Vai al contenuto


Foto

Tiscali o Infostrada


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
132 risposte a questa discussione

#41 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 09 aprile 2015 - 18:47

no

il tema caldo degli investimenti si

 

comunque io farei infostrada

almeno eviti di rimanere bloccato per tot anni



#42 Mtty

Mtty

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 5.908 Messaggi:

Inviato 09 aprile 2015 - 18:54

il caso del lancio della 50 mega credo che basti e.d avanzi

e poi telecom l'hai tirata fuori tu  :asd:

te a momenti difendi anche le rimodulazioni vodafone :asd::

con lo scorporo più fibbra per tutti?

si come no

forse io non avrei avuto nemmeno la 20 mega (dal 2012 a.d oggi ancora nessun provider copre in ULL la mia centrale)

probabilmente arriverà prima l'fttc telecom :asd:

 

ma ti capisco

in una grande città tu non ti poni minimamente questi problemi, i problemi della banda larga e ultra in Italia

 

quale caso della 50 mega? quello che adesso anche Vodafone rivende la 50/10 di Telecom, ad un costo ancora una volta più basso? :asd:

 

cmq io della rimodulazione dico solo che si sono scannati e ora fanno quello che è in loro potere da contratto, tutto qui, anche io mica ne sono contento, ma valuto se mi sta bene o no (e nel caso specifico la concorrenza ha un costo superiore anche alla rimodulazione)

 

cmq con lo scorporo ci sarebbero state politiche più eque e corrette, e magari una gestione migliore, non "se sei Telecom forse il tecnico fa qualcosa, se sei con altri il tecnico riporta sempre "guasto non rilevato" "... e ripeto è già stata multata per ciò (denuncia partita da Infostrada), e tra l'altro da poco denunciata pure da Tiscali...

 

sicuramente errore da non ripetere con la fibra FTTH

 

il tema caldo degli investimenti si

 

comunque io farei infostrada

almeno eviti di rimanere bloccato per tot anni

 

^^^

in 3 anni cambia di tutto...


Messaggio modificato da Mtty il 09 aprile 2015 - 18:54


#43 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 09 aprile 2015 - 19:22

quale caso della 50 mega? quello che adesso anche Vodafone rivende la 50/10 di Telecom, ad un costo ancora una volta più basso? :asd:

no, la beffa che nega telecom la possibilità commercializzare questo profilo
per i costi non mi ripeto, penso di essere stato chiaro
 

cmq io della rimodulazione dico solo che si sono scannati e ora fanno quello che è in loro potere da contratto, tutto qui, anche io mica ne sono contento, ma valuto se mi sta bene o no (e nel caso specifico la concorrenza ha un costo superiore anche alla rimodulazione)

si sono scannati a tal punto che la offrono ancora sottobanco?

diciamo che vodafone ho solo copiato tim per non perdere quote

solo vodafone rimodula ogni tot anni
e non puoi negarlo
 

cmq con lo scorporo ci sarebbero state politiche più eque e corrette, e magari una gestione migliore, non "se sei Telecom forse il tecnico fa qualcosa, se sei con altri il tecnico riporta sempre "guasto non rilevato" "... e ripeto è già stata multata per ciò (denuncia partita da Infostrada), e tra l'altro da poco denunciata pure da Tiscali...

 
sicuramente errore da non ripetere con la fibra FTTH


quindi che soluzione proponi per questa nuova rete ftth?

#44 Killer application

Killer application

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 11.918 Messaggi:

Inviato 09 aprile 2015 - 20:43

 

quindi che soluzione proponi per questa nuova rete ftth?

 

1 ente al 50% pubblico e al 50% privato. Ogni operatore puo entrare come socio e immettere capitali x l'esp della rete. Se entri come socio hai costi di unbulding minori. Tutti possono affitare la rete.


Immagine inserita

#45 ally

ally

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 11.498 Messaggi:

Inviato 10 aprile 2015 - 07:00

il tema caldo degli investimenti si

 

comunque io farei infostrada

almeno eviti di rimanere bloccato per tot anni

 

si è quelloche farò...

 

cosa offre vodafogn? denari/banda?....


... ...le rose son rosse...le viole son blu...io sono schizofrenico...e lo sono anche io...

 

as-shape.gifAthlon Xp 2000+ - MSI K7T266 Pro Raid - 512Mb DDR cas2 - 2xIBM 60Gb - Kyro2 64Mb - FireWire PCI - ATI-TV Wonder - Alice 256 
as-shape.gifPentium 233MMX - 128 MB SDR - 1xMaxtor 40GbGb - 3D Rage - SB16 as-crash.gif Sitolo  hideing_behind_computer_1_.gifCercoScheda Video - V.M.18 :D


#46 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 10 aprile 2015 - 21:47

1 ente al 50% pubblico e al 50% privato. Ogni operatore puo entrare come socio e immettere capitali x l'esp della rete. Se entri come socio hai costi di unbulding minori. Tutti possono affitare la rete.

è chiaro che con queste percentuali a telecom non gli conviene entrare
gli conviene andare avanti da soli, tanto hanno già la fibra fino agli armadi..

#47 Killer application

Killer application

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 11.918 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2015 - 10:24

Si ma con l'espansione di metroweb grazie all'Europa la fibra Telecom sarà 1/10 rispetto alla vecchia di rame, e il rame tra qualche anno varrà 0. Gli cambierà veramente poco a telecom, nel quadro generale di usare il rame come asset. De facto o smolla ora il rame a qualcuno e rientra di capitali o non vedo come non fallisca tra 5 anni.
Immagine inserita

#48 Mtty

Mtty

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 5.908 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2015 - 11:38

il casino di Telecom è che ha la sua rete come garanzia del debito, quindi se gli si svaluta la rete di rame con un concorrente che piazza una rete tutta sua e rivende a tutti, come recupera i 25 miliardi di debito che ha? (circa)



#49 darkdroid

darkdroid

    ABBIAMO DELLE MENTI ECCELSE QUA SUL DS

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.874 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2015 - 11:54

s'attacca al cazzo e tira forte...il debito attuale è opera del tronchetto...il debito dovuto alla rete di rame l'aveva gia recuperato al tempo della sip


Avete cartongessato i maron glace' con Lost. Non è altro che il risultato di un superproteugenetor in versione Serial. Immaginate la scena di Pele in fuga per la vittoria. il suo punto di partenza sono le prime stagioni di lost, il goal è la stagione finale. tutti i giocatori avversari driblati sono le stagioni mandate a puttane.

#50 Killer application

Killer application

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 11.918 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2015 - 12:13

il casino di Telecom è che ha la sua rete come garanzia del debito, quindi se gli si svaluta la rete di rame con un concorrente che piazza una rete tutta sua e rivende a tutti, come recupera i 25 miliardi di debito che ha? (circa)

 

infatti è per questo che cerca di bloccare metroweb. Peccato che a tutti gli incumbent minori va benissimo condividere la spesa e avere una linea unica.

La speranza telecom è creare un nuovo monopolio con la fibra prima che il rame valga zero. Peccato che avrebbe dovuto iniziare 5 anni fa a cablare seriamente. Adesso che l'europa inizia a pompare soldi a metroweb col cazzo che telecom riesce a mantenere il monopolio.


Immagine inserita

#51 Mtty

Mtty

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 5.908 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2015 - 12:22

però non si possono dare finanziamenti se c'è già un privato che investe in quella zona... per quello Telecom dice che coprirà 40 città, per non fare avere i finanziamenti a Metroweb...
se gli altri fossero furbi andrebbero avanti anche senza investimenti, in fondo gli costerebbe comunque 1/4 che a Telecom, però il problema è che Vodafone, Fastweb e Infostrada i soldi li hanno, Tiscali invece non è messa bene per fare quel tipo di investimento...

#52 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.293 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2015 - 12:37

CAZZI LORO

 

è la tua risposta definitiva? l'Accendiamo?

 

 

La-accendiamo.jpg

 

Complimenti, ha appena vinto 16.000€


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#53 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2015 - 12:53

è da 10 anni che gli olo parlano di fibra

adesso ne parlano di nuovo perchè c'è fortissimo odore di finanziamenti

wind ha i soldi?
ma se ha venduto tutte le torri e non copre centrali in ull da un paio di anni
bo

#54 Mtty

Mtty

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 5.908 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2015 - 12:54

vero, cazzi loro, non cazzi nostri, che come al solito ci ritroviamo decenni indietro e con prezzi più alti d'europa, solo per i capiricci di un'azienda privata...

 

a rimetterci secondo te sono gli utenti di internet, o le altre società? alle altre società basta tagliare i costi o alzare i prezzi, offrire meno ad un prezzo più elevato... l'utente è quello che subisce sia ritardi, sia tagli, sia prezzi più alti...



#55 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2015 - 12:55

però non si possono dare finanziamenti se c'è già un privato che investe in quella zona... per quello Telecom dice che coprirà 40 città, per non fare avere i finanziamenti a Metroweb...
se gli altri fossero furbi andrebbero avanti anche senza investimenti, in fondo gli costerebbe comunque 1/4 che a Telecom, però il problema è che Vodafone, Fastweb e Infostrada i soldi li hanno, Tiscali invece non è messa bene per fare quel tipo di investimento...

spero vada così

voglio proprio vedere se cominciano a lavorare con i loro soldi



#56 Mtty

Mtty

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 5.908 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2015 - 12:57

spero vada così

voglio proprio vedere se cominciano a lavorare con i loro soldi

 

coi soldi propri, e senza finanziamenti, non credo lo faranno mai, non è economicamente conveniente saltare il passaggio FTTC e lo sanno tutti...

 

per quello si vuole fare convergere tutte le forze in una società, in modo da dividere i costi e, mentre mia madre succhia cazzi, in più avere finanziamenti, ma tu difendi la tua cara Telecom che blocca tutto... tanto ripeto, non saranno mica gli utenti a subire tutto... no?



#57 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2015 - 12:58

vero, cazzi loro, non cazzi nostri, che come al solito ci ritroviamo decenni indietro e con prezzi più alti d'europa, solo per i capiricci di un'azienda privata...

 

a rimetterci secondo te sono gli utenti di internet, o le altre società? alle altre società basta tagliare i costi o alzare i prezzi, offrire meno ad un prezzo più elevato... l'utente è quello che subisce sia ritardi, sia tagli, sia prezzi più alti...

tu continua a vedere le cose dalla città

 

a parte per telecom i prezzi non mi sembrano tanto alti



#58 Mtty

Mtty

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 5.908 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2015 - 13:01

tu continua a vedere le cose dalla città

 

a parte per telecom i prezzi non mi sembrano tanto alti

 

i finanziamenti sono per la FTTH, la FTTC non c'entra, quella la puoi fare a prescindere con altri soldi...

 

cmq si all'estero ti danno cose assurde (per noi) a prezzi molto bassi... qua la media è alta...



#59 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2015 - 13:02

coi soldi propri, e senza finanziamenti, non credo lo faranno mai, non è economicamente conveniente saltare il passaggio FTTC e lo sanno tutti...

buongiorno
 

per quello si vuole fare convergere tutte le forze in una società, in modo da dividere i costi e, mentre mia madre succhia cazzi, in più avere finanziamenti, ma tu difendi la tua cara Telecom che blocca tutto... tanto ripeto, non saranno mica gli utenti a subire tutto... no?

se telecom copre con la propria rete perchè gli altri dovrebbero ricevere finanziamenti?

se si vuole far convergere tutto in una società sai benissimo che o telecom ha la maggioranza oppure non si fa nulla

#60 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2015 - 13:03

i finanziamenti sono per la FTTH, la FTTC non c'entra, quella la puoi fare a prescindere con altri soldi...
 
cmq si all'estero ti danno cose assurde (per noi) a prezzi molto bassi... qua la media è alta...

fino all'altro giorno dicevi che vodafone da la fibra a 25€ no?