Vai al contenuto


Foto

Disco esterno in rete?


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
135 risposte a questa discussione

#1 ilguercio

ilguercio

    Cerealguy

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15.594 Messaggi:

Inviato 28 giugno 2011 - 23:59

Ho quel fottuto router Alice Gate 2 plus wi-fi e volevo trovare qualcosa di migliore a livello di firmware.
Mia mamma ha lo stesso router ma il suo è una versione più aggiornata (ha lo switch dell'accensione diverso e firmware un po' più "maneggiabile") .
Cosa posso fare col mio?
Ho trovato questa guida:
http://desfa.altervi... ... 0:hardware
La posso seguire?
Questo, invece, è lo screen del menù principale.
Immagine inserita
In b4 buttalo.
Immagine inserita

#2 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 53.828 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 00:06

make your choice:

a)
not your personal army, faggot.


:asd:
Ciclico!! Usa la ricerca!

CLOSED!!

>bYeZ<


c)
no go paroe ! puoi provare a mettere il disco in giardino dentro la retina di un costume da bagno !
attento ghe alla sera xe umido !



clamx x xxx, xx, x;

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#3 scaci

scaci

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1.552 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 00:39

make your choice:

a)
not your personal army, faggot.


:asd:
Ciclico!! Usa la ricerca!

CLOSED!!

>bYeZ<


c)
no go paroe ! puoi provare a mettere il disco in giardino dentro la retina di un costume da bagno !
attento ghe alla sera xe umido !



clamx x xxx, xx, x;


/thread
Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

#4 ilguercio

ilguercio

    Cerealguy

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15.594 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 00:47

Ciclico.
Si può chiudere.
Immagine inserita

#5 willy_revenge

willy_revenge

    ABBIAMO DEGLI APPLEFAG ECCELSI QUA SUL DS

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 59.055 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 01:01

Pirelli? Prova ad usarlo come pneumatico, se non va bene per la tua auto buttalo :asd:
^

Dat

#6 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.849 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 01:11

Prova ad usarlo come pneumatico

Casomai SOTTO il pneumatico :asd:

Comunque: ADSL2+? Con quella velocità? :lol:
Fatti rimettere il profilo più basso, dai...

#7 ilguercio

ilguercio

    Cerealguy

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15.594 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 01:17

Wat?
Immagine inserita

#8 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 01:18

Tua madre probabilmente ha un Alice gate voip 2 plus wifi
a differenza del tuo, non ha la smart card, e, mentre mia madre succhia cazzi, in più, ha le porte fxs per il voip :asd:
hai anche alice home tv e il voip?

#9 ilguercio

ilguercio

    Cerealguy

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15.594 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 01:22

Alice home l'ho avuto tempo fa in prova, poi epic fc.
In ogni caso ho seguito la guida e qualche opzione in più è spuntata ma non riesco comunque a capire come usare l'HDD in rete.
Halp (se conoscete FW migliori ditemelo pure) .
Immagine inserita

#10 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.849 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 01:23

Wat?

Hai alice 20M?

#11 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 01:24

Alice home l'ho avuto tempo fa in prova, poi epic fc.
In ogni caso ho seguito la guida e qualche opzione in più è spuntata ma non riesco comunque a capire come usare l'HDD in rete.
Halp (se conoscete FW migliori ditemelo pure) .

e il voip?

comunque ti avviso che la porta usb di quel router è 1.1
quindi :asd:

#12 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 01:25

?[/url]":2d5ogmh1] Wat?

Hai alice 20M?

che centra adsl2 o adsl2+ con la 20 Mega?
esistono profili con tutte le modulazioni disponibili in base alla piastra del dslam
:asd:

#13 ilguercio

ilguercio

    Cerealguy

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15.594 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 01:28

Alice 7 mega e pua per la usb 1.1 :lol:
Mi sa che è stato tutto inutile :asd:
Immagine inserita

#14 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.849 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 01:30

?[/url]":18spvco5]
Hai alice 20M?

che centra adsl2 o adsl2+ con la 20 Mega?
esistono profili con tutte le modulazioni disponibili in base alla piastra del dslam
:lol:

ma il pirelli è telegestito :asd:

non avrebbe senso che si allinei in ADSL2+, se poi ha il profilo da 7M...

#15 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.849 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 01:30

Alice 7 mega

hai messo tu ADSL2+?

#16 ilguercio

ilguercio

    Cerealguy

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15.594 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 01:32

?[/url]":3q7rjrii] Alice 7 mega

hai messo tu ADSL2?

No.
Immagine inserita

#17 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 01:46

?[/url]":182afzc1]
che centra adsl2 o adsl2+ con la 20 Mega?
esistono profili con tutte le modulazioni disponibili in base alla piastra del dslam
:lol:

ma il pirelli è telegestito :asd:

non avrebbe senso che si allinei in ADSL2+, se poi ha il profilo da 7M...

ma che dici?
vatti a studiare cosa sono le modulazioni :lol:

#18 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 01:47

Alice 7 mega e pua per la usb 1.1 :lol:
Mi sa che è stato tutto inutile :asd:

:lol:

#19 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.849 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 02:00

?[/url]":6v88qoea]
ma il pirelli è telegestito :asd:

non avrebbe senso che si allinei in ADSL2+, se poi ha il profilo da 7M...

ma che dici?
vatti a studiare cosa sono le modulazioni :lol:

ok, lo farò :lol: (quando ne avrò voglia)

ascolta, io so, che profilo e modulazione non hanno nulla a che fare tra loro; però scusa, tu mi stai dicendo che anche un'ipotetica linea da 30M potrebbe funzionare sotto G.DMT? :wat:

#20 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 53.828 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 06:39

http://it.wikipedia.... ... ndard_ADSL.

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...