Vai al contenuto


Foto

US robotics 56k @115200


  • Per cortesia connettiti per rispondere
8 risposte a questa discussione

#1 Cilotto

Cilotto

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.874 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2019 - 18:39

Tra pochi mesi l'rt n66 che è collegato in cascata al modem Fastweb 1Gb compierá 7 anni

Direi che è ora di cambiarlo anche perché Merlin non sforna più firmware

Magari con un modello AC

Non mi interessa il gaming bensì la copertura

Per il download vado di cavo

Suggerimenti

L'unica funzione che uso è la mappatura degli indirizzi Ip verso alcuni dispositivi

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#2 eglio

eglio

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 17.738 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2019 - 18:51

edgerouter 4 come router (non ha wifi) - 192€ su amazon
ruckus r730 come AP wifi 6/ax - 840€ su aliexpress

byez
  • Cilotto ha dato un bacino sulla fronte

#3 Cilotto

Cilotto

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.874 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2019 - 19:34

Mi hai strappato un sorriso

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#4 Cilotto

Cilotto

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.874 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2019 - 19:35

Comunque necessito di wifi

Imbecille ho scritto wifi AC

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#5 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6.754 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2019 - 20:12

Prendi l'amico Fritz.

Intra lu paise miu se sente Reggae, ogne vagnone tene na cassetta ca arde, intra la machina, a casa, a ddunca li serve, quandu ca se la sente lu core li ferve.


#6 Cilotto

Cilotto

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.874 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2019 - 20:22

Mai provato un Fritz

A parte la bruttura tipicamente tetesca

Ma il fatto che non abbiano antenne esterne pregiudica la copertura rispetto all'asus ?

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#7 Cilotto

Cilotto

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.874 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2019 - 20:27

https://gizblog.it/2...ter-wifi-5-ghz/

Ecco appunto bocciato

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#8 eglio

eglio

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 17.738 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2019 - 20:29

copertura copertura copertura...di che casa si parla? livelli?
La copertura si fa tramite AP multipli non col router-wifi singolo..

#9 amigaos

amigaos

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6.067 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2019 - 21:35

A me il fritz mi fa due appartamenti uniti di over 150 metri quadrati tranquillamente da un capo all'altro, con 3 muri portanti di mezzo.
Ovviamente ben posizionato, non sento la mancanza delle antenne del netgear dgsarcazzo che avevo una volta.
In studio quel cesso tim che si sono fatti pagare 190 €, dalla sala centrale non arriva alla mia con porte aperte. Ho dovuto mettere un extender wifi.

Messaggio modificato da amigaos il 20 aprile 2019 - 21:36

Immagine inserita




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi