Vai al contenuto


Foto

Upgrade pc


  • Per cortesia connettiti per rispondere
135 risposte a questa discussione

#1 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 52.665 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 17:19

Buonasera amici,

 

come ogni cassaintegrato che si rispetti sto pensando a come spendere un pò di soldi e nello specifico il nerding assiduo di questo periodo mi ha ormai dimostrato come la mia vecchia macchina non regga più i tempi moderni

 

attualmente ho

 

ssd samsung 512 gb serie 840

Seagate Desktop HDD ST2000DM001 da 2tb

8 gb di ram

I5- 3570k

GTX 1060 6 gb

MOBO Z77 Extreme 4

 

l'ali è un 650W preso lo scorso anno

 

 

allora visto che sono povero e vorrei una macchina che avvia qualcosa non in low poly stavo pensando di cambiare MOBO ram e CPU

 

tenere quindi il case (che noto essere ancora tra i consigliati mid lev) il lato storage ssd per SO e gli HD di archiviazione e purtroppo la GPU perchè solo per quella mi partono troppi soldi per poi fare una seconda tornata di upgrade magari il prossimo anno upgradando la GPU e magari il lato SSD su cui mettere i giochi più pesanti

 

Premetto che a oggi i giochi vanno di merda ben prima che sia la GPU sotto stress, la CPU non ci sta dietro e la ram boccheggia

 

ho stilato questa piccola lista

 

https://www.amazon.i...T?ref_=wl_share

 

Cosa ne dite?

 

più o meno volevo rimanere su quella cifra la o meno


Messaggio modificato da Berling il 05 aprile 2020 - 17:21

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#2 entanglement

entanglement

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 39.230 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 17:33

bacino per il ryzen, voglio mettere lo stesso

 

però con 32 o 64 gb di ram. l'editing audio è vorace

 

ti consiglio di aggiungere almeno 7-8 tera di disco, perchè il gcdds è orripilato ma troppo superiore per fartelo notare


Messaggio modificato da entanglement il 05 aprile 2020 - 17:34

la figa è una cosa bellissima

 


#3 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 50.702 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 18:01

Fossi in te risparmierei qualche soldino della cig, poi quando ti licenziano sarà dura :wink:

Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#4 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 46.643 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 18:07

Io con la 580 gioco tutto maxato in 1080p, però ho 8700k e 16Gb.

 

Il processore tuo oramai è anziano.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#5 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 34.157 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 18:08

Io mi son comprato un maialino da ingrassare.

Tutti mentono.


#6 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 33.660 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 18:34

come fa a essere lento un pc del genere? :poker:

 

formattalo, chissà quanta merda hai su



#7 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 29.363 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 18:50

Una smanettata nel bios niente? Eppure era la risposta standard nei primi anni di hw upgrade

#8 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 46.643 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 19:11

come fa a essere lento un pc del genere? :poker:

 

formattalo, chissà quanta merda hai su

 

Risale al 2012 quel computer.....


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#9 CUBIC84

CUBIC84

    Porny's Bitch

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21.497 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 19:18

C'è davvero bisogno di spendere 190€ per la scheda madre? :v

 

Vabbè che rispetto al passato mi informo molto meno, però che cazzo, mi sembra tanto :sisi:


Bisogna andarci un po' più piano nel criticare il comportamento degli altri; e quelli che fanno sempre le pulci a tutti, farebbero meglio a dare un'occhiata a casa loro, a vedere se per caso non ci sono i pidocchi [.cit]

 

Tra il millantare e il fare, c'è di mezzo il digitare.

 

Il tuo disappunto è il mio godimento.


#10 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 46.643 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 19:21

Per Amd non c'è bisogno costano meno, per Intel si...

 

Con 140 euro altrimenti ti danno una scheda di cartone


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#11 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 52.665 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 19:22

Risale al 2012 quel computer.....

 

si ma euta ne sa di pc quanto io ne so di led

 

 

Fossi in te risparmierei qualche soldino della cig, poi quando ti licenziano sarà dura :wink:

 

c'è la naspi il rdc e la casa è già pagata dalla bevitrice di sperma

 

 

bacino per il ryzen, voglio mettere lo stesso

 

però con 32 o 64 gb di ram. l'editing audio è vorace

 

ti consiglio di aggiungere almeno 7-8 tera di disco, perchè il gcdds è orripilato ma troppo superiore per fartelo notare

 

si mi servirebbe infatti al massimo aggiungo un altro hd che ormai stanno a un cazzo ma non è che mi serva tantissimo al momento se cancello la merda vecchia mi sta sempre la nuova

 

 

Io con la 580 gioco tutto maxato in 1080p, però ho 8700k e 16Gb.

 

Il processore tuo oramai è anziano.

si ma infatti guardando i monitor ho la cpu sparata al 100% appena apro un gioco e anche con le impostazioni tutte al minimo, la gpu non si stressa nemmeno perchè tengo le impostazioni basse però la cpu comunque lavora al massimo e ancora ci son giochi dove laggo


Messaggio modificato da Berling il 05 aprile 2020 - 19:27

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#12 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 46.643 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 19:25

Puoi evitare benissimo di comprare ora 32Gb di ram, le ram sono in calo netto dei prezzi da oltre un anno e caleranno ancora abbastanza, 16Gb sono sufficienti per giocare e lasciare Chrome aperto con 50 schede e avanza pure qualcosa.


  • Berling ha dato un bacino sulla fronte

Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#13 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 52.665 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 19:26

Puoi evitare benissimo di comprare ora 32Gb di ram, le ram sono in calo netto dei prezzi da oltre un anno e caleranno ancora abbastanza, 16Gb sono sufficienti per giocare e lasciare Chrome aperto con 50 schede e avanza pure qualcosa.

 

 

lo stesso che penso anche io

 

per quanto riguarda mobo e processore che dici di quelli che ho scelto?


La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#14 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 46.643 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 19:26

si ma euta ne sa di pc quanto io ne so di led

 

 

 

c'è la naspi il rdc e la casa è già pagata dalla bevitrice di sperma

 

 

 

si mi servirebbe infatti al massimo aggiungo un altro hd che ormai stanno a un cazzo ma non è che mi serva al momento

 

 

si ma infatti guardando i monitor ho la cpu sparata al 100% appena apro un gioco e anche con le impostazioni tutte al minimo, la gpu non si stressa nemmeno perchè tengo le impostazioni basse però la cpu comunque lavora al massimo e ancora ci son giochi dove laggo

 

Pure il mio 2500k è finito cosi, però l'ho fatto sparire in tempo per rientrarci abbastanza.


Messaggio modificato da Futura12 il 05 aprile 2020 - 19:27

Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#15 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 46.643 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 19:31

Processore e scheda madre sono ottimi, la scelta sulla mobo dipende da te, se hai bisogno di risparmiare 50 euro puoi anche prendere qualcosa di inferiore....

 

Per come la vedo io meglio investire su una scheda madre decente e in seguito fare altre aggiunte (tipo la ram) se uno non ha tantissimo da spendere.

 

Il dissipatore onestamente mi fà cagare, sono malato di Noctua.

 

https://www.amazon.i...ters,172&sr=1-3


  • Berling ha dato un bacino sulla fronte

Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#16 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 52.665 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 19:39

del dissi epic fc sinceramente era per spendere il meno possibile tanto non faccio overclock


La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#17 bjt2

bjt2

    chiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6.583 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 19:49

Puoi evitare benissimo di comprare ora 32Gb di ram, le ram sono in calo netto dei prezzi da oltre un anno e caleranno ancora abbastanza, 16Gb sono sufficienti per giocare e lasciare Chrome aperto con 50 schede e avanza pure qualcosa.

Infatti... Ho 32GB sul PC del lavoro da 6 anni e nonostante 8 processi matlab (che da solo succhiano 3GB), 40/50 schede chrome, firefox e altre schifezze aperte, non riempo neanche metà memoria, (13GB)...


La vita è troppo bella per rovinarsela per i piccoli problemi quotidiani...

Mio canale youtube: https://www.youtube....OVBSWD9DlgfjzLQ


#18 entanglement

entanglement

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 39.230 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 19:50

prova ad aprire ableton con 5-6 tracce con VST esterni e qualche sample layerato


la figa è una cosa bellissima

 


#19 bjt2

bjt2

    chiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6.583 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 19:55

prova ad aprire ableton con 5-6 tracce con VST esterni e qualche sample layerato

Ho uno scassone con 3gb di ram... Su ableton ci ho aperto la canzone con 24 tracce del mio amico e sono riuscito anche a suonarla e modificarla... :awesome:


La vita è troppo bella per rovinarsela per i piccoli problemi quotidiani...

Mio canale youtube: https://www.youtube....OVBSWD9DlgfjzLQ


#20 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 46.643 Messaggi:

Inviato 05 aprile 2020 - 20:06

del dissi epic fc sinceramente era per spendere il meno possibile tanto non faccio overclock

 

Meno possibile = 70€? no perchè appunto se devi spendere quella cifra Noctua.

 

Altrimenti con 30 euro prendi qualche roba della coolermaster...


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi