Vai al contenuto


Foto

Router (Fascia media)


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
253 risposte a questa discussione

#241 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 03 giugno 2014 - 22:35

per la distanza dei cavi elettrici non so esattamente, potrebbe essere 1 piano o 2, 15-25 metri? cmq non so stimarla con abbastanza precisione. 

 

nel caso del wn3000rp la porta ethernet è utilizzabile per dispositivi come mysky?

allora vai tranquillo

perchè vuoi complicarti la vita con un repeater?



#242 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 31.870 Messaggi:

Inviato 15 giugno 2014 - 20:20

http://shop.eurylink...10n-detail.html

 

fabio c'è poco da fare, a me piace questo... tu lo prenderesti?



#243 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 15 giugno 2014 - 20:38

dopo aver provato un router adsl costoso (Billion 7800dxl) dico di no



#244 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 31.870 Messaggi:

Inviato 15 giugno 2014 - 20:40

trovamene uno con copertura wireless decente e cmq con antenne esterne



#245 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 15 giugno 2014 - 20:56

trovamene uno con copertura wireless decente e cmq con antenne esterne

non esiste

 

e comunque dopo pochi metri le prestazioni decadono notevolmente

 

molto meglio usare più di un Access point



#246 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 31.870 Messaggi:

Inviato 15 giugno 2014 - 21:03

le prestazioni decadono con i 5Ghz, il classico g va benone

 

più access point non è il mio caso, anche se so che è la via più logica

 

un router di pari caratteristiche al draytek, ma più economico, esiste?



#247 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 15 giugno 2014 - 21:15

le prestazioni decadono con i 5Ghz, il classico g va benone

 

più access point non è il mio caso, anche se so che è la via più logica

 

un router di pari caratteristiche al draytek, ma più economico, esiste?

decadono anche con il classico g

lo vedi se devi trasferire dei file in rete tra due pc

 

recentemente ho installato un tp-link da 30€ (td-w8960n v5)

al contrario del suo predecessore (v4), questo si comporta bene

 

http://www.amazon.it/dp/B0031SUB4S

 

se ti arriva lo versione vecchia o non ti soddisfa lo rimandi indietro...



#248 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 31.870 Messaggi:

Inviato 15 giugno 2014 - 21:19

vabè 30€ :poker:

una via di mezzo tra 30 e 150 non ci sarebbe?

#249 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 15 giugno 2014 - 21:22

vabè 30€ :poker:

una via di mezzo tra 30 e 150 non ci sarebbe?

dipende da quello che ti serve...

 

gigabit?

wifi 5GHZ o AC?

porta usb?

ecc...



#250 Killer application

Killer application

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 11.918 Messaggi:

Inviato 15 giugno 2014 - 21:22

decadono anche con il classico g

lo vedi se devi trasferire dei file in rete tra due pc

 

recentemente ho installato un tp-link da 30€ (td-w8960n v5)

al contrario del suo predecessore (v4), questo si comporta bene

 

http://www.amazon.it/dp/B0031SUB4S

 

se ti arriva lo versione vecchia o non ti soddisfa lo rimandi indietro...

 

io ho il v4, che problemi ti ha dato?
 


Immagine inserita

#251 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 31.870 Messaggi:

Inviato 15 giugno 2014 - 21:28

dipende da quello che ti serve...

 

gigabit?

wifi 5GHZ o AC?

porta usb?

ecc...

 

a me basta che non si inchiodi col p2p, e che, come scritto prima, non abbia il wifi che fatichi a raggiungere un piano più sopra

 

tutto il resto, anche se ben accetto, è superfluo nel mio caso


Messaggio modificato da euthanasia il 15 giugno 2014 - 21:28


#252 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 15 giugno 2014 - 21:29

io ho il v4, che problemi ti ha dato?
 

con i dispositivi wifi n a 64Mbps la velocità era castrata a 4Mbps

 

premendo il tastino wifi  on off posto sul retro, il router si bloccava completamente (probabilmente qui mi è capitato un modello difettoso)

 

il problema è che tp-link ha il vizio di far uscire questi prodotto già con dei driver adsl/wifi stravecchi

e come sempre le prestazioni di allineamento ne risentono sempre



#253 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 15 giugno 2014 - 21:32

a me basta che non si inchiodi col p2p, e che, come scritto prima, non abbia il wifi che fatichi a raggiungere un piano più sopra

 

tutto il resto, anche se ben accetto, è superfluo nel mio caso

e allora provalo

 

per il p2p ho notato che il QoS attivo di default e con transmission installato sul nas synology funziona bene

 

per il wifi non ti rimane che provarlo...



#254 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 15 giugno 2014 - 22:24

in alternativa puoi provare questo:

 

http://www.amazon.it/dp/B00A122XG6/

 

anche se non mi convince per via del chip adsl utilizzato