Vai al contenuto


Foto

Attenuazione linea alta


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
115 risposte a questa discussione

#1 LaK-o-OnE

LaK-o-OnE

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.621 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2015 - 11:18

Ho sempre avuto un'attenuazione della linea alta (intorno ai 40db tenendo però presente che sono a circa 2.2km dalla centrale). Non sono mai andato oltre i 7mb (anche con abbonamento da 20) e non ho problemi di disconnessioni o che (giusto capita che magari in estate alla sera cala la banda intorno ai 3-4). Lìimpianto telefonico ha 30 anni con vecchie prese tripolari sip e ho la suoneria a campanella: ho letto che possono creare casini e potrebbero attenuare mica da ridere il segnale. Sostituisco con rj11? E' un'operazione che anche una testa di merda come me può fare da solo?



#2 G-DannY

G-DannY

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.260 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2015 - 11:20

http://www.speedguid..._speed_calc.php

 

imho puoi recuperare ben poco

 

7GotOWl.jpg


Messaggio modificato da G-DannY il 09 settembre 2015 - 11:21


#3 LaK-o-OnE

LaK-o-OnE

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.621 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2015 - 12:42

Vedo :sisi:



#4 Pistus

Pistus

    Bello di Zio

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 18.059 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2015 - 12:46

ma scusa i 40dB ce li hai adesso con tutta quella merda attaccata?


Sborrare et divertire  :megusta:


 


#5 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2015 - 13:24

apri le spine, magari hai dentro dei condensatori e resistenze che una volta si mettevano come filtri artigianali


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#6 LaK-o-OnE

LaK-o-OnE

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.621 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2015 - 14:01

ma scusa i 40dB ce li hai adesso con tutta quella merda attaccata?

 

Yes

 

apri le spine, magari hai dentro dei condensatori e resistenze che una volta si mettevano come filtri artigianali

 

Appunto chiedevo perchè sembra che con tripolari sip (come nel mio caso) sia molto probabile. Comunque ribadisco che sono una testa di merda in queste cose, quindi riuscirei a farlo anche io?



#7 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 47.921 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2015 - 14:02

No, ma provaci lo stesso for the lulz (nostro)


Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#8 LaK-o-OnE

LaK-o-OnE

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.621 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2015 - 14:03

:asd:



#9 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2015 - 14:07

ma si, se apri e trovi solo dei cavi ok. Se trovi altra roba, fotografa e posta


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#10 LaK-o-OnE

LaK-o-OnE

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.621 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2015 - 14:10

Ok che sono testa di merda ma un condensatore so come è fatto eh :asd:



#11 LaK-o-OnE

LaK-o-OnE

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.621 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2015 - 19:35

Con router impostato in adsl2+

 

 

 

 

Allega File(s)



#12 LaK-o-OnE

LaK-o-OnE

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.621 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2015 - 19:35

:lol: che cazzo di formato



#13 LaK-o-OnE

LaK-o-OnE

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.621 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2015 - 19:38

La presa

 

http://imgur.com/UQD3xSg



#14 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 09 settembre 2015 - 21:18

controlla nel di dietro



#15 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 28.224 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 07:03

Ti sei confuso, non è Mtty



#16 Cilotto

Cilotto

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.874 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 07:37

evanuali filtri old style non sono li ma nella prima scatola di derivazione del tuo appartamento (quella del montante)

comunque per sicurezza smontala meglio e controlla dietro

Dai google home è una stupidata.

Fc dai


#17 LaK-o-OnE

LaK-o-OnE

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.621 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 08:08

Come giustamente detto non sono Mtty :sisi:

 

Comunque proverò a smontare tutta la presa

 

La scatola di derivazione non avrei la più pallida idea di dove cercarla :lol:



#18 Pistus

Pistus

    Bello di Zio

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 18.059 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 08:25

invece è fondamentale secondo me che tu trovi da dove cazzo ti entra in casa il cavo telecom. A quel punto lo stacchi da tutto il resto, ci attacchi  una presa volante e provi il router esattamente in quel punto. 

 

In questo modo sai per certo quanto puoi guadagnare risistemando tutto l'impianto di casa.


Sborrare et divertire  :megusta:


 


#19 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 08:57

invece è fondamentale secondo me che tu trovi da dove cazzo ti entra in casa il cavo telecom. A quel punto lo stacchi da tutto il resto, ci attacchi  una presa volante e provi il router esattamente in quel punto. 

 

In questo modo sai per certo quanto puoi guadagnare risistemando tutto l'impianto di casa.

 

quello che ho fatto io ;)

 

Nella presa dove arriva per prima il cavo telecom diretto (io ho le prese in cascata, ottimo impianto anni 70 :pua: ), ci ho messo un filtro, e dal lato telefono il cavo rientra nel muro e va ai telefoni (così con un filtro ho filtrato tutta casa) e lato adsl va al router.


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#20 LaK-o-OnE

LaK-o-OnE

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.621 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 09:14

Sapessi dove si trova ci guarderei :sisi:

 

Comunque la suoneria è normalmente attaccata alla prima o all'ultima presa?