Vai al contenuto


Foto

BIOS Mobo ASUS sputtanato, immenso casino


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
50 risposte a questa discussione

#41 darkdroid

darkdroid

    ABBIAMO DELLE MENTI ECCELSE QUA SUL DS

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 25.730 Messaggi:

Inviato 24 febbraio 2012 - 13:37

dubito si possa sostituire, ormai li saldano direttamente. però normalmente hanno una funzione di recovery o col floppy o con una pendrive preparata ad hoc...

:mother:
Avete cartongessato i maron glace' con Lost. Non è altro che il risultato di un superproteugenetor in versione Serial. Immaginate la scena di Pele in fuga per la vittoria. il suo punto di partenza sono le prime stagioni di lost, il goal è la stagione finale. tutti i giocatori avversari driblati sono le stagioni mandate a puttane.

#42 Guest_nick-86_*

Guest_nick-86_*
  • Ospiti

Inviato 24 febbraio 2012 - 13:43

:|

Messaggio modificato da nick-86 il 18 marzo 2012 - 15:51


#43 eglio

eglio

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 23.648 Messaggi:

Inviato 24 febbraio 2012 - 16:23

neanche scannato, piuttosto uso il pallottoliere in legno di mia figlia.
Lei invece gia' ora usa l'I-Pad... :muro:

:megusta:

#44 eglio

eglio

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 23.648 Messaggi:

Inviato 24 febbraio 2012 - 16:25

quoto in toto rgart :metalmetal:

#45 abcdef

abcdef

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.388 Messaggi:

Inviato 24 febbraio 2012 - 16:26

un bacino sulla fronte

Sono un aflabeto :v ⎝o͜ﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞo⎠


#46 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 55.017 Messaggi:

Inviato 25 febbraio 2012 - 15:55

delivered. :wink:

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#47 Steinoff

Steinoff

    Cylon

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 12.309 Messaggi:

Inviato 27 febbraio 2012 - 15:37

Sono riuscito a recuperare il tutto!
Dopo aver preso tutti i dati necessari per acquistare un nuovo chip del bios, avendo gia' smontato mezzo PC per poter vedere quel cazzo di chip, ho staccato ogni altra periferica rimasta (HD, sk video...) tranne lettore bd e porte usb.
Ho reboottato e il sistema s'e' accorto che c'era da risistemare il bios.
Fatta la procedura di aggiornamento tramite EZflash dell'Asus ed e' tornato tutto funzionante!
:dumb: :better:

comunque quel sito me lo terro' a mente per il futuro, non si sa mai...
Immagine inserita Evil Army wants you! Join the DarkSide

Sed quis custodiet ipsos custodes? ??? ????, ??? ??????

#48 _TeRmInEt_

_TeRmInEt_

    Il salvatore del forum

  • Amministratori
  • 3.925 Messaggi:

Inviato 28 febbraio 2012 - 12:58

Sono riuscito a recuperare il tutto!
Dopo aver preso tutti i dati necessari per acquistare un nuovo chip del bios, avendo gia' smontato mezzo PC per poter vedere quel cazzo di chip, ho staccato ogni altra periferica rimasta (HD, sk video...) tranne lettore bd e porte usb.
Ho reboottato e il sistema s'e' accorto che c'era da risistemare il bios.
Fatta la procedura di aggiornamento tramite EZflash dell'Asus ed e' tornato tutto funzionante!
:dumb: :better:

comunque quel sito me lo terro' a mente per il futuro, non si sa mai...


Bene per te... quindi erano le periferiche rimaste attaccate a fare danno? Ma perché?

The thing I hate the most is to trample on other people’s good will.


#49 Steinoff

Steinoff

    Cylon

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 12.309 Messaggi:

Inviato 28 febbraio 2012 - 14:05

Bene per te... quindi erano le periferiche rimaste attaccate a fare danno? Ma perché?


Bella domanda...
Sinceramente non lo so, posso solo immaginare che le periferiche esterne alla MB, cioe' quelle non integrate, facessero da tappo.
Boh....
Prossima volta comunque vedro' di prendere una MB con doppio bios
Immagine inserita Evil Army wants you! Join the DarkSide

Sed quis custodiet ipsos custodes? ??? ????, ??? ??????

#50 Guest_nick-86_*

Guest_nick-86_*
  • Ospiti

Inviato 28 febbraio 2012 - 14:47

può anche essere che tenevano una corrente di carica che non faceva scaricare completamente il bios, o che tra il deciderti a smontare e le prove precedenti i condensatori si siano scaricati per benino...
doppio bios alla gigabyte io ho sentito più problemi che benefici, ma può darsi che sia trattato delle prime versioni e ora siano sistemati... cmq anche questi singolo bios hanno un'area che non si cancella mai (mentre fa erase/flash vedrai i blocchi finali di colore diverso) ed è grazie a quella che spesso sono recuperabili ai più.

Messaggio modificato da nick-86 il 18 marzo 2012 - 15:52


#51 _TeRmInEt_

_TeRmInEt_

    Il salvatore del forum

  • Amministratori
  • 3.925 Messaggi:

Inviato 28 febbraio 2012 - 20:04

può anche essere che tenevano una corrente di carica che non faceva scaricare completamente il bios, o che tra il deciderti a smontare e le prove precedenti i condensatori si siano scaricati per benino...
doppio bios alla gigabyte io ho sentito più problemi che benefici, ma può darsi che sia trattato delle prime versioni e ora siano sistemati... cmq anche questi singolo bios hanno un'area che non si cancella mai (mentre fa erase/flash vedrai i blocchi finali di colore diverso) ed è grazie a quella che spesso sono recuperabili ai più.


Sì probabile che il loader sia in una zona di memoria riservata

The thing I hate the most is to trample on other people’s good will.