Vai al contenuto


Foto

Powerline wifi


  • Per cortesia connettiti per rispondere
62 risposte a questa discussione

#1 Cilotto

Cilotto

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.874 Messaggi:

Inviato 27 settembre 2018 - 13:14

Per una casa dove i range extender non funzionerebbero devo ricorrere ai powerline

 

che dite lo prendo solo 2,4ghz

https://www.amazon.i.../dp/B00C2ICYPC/

 

o già che ci sono 2,4 + 5ghz

 

https://www.amazon.i...t/dp/B06WWFLS77

 

 

Utilizzo solo navigazione 


Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#2 Froze

Froze

    Il Dottore

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 25.034 Messaggi:

Inviato 27 settembre 2018 - 13:26

imho su powerline e per la sola navigazione non ci spederei quei 30€ in piu'.


2cofozd.jpg


#3 Froze

Froze

    Il Dottore

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 25.034 Messaggi:

Inviato 27 settembre 2018 - 13:32

ps: piu' che altro perche' il plus in stabilita' e velocità che ti danno i 5ghz vengono vanificati dalla variabilita' della rete elettrica che e' abbastanza soggetta di suo alle interferenze

uso il pc collegato in rj45 su powerline (due fritz) e la connessione varia dai 70Mb ai 15Mb a seconda di come gli gira.


  • Futura12 ha dato un bacino sulla fronte

2cofozd.jpg


#4 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 27 settembre 2018 - 13:49

io ho preso quelli senza wifi, considera però che quelli col wifi sono la versione successiva, per quello costano in piu'

 

 

ps: piu' che altro perche' il plus in stabilita' e velocità che ti danno i 5ghz vengono vanificati dalla variabilita' della rete elettrica che e' abbastanza soggetta di suo alle interferenze

uso il pc collegato in rj45 su powerline (due fritz) e la connessione varia dai 70Mb ai 15Mb a seconda di come gli gira.

 

:cereal:

 

i miei non li ho ancora montati perchè ho ancora il pc smontato, speriamo di no perchè se no mi incazzo


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#5 Froze

Froze

    Il Dottore

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 25.034 Messaggi:

Inviato 27 settembre 2018 - 14:14

io ho preso quelli senza wifi, considera però che quelli col wifi sono la versione successiva, per quello costano in piu'

 

 

 

:cereal:

 

i miei non li ho ancora montati perchè ho ancora il pc smontato, speriamo di no perchè se no mi incazzo

non dipende dai powerline, ma da come e' fatto l'impianto elettrico 

in casa con impianto nuovo (e sopratutto fatto bene), il segnale dovrebbe degradarsi molto molto meno


2cofozd.jpg


#6 willy_revenge

willy_revenge

    ABBIAMO DEGLI APPLEFAG ECCELSI QUA SUL DS

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 59.339 Messaggi:

Inviato 27 settembre 2018 - 15:01

da me impianto fatto nel 1993 e vanno una bomba, sempre stabili al massimo della portata 


^

Dat

#7 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 50.381 Messaggi:

Inviato 27 settembre 2018 - 15:24

da me impianto fatto nel 1993 e vanno una bomba, sempre stabili al massimo della portata


La normativa che prevede la dichiarazione di conformità degli impianti elettrici è del 91

Prima facevano un po’ il cazzo che volevano

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#8 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 41.718 Messaggi:

Inviato 27 settembre 2018 - 15:53

Dio benedica il COMITATO ELETTROTECNICO ITALIANO

#9 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 27.510 Messaggi:

Inviato 27 settembre 2018 - 20:02

Basta che si attacchi il motore del frigorifero o lavatrice per peggiorare la rete powerline.
Fate un test con l'aspirapolvere acceso
  • pegasoalatp ha dato un bacino sulla fronte

#10 nevione

nevione

    Hipster

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 25.018 Messaggi:

Inviato 28 settembre 2018 - 14:58

da me impianto fatto nel 1993 e vanno una bomba, sempre stabili al massimo della portata

Dat e con impianto del 15 18, avevo due tp link o d link che andavano alla cazzo, preso due Netgear buoni e vanno una bomba.

Messaggio modificato da nevione il 28 settembre 2018 - 14:58

olio di sborra di negro, per sentirti in forma...


#11 nevione

nevione

    Hipster

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 25.018 Messaggi:

Inviato 28 settembre 2018 - 15:00

Basta che si attacchi il motore del frigorifero o lavatrice per peggiorare la rete powerline.
Fate un test con l'aspirapolvere acceso

Bho io li uso sempre nelle stesse condizioni, con i vecchi riproducevo 720/1080p e avevo spesso microcaricamenti, con i Netgear mai successo

olio di sborra di negro, per sentirti in forma...


#12 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 50.381 Messaggi:

Inviato 28 settembre 2018 - 15:58

Attaccate una saldatrice industriale e vedete

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#13 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 25.905 Messaggi:

Inviato 28 settembre 2018 - 16:24

Attaccate una saldatrice industriale e vedete

È un arco. Cazzo produce tutte le frequenze esistenti.

Guerra è sempre.


#14 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 50.381 Messaggi:

Inviato 28 settembre 2018 - 16:29

È un arco. Cazzo produce tutte le frequenze esistenti.


Già

Era spassosissimo quando ne attaccavano una in certe aziende e vedevi tutti i macchinari della fabbrica dare i numeri

Serve un trasformatore di isolamento

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#15 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 44.635 Messaggi:

Inviato 28 settembre 2018 - 16:53

non dipende dai powerline, ma da come e' fatto l'impianto elettrico 

in casa con impianto nuovo (e sopratutto fatto bene), il segnale dovrebbe degradarsi molto molto meno

 

Esatto, se l'impianto fa schifo al cazzo vai 4 mega al secondo con un ping allucinante pure se hai la fibra 1Gb/s, con i Tp-link questo è certo, con Netgear meno, ma il calo è comunque molto elevato.

 

Meno ciabatte usi meglio funziona, presa diretta a muro.


Messaggio modificato da Futura12 il 28 settembre 2018 - 16:54

Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#16 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 44.635 Messaggi:

Inviato 28 settembre 2018 - 16:54

da me impianto fatto nel 1993 e vanno una bomba, sempre stabili al massimo della portata 

 

Se è veramente del 1993 non è vecchissimo, ho visto roba anni 60 allucinante.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#17 Cilotto

Cilotto

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.874 Messaggi:

Inviato 28 settembre 2018 - 17:58

Alla fine ho preso il più caro

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#18 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 27.510 Messaggi:

Inviato 28 settembre 2018 - 19:19

Hai lasciato anche 20 euro di mancia al commesso voglio sperare

#19 Cilotto

Cilotto

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.874 Messaggi:

Inviato 28 settembre 2018 - 19:47

Esistono ancora i negozi ??? :cereal:

Messaggio modificato da Cilotto il 28 settembre 2018 - 19:47

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#20 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 25.905 Messaggi:

Inviato 28 settembre 2018 - 19:55

Esistono ancora i negozi ??? :cereal:

Certo. Se voglio sentire come è una tastiera se voglio vedere i colori vado in negozio. Scelgo e poi compro online.

Guerra è sempre.





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi