Vai al contenuto


Foto

[...I’m afraid I can’t do that] Domotica


  • Per cortesia connettiti per rispondere
1369 risposte a questa discussione

#1281 eglio

eglio

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.976 Messaggi:

Inviato 03 settembre 2021 - 15:02

in arrivo nuove lampadine Hue fra le quali
- filamento con temperatura bianco variabile (prima le filamento erano tutte fisse calde)
- la ammiraglia (in fatto di luminosità) da 1600lm “100W equivalente” adesso è disponibile anche in versione RGB e temperatura bianco variabile

C07400-D1-DA67-4405-B8-DE-FCFBBDF0036-A.
378511-DD-37-F8-40-B8-A5-C5-44-EA64-CA79
C0-BF3-F5-E-7-A8-A-4-AA2-A9-C8-93-C49156
08-C7-AA3-B-5-A7-A-407-E-9139-C2-F2-C4-A

#1282 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 37.909 Messaggi:

Inviato 03 settembre 2021 - 15:36

ormai vanno bene per le piante

FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.
 

Mai più giorni felici


#1283 Sgoddone

Sgoddone

    Moralmaddy professionista <3

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 33.049 Messaggi:

Inviato 06 settembre 2021 - 16:57

50 euro per una lampadina? :poker:


Un troll, è un soggetto che interagisce con gli altri tramite messaggi provocatori, irritanti, fuori tema o semplicemente senza senso, con l'obiettivo di disturbare la comunicazione
pcpso.jpg

#1284 eglio

eglio

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.976 Messaggi:

Inviato 06 settembre 2021 - 17:15

eh lo fanno

luce buona, parte smart buona, dissipazione fatta bene, a costruzione premium consegue prezzo premium (non che non siano comunque overpriced)

poi nei 40-50€ è compreso lo sviluppo software perpetuo dell’ecosistema Hue, la app, l’integrazione coi vari assistenti, ecc.


per ora mai vista una lampadina Hue fulminarsi

solo di una striscia (usata diverse ore al giorno) mi è morto l’alimentatore e l’ho sostituito


comunque la strategia migliore è
- lampadine normali e interuttori smart Bticino di default
- Hue solo dove serve la funzionalità Hue (luminosità, temperatura, colore, attivazione da movimento, effetti diversi in fasce orarie diverse, automazioni particolari prese da Hue Labs, effetto Ambilight con l’integrazione HDMI box, effetto discoteca con l’integrazione Spotify appena annunciata)


  • harbinger ha dato un bacino sulla fronte

#1285 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 38.135 Messaggi:

Inviato 06 settembre 2021 - 17:18

50 euro per una lampadina? :poker:

 

le lampadine di masterchef costano quasi 50 euro e non sono nemmeno smart :okay:


Messaggio modificato da euthanasia il 06 settembre 2021 - 17:18


#1286 Sgoddone

Sgoddone

    Moralmaddy professionista <3

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 33.049 Messaggi:

Inviato 06 settembre 2021 - 17:27

non é smart neanche il compratore sospetto


  • yorkeiser ha dato un bacino sulla fronte
Un troll, è un soggetto che interagisce con gli altri tramite messaggi provocatori, irritanti, fuori tema o semplicemente senza senso, con l'obiettivo di disturbare la comunicazione
pcpso.jpg

#1287 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 56.247 Messaggi:

Inviato 06 settembre 2021 - 18:35

50 euro per una lampadina? :poker:


Sì ma sveglio
  • Pucceddu ha dato un bacino sulla fronte

Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#1288 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 48.502 Messaggi:

Inviato 06 settembre 2021 - 18:41

Succede se da bambino non ti facevano fare l'albero di Natale.

OK BOOMER!


#1289 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.647 Messaggi:

Inviato 06 settembre 2021 - 18:48

eh lo fanno

luce buona, parte smart buona, dissipazione fatta bene, a costruzione premium consegue prezzo premium (non che non siano comunque overpriced)

poi nei 40-50€ è compreso lo sviluppo software perpetuo dell’ecosistema Hue, la app, l’integrazione coi vari assistenti, ecc.


per ora mai vista una lampadina Hue fulminarsi

solo di una striscia (usata diverse ore al giorno) mi è morto l’alimentatore e l’ho sostituito


comunque la strategia migliore è
- lampadine normali e interuttori smart Bticino di default
- Hue solo dove serve la funzionalità Hue (luminosità, temperatura, colore, attivazione da movimento, effetti diversi in fasce orarie diverse, automazioni particolari prese da Hue Labs, effetto Ambilight con l’integrazione HDMI box, effetto discoteca con l’integrazione Spotify appena annunciata)

Che è esattamente quello che ho fatto io, salvo che ho anche dimmerabili controllate da BTicino dove non dovevo variare la temperatura di colore.
…and I'll look down and whisper “No”.

#1290 Pistus

Pistus

    Bello di Zio

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 19.365 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2021 - 13:26

dato che cambierò la caldaia con una pompa di calore e quest'ultima verrà messa in garage a differenza dell'attuale caldaia, avrei bisogno di un nuovo termostato. però c'è un però. Non ho lo sbatti di passare un filo nel corrugato che parte dal garage fino al punto dove vorrei mettere il termostato in casa, quindi pensavo ad una soluzione wireless

 

la distanza tra la caldaia e la posizione dove metterei il termostato sarà di 13 metri circa, il segnale deve anche passare 2 muri. Mi serve una soluzione che funzioni senza passare dal router perchè dove ci sarà la caldaia non arriva il segnale wifi. Possibilmente il termostato dovrebbe essere a pile/batteria, così neppure mi devo sbattere per alimentarlo.

 

Se è troppo complicato cederò alla soluzione di passare un cavo.


Messaggio modificato da Pistus il 09 settembre 2021 - 13:27

  • toyo ha dato un bacino sulla fronte

Sborrare et divertire  :megusta:


 


#1291 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 57.947 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2021 - 13:40

Guarda le specifiche del termostatò netatmo per il discorso distanze

Lo ho montato per problema analogo dalla ex è andava una bomba

Messaggio modificato da Berling il 09 settembre 2021 - 13:41

  • Pistus ha dato un bacino sulla fronte

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta

 

4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif188316993-302502388190792-22263483353829

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#1292 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.647 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2021 - 13:42

dato che cambierò la caldaia con una pompa di calore e quest'ultima verrà messa in garage a differenza dell'attuale caldaia, avrei bisogno di un nuovo termostato. però c'è un però. Non ho lo sbatti di passare un filo nel corrugato che parte dal garage fino al punto dove vorrei mettere il termostato in casa, quindi pensavo ad una soluzione wireless

 

la distanza tra la caldaia e la posizione dove metterei il termostato sarà di 13 metri circa, il segnale deve anche passare 2 muri. Mi serve una soluzione che funzioni senza passare dal router perchè dove ci sarà la caldaia non arriva il segnale wifi. Possibilmente il termostato dovrebbe essere a pile/batteria, così neppure mi devo sbattere per alimentarlo.

 

Se è troppo complicato cederò alla soluzione di passare un cavo.

 

 

Se non passa il router, che trasmette quasi sicuramente anche sulla banda di 2,4 GHz, non passerà neanche il segnale del pistolotto wireless del termostato, che sarà quasi sicuramente più scarso.


…and I'll look down and whisper “No”.

#1293 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 90.634 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2021 - 13:44

dato che cambierò la caldaia con una pompa di calore e quest'ultima verrà messa in garage a differenza dell'attuale caldaia, avrei bisogno di un nuovo termostato. però c'è un però. Non ho lo sbatti di passare un filo nel corrugato che parte dal garage fino al punto dove vorrei mettere il termostato in casa, quindi pensavo ad una soluzione wireless

 

la distanza tra la caldaia e la posizione dove metterei il termostato sarà di 13 metri circa, il segnale deve anche passare 2 muri. Mi serve una soluzione che funzioni senza passare dal router perchè dove ci sarà la caldaia non arriva il segnale wifi. Possibilmente il termostato dovrebbe essere a pile/batteria, così neppure mi devo sbattere per alimentarlo.

 

Se è troppo complicato cederò alla soluzione di passare un cavo.

perché il termostato con la pdc? si regola in climatica e per la temperatura degli ambienti regoli la portata


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#1294 Pistus

Pistus

    Bello di Zio

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 19.365 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2021 - 13:51

Se non passa il router, che trasmette quasi sicuramente anche sulla banda di 2,4 GHz, non passerà neanche il segnale del pistolotto wireless del termostato, che sarà quasi sicuramente più scarso.

perchè il router è in un corridoio ancora più distante rispetto invece al punto dove metterei il termostato, che è in sala. In realtà il wifi del router arriva ma molto molto debole, quindi devo far conto che non ci sia. 

 

perché il termostato con la pdc? si regola in climatica e per la temperatura degli ambienti regoli la portata

boh..perchè mi hanno detto di cercarmelo uno. :asd: arrivano a fare i lavori i primi di ottobre e bisogna che mi organizzi. Non ho capito come si regola nel modo che descrivi tu, comunque la pompa di calore è una mitsunishi zubadan


Messaggio modificato da Pistus il 09 settembre 2021 - 13:51

Sborrare et divertire  :megusta:


 


#1295 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 90.634 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2021 - 13:59

semplicemente in base alla temperatura esterna, o con curve preimpostate da regolare per aggiustare il tiro o con una fase di apprendimento, per le zone di casa in teoria sono già a posto, in progettazione si decide la temperatura di ogni stanza e al massimo si regola poi la portata


  • Pistus e harbinger hanno dato un bacino sulla fronte

No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#1296 Pistus

Pistus

    Bello di Zio

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 19.365 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2021 - 14:01

allora non capisco perchè mi abbiano detto di pensare ad un termostato. Boh, tanto li devo risentire, vedrò cosa mi dicono.


Sborrare et divertire  :megusta:


 


#1297 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 90.634 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2021 - 14:02

allora non capisco perchè mi abbiano detto di pensare ad un termostato. Boh, tanto li devo risentire, vedrò cosa mi dicono.

con il termostato non devono sbattersi :asd:


  • harbinger ha dato un bacino sulla fronte

No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#1298 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 90.634 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2021 - 14:03

che poi non ha senso, il termostato fa accendi/spegni che è assurdo con una pdc


  • harbinger ha dato un bacino sulla fronte

No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#1299 Pistus

Pistus

    Bello di Zio

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 19.365 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2021 - 14:19

ok, quello che so io è che metteranno a ogni termosifone le termovalvole, che adesso non ho con la vecchia caldaia che appunto fa accendi spegni. però scusa come fa la pompa di calore a sapere quando partire e con quale potenza?  con quelle curve preimpostate e in base alla temperatura esterna che rileva? 


Messaggio modificato da Pistus il 09 settembre 2021 - 14:25

Sborrare et divertire  :megusta:


 


#1300 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 90.634 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2021 - 14:22

non la sa la temperatura :nono:

sa che se voglio 21°C e fuori ce ne sono 3, devo dargli 3kW, tipo


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...






4 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 3 ospiti, 0 utenti anonimi


    Google (1)