Vai al contenuto


Foto

fibra upgrade


  • Per cortesia connettiti per rispondere
55 risposte a questa discussione

#1 nevione

nevione

    Hipster

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.727 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:09

con somma giuoia mi hanno, senza richieste et allo stesso prezzo, upgradado la fibra, da 50/2 a 300/300.

le powerline però non ci arrivano, sono delle 500, l'installazione elettrica è ferma al 1945.

da telefono in wifi lo speedtest mi da 286/277 ping 4 ms

da pc con powerline 91/94 ping 3 ms

compro delle 1000 o è buttare soldi?


Messaggio modificato da nevione il 08 novembre 2020 - 11:10

  • harbinger ha dato un bacino sulla fronte

olio di sborra di negro, per sentirti in forma...


#2 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 25.507 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:12

Wi-Fi bello di qualità per coprire tutto l’appartamento?
…and I'll look down and whisper “No”.

#3 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 25.507 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:12

Anyway, sì, imho butti soldi con altre powerline.
…and I'll look down and whisper “No”.

#4 nevione

nevione

    Hipster

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.727 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:18

Wi-Fi bello di qualità per coprire tutto l’appartamento?

wifi copre, son 40 metri ma il pc non ha scheda wifi, quindi o la compro o poweline, ma 100 in down e up mi pare accettabile...


olio di sborra di negro, per sentirti in forma...


#5 amigaos

amigaos

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.036 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:19

con il fritz soltanto mi compre più di 140 mq di appartamento con porte muri ecc ecc

 

possibile che un appartamento di Barcellona abbia bisogno delle powerline?

comunque metterei un ripetiore al centro della casa oppure cambierei direttamente router (almeno provare)


Immagine inserita

#6 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 25.507 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:22

wifi copre, son 40 metri ma il pc non ha scheda wifi, quindi o la compro o poweline, ma 100 in down e up mi pare accettabile...

Scheda Wi-Fi il pc tutta la vita.
…and I'll look down and whisper “No”.

#7 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 25.507 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:23

Che poi, hai verificato che la scheda di rete sia impostata sul gigabit e non stia lei limitando a 100 Mbps?
…and I'll look down and whisper “No”.

#8 amigaos

amigaos

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.036 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:31

counque le powerline fanno cacà


Immagine inserita

#9 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 54.340 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:34

Io ho un robo wifi esterno via usb messo sul retro del pc speed testo come da iPhone quindi è Legit :sisi:

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#10 nevione

nevione

    Hipster

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.727 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:43

con il fritz soltanto mi compre più di 140 mq di appartamento con porte muri ecc ecc

 

possibile che un appartamento di Barcellona abbia bisogno delle powerline?

comunque metterei un ripetiore al centro della casa oppure cambierei direttamente router (almeno provare)

le powerline le avevo messe anni fa quando non avevo fibra per streammare da pc in camera a tv in salotto.

adesso potrei toglierle ma la mobo non ha wifi integrato.


olio di sborra di negro, per sentirti in forma...


#11 nevione

nevione

    Hipster

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.727 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:44

Che poi, hai verificato che la scheda di rete sia impostata sul gigabit e non stia lei limitando a 100 Mbps?

eh vabbo harbi, mi offendi...


olio di sborra di negro, per sentirti in forma...


#12 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 48.212 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:47

Dovresti ben sapere che le Powerline sono una merda rara, non c'è proprio alcuna possibilità di far passare il cavo?

 

Il wifi più o meno come potenzialità è simile, difficilmente riesce a coprire velocità cosi elevate.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#13 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 48.212 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:49

Altra rottura di coglioni è che le schede pci-express pure se decisamente costose spesso hanno una copertura inferiore a quella di un ottimo smartphone, meglio esterna


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#14 nevione

nevione

    Hipster

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.727 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:50

Dovresti ben sapere che le Powerline sono una merda rara, non c'è proprio alcuna possibilità di far passare il cavo?

 

Il wifi più o meno come potenzialità è simile, difficilmente riesce a coprire velocità cosi elevate.

no il cavo dovrebbe passare in mezzo alla stanza da letto e andare in salotto, allora ci metto una scheda wifi e  bona...


olio di sborra di negro, per sentirti in forma...


#15 nevione

nevione

    Hipster

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.727 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:51

Altra rottura di coglioni è che le schede pci-express pure se decisamente costose spesso hanno una copertura inferiore a quella di un ottimo smartphone, meglio esterna

deve coprire 7 metri...


olio di sborra di negro, per sentirti in forma...


#16 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 48.212 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:53

Brutta storia :asd:

 

Vabbè allora vai di Wifi, se puoi ti ripeto, molto meglio su USB che interna....


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#17 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 25.507 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:53

eh vabbo harbi, mi offendi...


Ci mancherebbe. Io ho cristato qualche minuto prima di beccare un fallback causa aggiornamento driver.

Messaggio modificato da harbinger il 08 novembre 2020 - 11:54

…and I'll look down and whisper “No”.

#18 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.846 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:55

Solo a me pare strano che prima offrivano una 50/2 (neanche 50/5) e ora una simmetrica 300/300?


n29c9t-6.png

I'm planning my escape
 


#19 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 48.212 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:57

Solo a me pare strano che prima offrivano una 50/2 (neanche 50/5) e ora una simmetrica 300/300?

 

Perchè no? Io quando ho messo la gendomega dopo un paio di mesi mi hanno informato che era disponibile l'aggiornamento a 1000/200


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#20 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 54.340 Messaggi:

Inviato 08 novembre 2020 - 11:57

Puoi tirare il cavo Ethernet nelle canale

Io l’ho fatto dove abitavo prima perché non arrivava il Wi-Fi e mi rompeva mettere un ripetitore

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi