Vai al contenuto


Foto

Disco esterno in rete?


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
135 risposte a questa discussione

#21 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 10:57

?[/url]":1f5anbb7]
ma che dici?
vatti a studiare cosa sono le modulazioni :lol:

ok, lo farò :wat: (quando ne avrò voglia)

ascolta, io so, che profilo e modulazione non hanno nulla a che fare tra loro; però scusa, tu mi stai dicendo che anche un'ipotetica linea da 30M potrebbe funzionare sotto G.DMT? :trollface:

Io profilo 30M non esiste proprio perchè l'adsl2+ può arrivare ad un massimo di 24Mbps di portante :lol:
Se tu al momento ti collegi SOLO in g.dmt, vuol dire che sei collegato ad un piastra un pò vecchiotta.
Anche una adsl add (640Kbps) può essere modulata in adsl2+
il tutto dipende dalla piastra e da profilo
:asd:

#22 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 11:29

?[/url]":21t4gemq]
ok, lo farò :lol: (quando ne avrò voglia)

ascolta, io so, che profilo e modulazione non hanno nulla a che fare tra loro; però scusa, tu mi stai dicendo che anche un'ipotetica linea da 30M potrebbe funzionare sotto G.DMT? :wat:

Io profilo 30M non esiste proprio perchè l'adsl2+ può arrivare ad un massimo di 24Mbps di portante :lol:
Se tu al momento ti collegi SOLO in g.dmt, vuol dire che sei collegato ad un piastra un pò vecchiotta.
Anche una adsl add (640Kbps) può essere modulata in adsl2+
il tutto dipende dalla piastra e da profilo
:asd:


*

semplicemente il guercio avrà dei valori di merda di snr e attenuazione che non gli permette di andare a 20 mega ma solo a 7, in adsl2+
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#23 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 12:11

?[/url]":36jjm49u]
Io profilo 30M non esiste proprio perchè l'adsl2+ può arrivare ad un massimo di 24Mbps di portante :lol:
Se tu al momento ti collegi SOLO in g.dmt, vuol dire che sei collegato ad un piastra un pò vecchiotta.
Anche una adsl add (640Kbps) può essere modulata in adsl2+
il tutto dipende dalla piastra e da profilo
:asd:


*

semplicemente il guercio avrà dei valori di merda di snr e attenuazione che non gli permette di andare a 20 mega ma solo a 7, in adsl2+

Non centra nulla :lol:
lui ha Alice 7Mbps in ADSL2+/ADSL2/G.DMT
mentre tu avevi Alice 7Mbps solo in G.DMT poichè eri attestato su una piastra del 15-18

#24 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 12:25

?[/url]":3tsht16u]

*

semplicemente il guercio avrà dei valori di merda di snr e attenuazione che non gli permette di andare a 20 mega ma solo a 7, in adsl2+

Non centra nulla :wazza:
lui ha Alice 7Mbps in ADSL2+/ADSL2/G.DMT
mentre tu avevi Alice 7Mbps solo in G.DMT poichè eri attestato su una piastra del 15-18



:poker:

ma sta andando a 7 mega in adsl2+

vuol dire che sta usando l'adsl2+ ma va solo a 7 mega perchè non aggancia chissache. no? :fiu:
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#25 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 12:51

?[/url]":2j1wtqey]
Non centra nulla :wazza:
lui ha Alice 7Mbps in ADSL2+/ADSL2/G.DMT
mentre tu avevi Alice 7Mbps solo in G.DMT poichè eri attestato su una piastra del 15-18



:fiu:

ma sta andando a 7 mega in adsl2+

vuol dire che sta usando l'adsl2+ ma va solo a 7 mega perchè non aggancia chissache. no? :asd:

Va a 7Mega perchè è così da contratto.
indipendentemente dalla modulazione.

Esempio banale:
Se tu decidi di ritornare alla 7Mbps, ti collegherai in ADSL2+ con una portante di 8127Kbps in down a 478Kbps in Up

Per ilguercio:
Clicca quì:
http://192.168.1.1/c..._techstats.html
e facci vederei i dati completi della linea :poker:

#26 ilguercio

ilguercio

    Cerealguy

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15.594 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 12:56

Immagine inserita
Immagine inserita

#27 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 13:00

Immagine inserita

Hai una linea di merda, e non riesci a prendere nemmeno la portante massima per una 7Mbps (8127Kbps)
:wazza:

#28 ilguercio

ilguercio

    Cerealguy

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15.594 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 13:00

:wazza:
Immagine inserita

#29 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 13:04

Questo è uno screen fatto qualche anno fa della mia linea :wazza:
Immagine inserita
Ovviamente, non è possibile attivare la 20Mbps poichè nella mia centrale non sono presenti DSLAM GBE o 1VC4
:poker:

#30 ilguercio

ilguercio

    Cerealguy

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15.594 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 13:08

Si ma che cazzo posso fare a parte :wazza: ?
Immagine inserita

#31 Killer application

Killer application

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 11.918 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 13:13

Chiama la telecom e richiedi il modello nuovo spiegandogli che a te servono le funzionalità dell'ultimo modello e che il tuo ogni tanto inspiegabilmente perde la portante. :wazza:

Te lo spediranno uno nuovo o ti daranno la possibilità di andarlo a sostituire (con un nuovo modello) in un centro tim.
Immagine inserita

#32 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 13:18

Si ma che cazzo posso fare a parte :fiu: ?

Nulla :wazza:

Chiama la telecom e richiedi il modello nuovo spiegandogli che a te servono le funzionalità dell'ultimo modello e che il tuo ogni tanto inspiegabilmente perde la portante. :poker:

Te lo spediranno uno nuovo o ti daranno la possibilità di andarlo a sostituire (con un nuovo modello) in un centro tim.

Non è detto che questo metodo funzioni.
Se vai a sostituirlo nel punto 187 ti danno un modello rigenerato uguale a quello che porti indietro.
:asd:

#33 ilguercio

ilguercio

    Cerealguy

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15.594 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 13:20

Infatti il router vecchio era saltato (alimentazione andata a troie) e me ne hanno dato uno uguale.
Immagine inserita

#34 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 13:26

?[/url]":24n3nse4]


:poker:

ma sta andando a 7 mega in adsl2+

vuol dire che sta usando l'adsl2+ ma va solo a 7 mega perchè non aggancia chissache. no? :fiu:

Va a 7Mega perchè è così da contratto.
indipendentemente dalla modulazione.

Esempio banale:
Se tu decidi di ritornare alla 7Mbps, ti collegherai in ADSL2+ con una portante di 8127Kbps in down a 478Kbps in Up

Per ilguercio:
Clicca quì:
http://192.168.1.1/c..._techstats.html
e facci vederei i dati completi della linea :wazza:



ah scusa.

pensavo avesse una 20 mega.

si certo hai ragionissima. Mi sono sbagliato io :asd:
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#35 Killer application

Killer application

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 11.918 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 13:27

i router pirelli straold sono fuori produzione da anni ormai.
Addirittura i wifi 2 voip plus sono stati dismessi da tempo.
Immagine inserita

#36 Killer application

Killer application

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 11.918 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 13:29

Qualcuno che ci capisce sa dirmi che portante posso agganciare con questi livelli di rumore?

Immagine inserita
Immagine inserita

#37 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 13:44

Qualcuno che ci capisce sa dirmi che portante posso agganciare con questi livelli di rumore?

Immagine inserita

La linea è ottima.
con esattezza non ti so dire la portante che aggancerai per una eventuale 20Mbps poichè non si conosce l'snrm delle frequenze dell'adsl2+
quindi, tiro a, mentre mia madre succhia cazzi, indovinare :fiu:
secondo me almeno 17Mbps :poker:
Se vuoi provare, e se sei coperto, attiva:
http://www.telecomit... ... ernet-plus
se non ti trovi bene, basta chiamare il 187 entro 2 mesi dalla data di attivazione.
In questo modo non paghi nulla :wazza:

#38 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 13:47

i router pirelli straold sono fuori produzione da anni ormai.
Addirittura i wifi 2 voip plus sono stati dismessi da tempo.

Tutti i gate plus wifi e voip guasti, vengono riparati e riconsegnati ai clienti che eseguono lo swap al punto 187 :wazza:
Ai nuovi clienti ormai viene consegnato il nuovo N :poker:

#39 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 13:47

si 17/18

ha più o meno gli stessi miei valori quando ero in 7 mega

viewtopic.php?p=627648#p627648
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#40 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 29 giugno 2011 - 13:50

si 17/18

ha più o meno gli stessi miei valori quando ero in 7 mega

viewtopic.php?p=627648#p627648

Purtroppo in ADSL2+ comincia ad essere molto importante l'attenuazione
questo perchè le frequenze più alte, si attenuano più facilmente :wazza: