Vai al contenuto


Foto

Router (Fascia media)


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
253 risposte a questa discussione

#1 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 24 giugno 2012 - 15:00

Allora, il 834GT sta tirando gli ultimi...sono giorni che spesso quando scarico pesantemente, si blocca, andando a velocità ridicole e a intermittenza (5kByte/s intendo), anche con copertura appalla, non si connette più in wifi e sarcazzo, il tutto finchè non riavvio manualmente togliendo l'alimentazione.

Mi sono rotto.

Visto che ho il buono dal mediaworld, sto decidendo di investire in un router decente.

Requisiti:

- Buon Modem adsl
- Gigabit
- Wifi N, 300 o 600Mbit/s
- Affidabile
- Deve essere venduto al mediaworld LINK


Che ne dite di un DGND3700? O un DGN3500? O vale la pena andare sui linksys?
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#2 Fasanix

Fasanix

    Viaggiatore

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.408 Messaggi:

Inviato 24 giugno 2012 - 15:21

Porca troia superscemo! Con quei 150€ vai a puttane (lasciando il buono sul suo comodino) e smettila di fantasticare su cosa puoi comprare!!! :whistler:

Solo i paranoici sopravvivono. (Cit.)


#3 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 24 giugno 2012 - 17:08

aspetta il 3700v2

#4 rgart

rgart

    Troia Succhiacazzi Transessuale

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.186 Messaggi:

Inviato 24 giugno 2012 - 17:14

Comprati il 20400f9-14

A piece of advice:
/b/ : /b/ros = /ds/ : retar/ds/

598860.png


#5 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 31.870 Messaggi:

Inviato 24 giugno 2012 - 20:19

paga qualche schiavetto per sostituirti i condensatori.

e non lo dico con sarcasmo, di modem adsl buoni non ce ne sono poi tanti...

#6 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 24 giugno 2012 - 21:58

paga qualche schiavetto per sostituirti i condensatori.

e non lo dico con sarcasmo, di modem adsl buoni non ce ne sono poi tanti...

io lo butterei a prescindere...

#7 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 31.870 Messaggi:

Inviato 24 giugno 2012 - 22:08

non tutti sono adslfag come te :pua:

se poi vuole sfruttare la cosa per comprarsi un ROUTER, allora è un altro discorso...

ma come modem è ineccepibile, no way.

#8 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 31.870 Messaggi:

Inviato 24 giugno 2012 - 22:22

http://www.hwupgrade...=2456065&page=6

Immagine inserita

asus merda

#9 DragoHWU

DragoHWU

    DAI CAZZO!!!

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2.622 Messaggi:

Inviato 24 giugno 2012 - 22:26

anche io qualche mese fa cercavo un router decente e paiono essere scomparsi.
ho comprato un linsys perchè il venditore mi ha convinto facendosi grosso sul fatto che fosse cisco.
io cercavo un altro netgear come il tuo, ma cazzo non li fanno piu!
ora sono neri, e non so come funzionano.

#10 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 24 giugno 2012 - 23:39

ma come modem è ineccepibile, no way.

sulla tua vetusta connessione G.DMT...

su adsl2+ non ci sono storie
l'834gt in confronto a quelli nuovi è pura merda.
dslam alcatel
vendor BDCM:0xa1f2

Messaggio modificato da fabio336 il 24 giugno 2012 - 23:43


#11 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 24 giugno 2012 - 23:41

anche io qualche mese fa cercavo un router decente e paiono essere scomparsi.
ho comprato un linsys perchè il venditore mi ha convinto facendosi grosso sul fatto che fosse cisco.
io cercavo un altro netgear come il tuo, ma cazzo non li fanno piu!
ora sono neri, e non so come funzionano.

linksys :puke: (mai confondere con CISCO)

se ti serve un router economico prendi un dgn2200v3 da mediaworld online o amazon

#12 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 25 giugno 2012 - 08:45

mah...io mi pare sono ancora in g.dmt anche se ho la 20 mega.

se prendessi lo stesso un 3700 che ha cmq una porta wan, e finchè non upgradano a adsl2+ uso il gt come modem? riesco?
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#13 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 25 giugno 2012 - 14:59

E'impossibile... 20 mega è solo adsl2+.

#14 Maddafakka

Maddafakka

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1.622 Messaggi:

Inviato 26 giugno 2012 - 01:51

Lascia perdere il 3700, io ce l'ho e mi trovo bene ma sul it maddano tutti :asd:
Ich bin tannembaum
Immagine inserita

#15 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 26 giugno 2012 - 07:44

:pua:

quindi che posso prendere? voi che consigliate sulla fascia di prezzo max 120 € o giu di li?

e poi perchè maddano? che problemi ha? ho letto solo le ultime pagine di quel thread
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#16 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 31.870 Messaggi:

Inviato 26 giugno 2012 - 13:18

http://www.draytek.c...hp?Id=82#PdInfo

lo dico col senno di poi, considerando appunto che vuoi sbarazzarti del GT; e che tutti i router con modem integrato recenti hanno un fw di merda, e non puoi metterci dd-wrt e co.

non puoi provare ad aprire il GT e vedere la situazione?

#17 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 26 giugno 2012 - 13:24

http://www.draytek.c...hp?Id=82#PdInfo

lo dico col senno di poi, considerando appunto che vuoi sbarazzarti del GT; e che tutti i router con modem integrato recenti hanno un fw di merda, e non puoi metterci dd-wrt e co.

non puoi provare ad aprire il GT e vedere la situazione?


si ma perchè?

da quanto mi è sembrato di capire leggendo le ultime pagine del thread, il problema è lato modem che perde portante o aggancia male. La mia linea è relativamente buona e stabile, e prendere un router senza modem non mi va.

A me piaceva il 3700 perchè ha tutto quello che mi serve, è venduto al mediaworld dove ho lo sconto, ha la gigabit e wifi N da 600. Quello che hai linkato te manca di gigabit per esempio.

posso provare ad aprire il gt, ma cosa devo controllare? condensatori gonfiati?

Che poi anche via lan il gt ultimamente aveva dei "buchi" di trasmissione...a volte, lasciando il ping attivo, non pingava per due pacchetti e poi ricominciava tranquillo...ergo cambierei...
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#18 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 31.870 Messaggi:

Inviato 26 giugno 2012 - 13:34

nono ma aspetta, forse mi sono spiegato male :asd: non so se hai visto, ma quel draytek ha il modem appunto...

con "non puoi provare ad aprire il GT e vedere la situazione?" mi riferivo ad una soluzione alternativa al draytek.

Che poi anche via lan il gt ultimamente aveva dei "buchi" di trasmissione...a volte, lasciando il ping attivo, non pingava per due pacchetti e poi ricominciava tranquillo...ergo cambierei...


possono essere sempre i condensatori; dai, ad aprirlo e fare due foto (ma lo vedi anche da solo) ci metti due secondi...
giusto per capire se sia recuperabile, o si tratta di tutt'altra cosa.

#19 Guest_ally_*

Guest_ally_*
  • Ospiti

Inviato 26 giugno 2012 - 13:37

Immagine inserita

...27€ cominciano ad essere troppi...

http://compraonline....tegory_rn=12051

#20 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 26 giugno 2012 - 13:43

nono ma aspetta, forse mi sono spiegato male :asd: non so se hai visto, ma quel draytek ha il modem appunto...

con "non puoi provare ad aprire il GT e vedere la situazione?" mi riferivo ad una soluzione alternativa al draytek.



possono essere sempre i condensatori; dai, ad aprirlo e fare due foto (ma lo vedi anche da solo) ci metti due secondi...
giusto per capire se sia recuperabile, o si tratta di tutt'altra cosa.


si ma non ha la gigabit :wat:

mah, proverò ad aprirlo quando ho tempo...
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita