Vai al contenuto


Foto

[JAVA] Richieste di aiuto Java


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
201 risposte a questa discussione

#21 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2011 - 14:26


//mi ricavo i mills da calendar

		

		Calendar startDate = Calendar.getInstance();

		startDate.set(2010,02, 28); 

		Calendar endDate = Calendar.getInstance();

		endDate.set(2010, 03, 01); 

		

		long diff = endDate.getTimeInMillis()-startDate.getTimeInMillis();

		System.out.println("differenza calendar "+(diff / (1000L*60L*60L*24L)+0));

        

		//mi ricavo i mills da Date

        

        Date from = null;

		try {

			from = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy").parse(startDate.get(Calendar.DATE)+"/"+startDate.get(Calendar.MONTH)+"/"+startDate.get(Calendar.YEAR));

		} catch (ParseException e) {

			e.printStackTrace();

		}

		Date to = null;

		try {

			to = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy").parse(endDate.get(Calendar.DATE)+"/"+endDate.get(Calendar.MONTH)+"/"+endDate.get(Calendar.YEAR));

		} catch (ParseException e) {

			e.printStackTrace();

		}

		diff = to.getTime()-from.getTime();

		System.out.println("differenza mills "+(diff / (1000L*60L*60L*24L)+0));

	         


...sicuramente esitono parse migliori...comunque con calendar sballina le date...


perchè se immetto 30 marzo / 1 aprile mi da 2 giorni, ma se immetto 31 marzo/1 aprile me ne da 0? http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/face4.gif
il 31 luglio/1 agosto segna 1 come dovrebbe :challenge:



per il resto va benissimo...


ziocane ma fare le cose più decenti quelli che forniscono le librerie? http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/icon_rolleyes2.gif
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#22 scaci

scaci

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1.552 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2011 - 19:48

c'ho perso tempo dopo cena, ma è da un pò che non programmo http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/biggrin.png

import java.util.GregorianCalendar;



public class DateChecker {



    private GregorianCalendar day1, day2;



    public DateChecker(Date date1, Date date2){

        day1 = date1.generateGregorianCalendarDate();

        day2 = date2.generateGregorianCalendarDate();

    }



    public void check(){

        long temp = day2.getTimeInMillis() - day1.getTimeInMillis();        

        int numOfDay = (int) temp / 86400000;

        System.out.println(numOfDay + 1);

    }     



    public static void main(String[] args){

        Date a = new Date(2011,3,30);

        Date b = new Date(2011,4,1);



        DateChecker dc = new DateChecker(a,[img]http://www.hwupgrade.org/public/style_emoticons//cool.png[/img];



        dc.check();

    }

}

definita nello stesso package una classe Date di appoggio
import java.util.GregorianCalendar;



public class Date{



        private int year, month, day;



        public Date(int year, int month, int day){

            this.year = year;

            this.month = month;

            this.day = day;

        }



        public GregorianCalendar generateGregorianCalendarDate(){

            return new GregorianCalendar(this.year, this.month, this.day);

        }

}

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

#23 TigerShark

TigerShark

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 16.685 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2011 - 20:06

La parte di java per le date fa davvero cacare a spruzzo. http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/usd5kj.gif
ecco come sarebbe in ruby:

require 'date'



today = DateTime.now

target_date = Date.new 2011, 1, 21

difference = today - target_date

puts "La differenza tra le due date e' " + difference.to_i.to_s

per java 6 ti hanno gia' risposto, devi scrivere una merda simile:

Calendar startDate = Calendar.getInstance();

Calendar endDate = Calendar.getInstance();



startDate.set(2006, 12, 30);

endDate.set(2007, 5, 3);



long startTime = startDate.getTimeInMillis();

long endTime = endDate.getTimeInMillis();



long timeDifference = endTime - startTime;



long days = timeDifference / (24 * 60 * 60 * 1000); 

con java 7 finalmente si sono decisi a, mentre mia madre succhia cazzi, introdurre delle API per migliorare un po' 'sta merda indecente.
Quindi se ne riparlera' ad agosto se tutto va bene...
I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path. Where the fear has gone there will be nothing. Only I will remain.

#24 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Inviato 20 aprile 2011 - 20:31

La parte di java per le date fa davvero cacare a spruzzo. http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/usd5kj.gif
ecco come sarebbe in ruby:


require 'date'



today = DateTime.now

target_date = Date.new 2011, 1, 21

difference = today - target_date

puts "La differenza tra le due date e' " + difference.to_i.to_s

per java 6 ti hanno gia' risposto, devi scrivere una merda simile:

Calendar startDate = Calendar.getInstance();

Calendar endDate = Calendar.getInstance();



startDate.set(2006, 12, 30);

endDate.set(2007, 5, 3);



long startTime = startDate.getTimeInMillis();

long endTime = endDate.getTimeInMillis();



long timeDifference = endTime - startTime;



long days = timeDifference / (24 * 60 * 60 * 1000); 

con java 7 finalmente si sono decisi a, mentre mia madre succhia cazzi, introdurre delle API per migliorare un po' 'sta merda indecente.
Quindi se ne riparlera' ad agosto se tutto va bene...


...si ottanta mila versioni diverse di gestione date...quando lavoro con db passo SEMPRE per mills...

#25 TigerShark

TigerShark

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 16.685 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2011 - 20:54

?[/url]":34tcjuks]


//mi ricavo i mills da calendar

		

		Calendar startDate = Calendar.getInstance();

		startDate.set(2010,02, 28); 

		Calendar endDate = Calendar.getInstance();

		endDate.set(2010, 03, 01); 

		

		long diff = endDate.getTimeInMillis()-startDate.getTimeInMillis();

		System.out.println("differenza calendar "+(diff / (1000L*60L*60L*24L)+0));

        

		//mi ricavo i mills da Date

        

        Date from = null;

		try {

			from = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy").parse(startDate.get(Calendar.DATE)+"/"+startDate.get(Calendar.MONTH)+"/"+startDate.get(Calendar.YEAR));

		} catch (ParseException e) {

			e.printStackTrace();

		}

		Date to = null;

		try {

			to = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy").parse(endDate.get(Calendar.DATE)+"/"+endDate.get(Calendar.MONTH)+"/"+endDate.get(Calendar.YEAR));

		} catch (ParseException e) {

			e.printStackTrace();

		}

		diff = to.getTime()-from.getTime();

		System.out.println("differenza mills "+(diff / (1000L*60L*60L*24L)+0));

	         


...sicuramente esitono parse migliori...comunque con calendar sballina le date...


perchè se immetto 30 marzo / 1 aprile mi da 2 giorni, ma se immetto 31 marzo/1 aprile me ne da 0? http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/face4.gif
il 31 luglio/1 agosto segna 1 come dovrebbe :challenge:



per il resto va benissimo...


ziocane ma fare le cose più decenti quelli che forniscono le librerie? http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/icon_rolleyes2.gif

ho visto ora quello che intendevi..
e' un bug della Lady GaGa, perche' in pratica succede che se setti il 31 marzo e poi stampi quel calendar cosi' settato ti segna l'1 aprile. :shock:
appena testato. :pua:

EDIT: Ho anche provato lo scriptino in ruby con jruby e quello funziona correttamente. :vabe:
I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path. Where the fear has gone there will be nothing. Only I will remain.

#26 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2011 - 21:16

http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/rage.png
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#27 TigerShark

TigerShark

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 16.685 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2011 - 21:19

cmq ho aperto un bug report a, mentre mia madre succhia cazzi, oracle, nel frattempo ti conviene usare joda:

Days d = Days.daysBetween(startDate, endDate);

int days = d.getDays();

http://sourceforge.n... ... joda-time/
I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path. Where the fear has gone there will be nothing. Only I will remain.

#28 harvester2

harvester2

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2.621 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2011 - 21:32

cmq ho aperto un bug report a, mentre mia madre succhia cazzi, oracle, nel frattempo ti conviene usare joda:


Days d = Days.daysBetween(startDate, endDate);

int days = d.getDays();

http://sourceforge.n... ... joda-time/


avevo pensato pure io a joda......ma forse non può usare librerie di questo tipo
Immagine inserita

#29 TigerShark

TigerShark

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 16.685 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2011 - 21:54

?[/url]":3hb080bc] cmq ho aperto un bug report a, mentre mia madre succhia cazzi, oracle, nel frattempo ti conviene usare joda:


Days d = Days.daysBetween(startDate, endDate);

int days = d.getDays();

http://sourceforge.n... ... joda-time/


avevo pensato pure io a joda......ma forse non può usare librerie di questo tipo

perche' no?
Per la tesi io potevo usare tutto quello che volevo.
Altrimenti mi sarei sparato perche' avrei dovuto riscrivere tutto JADE a mano. http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/asd.gif
I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path. Where the fear has gone there will be nothing. Only I will remain.

#30 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2011 - 21:55

sinceramente posso usare quello che voglio.

Avevo pensato anche io a joda...però c'erano tanti esempi in rete che non pensavo che fosse davvero un bug ma il programma non esatto http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/face4.gif

incredibile http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/face4.gif
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#31 TigerShark

TigerShark

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 16.685 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2011 - 22:26

ah beh...
noi ultimamente avevamo beccato un bug che avveniva solo usando .net 3.5 con windows xp, WPF e quando si chiudeva la prima finestra aperta del programma.
La nostra prima finestra era quella di login, e questo simpaticissimo bug faceva si che l'event pump di windows continuasse a mettere in coda i messaggi senza essere elaborati e si fotteva qualcosa come 8 kb al secondo....
ovvero la memoria occupata cresceva di quasi un mega ogni due minuti...
Ti lascio immaginare la felicita' degli utenti quando lasciavano il programma aperto la notte. http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/usd5kj.gif
I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path. Where the fear has gone there will be nothing. Only I will remain.

#32 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2011 - 22:30

si ma il bello è che sono librerie FATTE APPOSTA per calcolare date. Sia date sia calendar. Cazzo se mi sbagliano sui giorni di un mese si capisce due giorni dopo che hai messo la libreria in testing, esagerando http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/face4.gif

checcazzo.

E' come se un editor testi non scrivesse gli spazi. Cazzo è fatto apposta, lo si vede subito il bug http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/icon_rolleyes2.gif
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#33 matti157

matti157

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 15.039 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2011 - 22:31

in b4 maglietta con logo ecc.....
Cooler Master 690|Intel Core i7 920 @3.7Ghz|Gigabyte GTX 770 OC|12GB Corsair DDR3 1600|Noctua NH-U12P|Corsair TX550

 

 

Un giorno ho visto per strada un tizio barcollante , sporco, pieno di chiazze verdi e pus, infastidiva bambine e rubava i soldi alle vecchiette: era uno che postava nel DS.


ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้


#34 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 20 aprile 2011 - 22:33

in b4 maglietta con logo ecc.....


logo di firefox>>>>>>>>>>>>>>>>>logo di oracle
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#35 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 27 aprile 2011 - 10:37

W Gesù anche con joda è uguale :yeah:

//converto il calendario java in joda

	    DateTime dt_iniz = new DateTime(cal_iniz);

	    DateTime dt_final = new DateTime(cal_final);

	    

	    Days d = Days.daysBetween(dt_iniz, dt_final);

	    int days = d.getDays();

	    

	    System.out.println("Con joda la differenza è" + days);

se faccio 28 febbraio/1 marzo mi da 4 giorni. :patpat:

anche se uso Period mi da 4 giorni.


ma porca puttana :asd:
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#36 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 55.017 Messaggi:

Inviato 27 aprile 2011 - 10:39

?[/url]":1u9m53nh] in b4 maglietta con logo ecc.....


logo di firefox>>>>>>>>>>>>>>>>>logo di oracle

furfag. :yeah: :patpat:

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#37 harvester2

harvester2

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2.621 Messaggi:

Inviato 27 aprile 2011 - 10:40

W Gesù anche con joda è uguale :yeah:

//converto il calendario java in joda

	    DateTime dt_iniz = new DateTime(cal_iniz);

	    DateTime dt_final = new DateTime(cal_final);

	    

	    Days d = Days.daysBetween(dt_iniz, dt_final);

	    int days = d.getDays();

	    

	    System.out.println("Con joda la differenza è" + days);

se faccio 28 febbraio/1 marzo mi da 4 giorni. :patpat:

anche se uso Period mi da 4 giorni.


ma porca puttana :asd:


minchia
Immagine inserita

#38 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 27 aprile 2011 - 10:42

no dai ma non è possibile.

ditemi che sbaglio io. Non è possibile :patpat:
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#39 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Inviato 27 aprile 2011 - 10:47

scorre Java nella tua tesi? :asd: :pua: :pua: :look:
che maleducato!!







no potevo resistere :patpat: :yeah:

#40 harvester2

harvester2

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2.621 Messaggi:

Inviato 27 aprile 2011 - 10:48

scorre Java nella tua tesi? :pua: :pua: :look: :pua:
che maleducato!!







no potevo resistere :yeah: :asd:


:patpat:
Immagine inserita