembre 2018 - 14:14

Devo prendere un paio di costate da far frollare una settimana minimo



#136 harbinger

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Inviato 10 settembre 2018 - 14:41

Devo prendere un paio di costate da far frollare una settimana minimo

 

Non mi sento sicuro a far frollare la carne in casa. Che poi sono io che sono un po' fissato su 'ste cose.


If you're smart enough you'll survive to get bigger. If you're not then you're just part of the food chain.


#137 nevione

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Inviato 10 settembre 2018 - 14:45

Ma quelle belle frollatura estreme tipo 50/100 giorni come le vedete?

olio di sborra di negro, per sentirti in forma...


#138 harbinger

harbinger

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Inviato 10 settembre 2018 - 14:47

Ma quelle belle frollatura estreme tipo 50/100 giorni come le vedete?

 

Come cose eccezionali (per piacere). Poi c'è anche da saperla cucinare una carne così ben pronta. Sto studiando e c'è un mondo di preparazioni e cotture ancora più sofisticato di quel che immaginavo.


If you're smart enough you'll survive to get bigger. If you're not then you're just part of the food chain.


#139 bastardo

bastardo

    Schiavo

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Inviato 10 settembre 2018 - 15:05

Non mi sento sicuro a far frollare la carne in casa. Che poi sono io che sono un po' fissato su 'ste cose.

 

Io ho la fobia di vomitare e pertanto di ogni minima forma di intossicazione alimentare, sarebbe come per un acrofobico fare il trapezista.



#140 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
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Inviato 10 settembre 2018 - 15:07

Non mi sento sicuro a far frollare la carne in casa. Che poi sono io che sono un po' fissato su 'ste cose.

 

Non mi sento sicuro a far frollare la carne in casa. Che poi sono io che sono un po' fissato su 'ste cose.

 

Non mi sento sicuro a far frollare la carne in casa. Che poi sono io che sono un po' fissato su 'ste cose.

 

Non mi sento sicuro a far frollare la carne in casa. Che poi sono io che sono un po' fissato su 'ste cose.

Un mio amico ha modificato un frigo apposta,  temp.  e umidità controllate.

Io le faccio frollare ricoperte di olio  non avendo  l'utensile  corretto.