Vai al contenuto


Foto

Ho smanettato (a caso ovviamente) con il service menu samsung


  • Per cortesia connettiti per rispondere
13 risposte a questa discussione

#1 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.163 Messaggi:

Inviato 29 maggio 2019 - 18:24

pensando che un factory reset riportasse tutto a posto, invece ho appreso che di tv non ci capisco un cazzo :better:

 

dovrei aver modificato solo la voce "tuner type", dopo che ho riavviato ovviamente il digitale terrestre non andava.

Son tornato nel service menu e, per culo, nell'elenco della voce tuner è presente anche un "AUTO". Ho messo quello e funziona.

 

Come faccio a capire nello specifico cosa era impostato prima?



#2 eglio

eglio

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 16.775 Messaggi:

Inviato 29 maggio 2019 - 18:29

quali sono gli altri valori possibili alla voce tuner type

#3 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6.440 Messaggi:

Inviato 29 maggio 2019 - 18:49

Ti è andata bene che se non ti ricordavi che avevi cambiato erano cazzi.


Intra lu paise miu se sente Reggae, ogne vagnone tene na cassetta ca arde, intra la machina, a casa, a ddunca li serve, quandu ca se la sente lu core li ferve.


#4 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.003 Messaggi:

Inviato 29 maggio 2019 - 19:01

pensando che un factory reset riportasse tutto a posto, invece ho appreso che di tv non ci capisco un cazzo :better:

dovrei aver modificato solo la voce "tuner type", dopo che ho riavviato ovviamente il digitale terrestre non andava.
Son tornato nel service menu e, per culo, nell'elenco della voce tuner è presente anche un "AUTO". Ho messo quello e funziona.

Come faccio a capire nello specifico cosa era impostato prima?


Manuale? In quel caso se sul canale non c'è niente non sintonizza niente.

Guerra è sempre.


#5 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.163 Messaggi:

Inviato 29 maggio 2019 - 22:11

quali sono gli altri valori possibili alla voce tuner type


non li ho guardati tutti (anche perché a ogni cambio si resettano tutte le impostazioni audio e video), comunque solo di dvb-t ce ne saranno una decina a occhio
 
 

Ti è andata bene che se non ti ricordavi che avevi cambiato erano cazzi.

 
oddio, in realtà mica mi sono ricordato di aver cambiato :asd:
semplicemente ho dedotto che forse avevo cambiato qualcosa dato che non funzionava più :asd:

il problema è che il funzionamento di questi menù è macchinoso. Non viene chiesta alcun tipo di conferma, e in molti casi il parametro cambia con un notevole ritardo, perciò se non aspetti pensi di non aver mosso nulla.
 

Manuale? In quel caso se sul canale non c'è niente non sintonizza niente.


in che senso? mica parlavo di sintonia auto/manuale.
Parlavo del ricevitore presente fisicamente all'interno del tv.
come se tu impostassi il router in adsl2+ ma hai una linea g.dmt, chiaramente non può andare.


Messaggio modificato da euthanasia il 29 maggio 2019 - 22:26


#6 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.163 Messaggi:

Inviato 29 maggio 2019 - 22:15

risolto comunque.

ho acceso su un canale a caso del dtt, po ho spento.

avviata col service menu, e nei parametri è venuta in automatico la tipologia di tuner installato nella tv.



#7 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.163 Messaggi:

Inviato 29 maggio 2019 - 22:25

strano che nevione e cilotto non abbiano ancora postato :vabe:



#8 nevione

nevione

    Hipster

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.873 Messaggi:

Inviato 30 maggio 2019 - 20:22

Strano che stia 8 ore lavorando su TV con mille cazzi et che poi non posti su un foro di cazzoni dove un minkios tocca il menù dei service center per avere una soluzione, strano...

Messaggio modificato da nevione il 30 maggio 2019 - 20:23

olio di sborra di negro, per sentirti in forma...


#9 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.496 Messaggi:

Inviato 31 maggio 2019 - 12:21

Potreste iniziare a produrre tv senza mille cazzi come fa samsung, ci hai pensato? :wink:

Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#10 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 27.004 Messaggi:

Inviato 31 maggio 2019 - 14:02

Basta il volume e il cambio canale, non serve altro
  • balint ha dato un bacino sulla fronte

#11 scalor

scalor

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.671 Messaggi:

Inviato 31 maggio 2019 - 14:10

con i palinsesti spazzatura he ci sono a cosa serve la tv ?


L'ignorante sa molto. L'intelligente sa poco. Il saggio non sa niente. L'imbecille sa sempre tutto.

                                                                                                                                     


#12 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 41.317 Messaggi:

Inviato 31 maggio 2019 - 14:32

I soliti ignoti, fazio, i Simpson a ora di pranzo, la replica di otto e mezzo a mezzanotte, porta a porta

#13 mapomac

mapomac

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 26.580 Messaggi:

Inviato 31 maggio 2019 - 20:33

continuo a leggere ho "smattato"

 

qualcuno può cambiare il titolo ?


⚆ _ ⚆ Nulla è più fuorviante dell'ovvio.


#14 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.163 Messaggi:

Inviato 31 maggio 2019 - 20:38

fatto, ora è giusto






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi